Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
жутковатый фильм если зауматься,мне в принципе понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Согласен. Кин классный . Качественный ужастик. Иногда хочется побояться . По этому время от времени пытаюсь заставить жену посмотреть ...поздненько ночью.... Мне интересно а ей очьковенько.....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Качественный триллер с элементами хоррора. Кому-то может быть фильм покажется слишком затянутым, медленно развивающимся, но это не так. Здесь все в меру. История развивается и без мелочей никак не обойтись. Развязка немного удивляет и это здорово. Давно уже не смотрела такой годноты. Рекомендую к просмотру.
З.Ы. Пришельцы установили с нами контакт и уже давно среди нас.
З.Ы. Пришельцы установили с нами контакт и уже давно среди нас.
«Четвертый вид» напоминает с Милой Йовович. гляньте кто не смотрел.
Не смотрю фильмы с рекламой
Как себя вести, находясь в образе подопытной крысы - вот в чём вопрос.
Достоинства: Игры разума.
Недостатки: Нет концовки. Привязка сюжета к дню независимости США.
Странное и какое-то нетипичное поведение главы семейства.
Странное и какое-то нетипичное поведение его супруги.
Странное поведение маленького мальчика, их сына.
Странное недоверчивое поведение полицейского.
Странное недоверчивое поведение службы охраны.
Странное поведение птиц.
Странное и недоверчивое поведение эпидемиологической службы.
Странное поведение старшего сына и других подростков.
Странное поведение разных вещей и электрооборудования.
Странное поведение инопланетян.
Странные и громкие звуки и музыка.
Странные и громкие резкие крики.
Одним словом, нормальный ужастик с элементами мистики и фантастики... но, в тоже время, весь фильм какой-то странный.
Достоинства: Игры разума.
Недостатки: Нет концовки. Привязка сюжета к дню независимости США.
Странное и какое-то нетипичное поведение главы семейства.
Странное и какое-то нетипичное поведение его супруги.
Странное поведение маленького мальчика, их сына.
Странное недоверчивое поведение полицейского.
Странное недоверчивое поведение службы охраны.
Странное поведение птиц.
Странное и недоверчивое поведение эпидемиологической службы.
Странное поведение старшего сына и других подростков.
Странное поведение разных вещей и электрооборудования.
Странное поведение инопланетян.
Странные и громкие звуки и музыка.
Странные и громкие резкие крики.
Одним словом, нормальный ужастик с элементами мистики и фантастики... но, в тоже время, весь фильм какой-то странный.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Сильно, мощно, страшно
Отличная мистическая фантастика, если так можно выразится. Местами даже страшновато.
Смотреть однозначно!!! 9/10
Смотреть однозначно!!! 9/10
Виктор
Самый корректный отзыв о фильме - написанный спустя месяц после его просмотра.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.
"По какой-то причине следят за семьей", Интересно, а по какой все-таки причине все это происходит?
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры. Таких сценариев можно миллион написать. Насочинять всяких странностей, нагнать жути и все внезапно оборвать, для этого много ума не надо!!! Единственное, может, продолжение собирались снять?
Но режиссура и актерская игра на высоте, не придерешься. Смотреть волнительно. Как всегда, подвел сценарист
Осторожно - спойлер!
по какой-то причине наводят кавардак на кухне, по какой-то причине управляют отцом и свистят у всех в ушах, по какой-то причине похищают ребенка...
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры. Таких сценариев можно миллион написать. Насочинять всяких странностей, нагнать жути и все внезапно оборвать, для этого много ума не надо!!! Единственное, может, продолжение собирались снять?
Но режиссура и актерская игра на высоте, не придерешься. Смотреть волнительно. Как всегда, подвел сценарист
Assa пишет:
"По какой-то причине следят за семьей",Вы ждали объяснений этих причин от кого?Интересно, а по какой все-таки причине все это происходит?Осторожно - спойлер!по какой-то причине наводят кавардак на кухне, по какой-то причине управляют отцом и свистят у всех в ушах, по какой-то причине похищают ребенка...
