Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.

Мрачные небеса
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Хороший фильм. Кто-то писал про "4 вид", согласен фильмы очень похожи, тем не менее стоит смотреть.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
фильм бесподобный 10 из 10 скоро всех заберут собирайтесь с вещами и навыход
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Как по мне так детский лепет. Всё так примитивно, наиграно, неправдоподобно короче очередная дешёвка.:smile17: :smile13:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Масштабность в этот раз принесена в жертву эмоциональному сопереживанию. Чтобы наверняка проняло каждого, а вдруг со мной и моими близкими? Не где-то там со всеми сразу, стать героем "Войны миров" . Нет, все ограничивается периметром твоего дома. И бежать тоже некуда. О концовке догадалась где-то с середины, достаточно просто внимательно слушать о чем говорят два немного туповатых родителя, чтобы правильно сфокусироваться..Ооо, глупость героев( особенно папочки, так и хотелось самой надрать ему задницу) - это отдельная тема. Ни в коем случае, не берите пример, это просто лучший способ довести ситуацию до абсурда. Меня такое поведение крайне раздражало, и не дало вдоволь насладиться мрачностью обстановки.
Осторожно - спойлер!
. Ну зачем американцам такие большие дома? И почему если с вашим ребенком по ночам творится что-то неладное, надо все равно класть его одного, где-то на Камчатке? И если всю твою семью одновременно свалила напасть, делать вид, что следы на теле, в виде иероглифов, нормально. Так же как внезапные провалы памяти и приступы лунатизма. Твоя жена бьется головой о стекло , ерунда:smile123: Овощи парят в воздухе , соединенные в виде странной фигуры? А с кем не бывает:smile122: Малыш стал нервным, его тельце в синяках, писается в штанишки, рисует пришельцев в анфас и профиль? Просто забудь об этом, дружище!! :smile222: Ведь тебе надо зарабатывать бабки, много бабок, чтобы обслуживать никчемный громадный дом, использовать только макентош, смотреть сразу 150 каналов кабельного, и вообще жить так, чтобы ни перед одним соседом в грязь тупой башкой не ударить. :smile237:

Но в целом, фильм порадовал и во время ночного просмотра еще сильнее впечатлил. Считаю, что это кино, можно и нужно разочек глянуть. А Вселенная и правда непредсказуема и даже на одну миллиардную не открыта людьми. Так что, все может быть, и даже то, что быть не может.
Stas Giron
Новичок
+7
-4
Отличный фильм, моментами держал в напряжении! От меня 5:smile19:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
как удалить свой отзыв иль слово не воробей, сказал и не словил
не могу понять!!! удалите модераторы этот отзыв! думал запишу свою мысль, потом передумал...удалите, а то я не знаю как!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lenya
нужно набрать определенное количество сообщений для того, чтобы получить право на удаление.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Lenya пишет:
как удалить свой отзыв иль слово не воробей, сказал и не словил

+1 :smile30: А что случилось?)) к Вам серые нагрянули? :smile127:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Чтоб они ко мне нагрянули, я б им по фейсу заехал бы !:smile89:
А так полностью согласен с Δ¿Δ
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как то не воодушевило.
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
сюжет предсказуем. Я смотрю у американцев стало популярно снимать фильмы где постоянно воруют или делают детей монстрами или еще какой хренью. Неужели это можно назвать ужасами, когда каждая сцена слизана с предыдущего фильма с банальными замираниями у резкими спонтанными вспышками. Придумают же, серые, на мой взгляд голубые были бы страшнее. Полное разочарование в ужасах за последнее время.
Похожий хлам:
Снистер
Женщина в черном
Паранормальное явление
и такая чушь которую даже не хочется вспоминать. Кидать помидорами не стоит, не зацепит.
:smile20:

Редактировано модератором!
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Неплохой фильм получился, понравился)) Но меня больше зацепил "Четвертый вид".
Отверженный, от многих слышу, подобные слова "ужасы в последнее время уже не те...", вот хотелось бы узнать какие фильмы данного жанра зацепили вас?
Я уверен, что старые фильмы, в свое время производили куда большее впечатление и вызывали реальный страх, чем сегодняшние, мы уже привыкли видеть подобное и к сожалению ничего нового пока никто не придумал((( а на счет тех фильмов, которые вы отнесли к хламу, показать бы их в 80-90-х, тогда бы не один ценитель ужасов так не сказал))
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм интересный и держит в напряжении! хотя ничего такого в этом фильме я не увидел но посмотреть особенно ночью стойт всем.
Оценка 4+ иэ 5
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
У меня от этого фильма пупырчатые мурашки:smile25: , рекомендую к просмотру, фильм классный:smile3:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Ну не знаю, не знаю...вроде посмотреть можно, но с другой стороны - ведь ерунда ж ерундой а....черт с ним, трояк поставлю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011