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры.
Теперь про фильм: Кино - ОГОНЬ!))) 9 из 10 смело.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
Assa пишет:"По какой-то причине следят за семьей",Вы ждали объяснений этих причин от кого?Интересно, а по какой все-таки причине все это происходит?Осторожно - спойлер!по какой-то причине наводят кавардак на кухне, по какой-то причине управляют отцом и свистят у всех в ушах, по какой-то причине похищают ребенка...
Я к тому, что ничего в финале не объяснят, просто титры.
Теперь про фильм: Кино - ОГОНЬ!))) 9 из 10 смело.
Как от кого? Ни от кого, а в финале фильма.
Assa пишет:
Как от кого? Ни от кого, а в финале фильма.
Я спросил вас не для того, что бы вы ответили, а что бы задумались сами. Вам нужны ответы в финале? А от кого эти ответы нужны? Вы прям как моя жена - объясни всё популярно, ребёнок маленький ей богу)))))
Скрытый текст
Вот смотрите, когда женщина задала этот вопрос деду, он ей что ответил? - (не дословно) "Зачем люди ставят эксперименты над крысами? И если мы сейчас в этой цепочке играем роль крыс, стоит ли в этом искать смысл именно для нас?"
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Мне фильм очень понравился.
Не сказал бы, что я - любитель ужасов и триллеров, да и напугать меня сложновато... но, смотрев этот фильм, несколько раз хотелось поставить на паузу и выйти из комнаты на минут 15. Отойти от ужаса, так сказать.
Фильм реально хорошо снят и умело преподнесён сюжет. Его смотреть реально страшно и захватывающе.
Рекомендую всем! И желательно в одиночестве ночью - больше впечатлений получите
Не сказал бы, что я - любитель ужасов и триллеров, да и напугать меня сложновато... но, смотрев этот фильм, несколько раз хотелось поставить на паузу и выйти из комнаты на минут 15. Отойти от ужаса, так сказать.
Фильм реально хорошо снят и умело преподнесён сюжет. Его смотреть реально страшно и захватывающе.
Рекомендую всем! И желательно в одиночестве ночью - больше впечатлений получите
Я директор музея.Ⓡ
Казалось бы обычный фантастический триллер, с маленьким бюджетом, где то даже комедийный, а как нагнетает жуть и безысходность. Отлично.
Атмосферное и, к сожалению, безхитростное произведение.
Ей Богу, предположим, что есть духи, обитающие на том Свете, пришельцы и прочие создания, населяющие наш мир уже задолго до нас, но не ведомые нам.
И всё, чем им интересно заниматься, это скрипеть половицами, стоять неслышно за спиной, чтобы убернувшись, человек дристал в штаны и в очередной раз умыкать для опытов отдельных особей? Даже без традиционных аномалий в животном мире не обошлось в этот раз.
Убрать жуткую музыку, поставить вместо неё какую-нибудь ванильную попсню и можно смотреть как кинокомедию.
Ей Богу, предположим, что есть духи, обитающие на том Свете, пришельцы и прочие создания, населяющие наш мир уже задолго до нас, но не ведомые нам.
И всё, чем им интересно заниматься, это скрипеть половицами, стоять неслышно за спиной, чтобы убернувшись, человек дристал в штаны и в очередной раз умыкать для опытов отдельных особей? Даже без традиционных аномалий в животном мире не обошлось в этот раз.
Убрать жуткую музыку, поставить вместо неё какую-нибудь ванильную попсню и можно смотреть как кинокомедию.
Не зацепил. Посмотреть можно и нужно, но не шедевр жанра
Фильм однозначно достоин внимания! Временами было даже как-то страшненько!!
Дважды смотрел этот фильм, ничуть не жалею
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
О, боже. Какой триллер? Какая фантастика?
Одна несуразная галиматья.
Классный фильм. Тревожный и с хорошей задумкой. Один раз вздрогнул, а так, как ужастик, слабоват. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Качественный мистический триллер, сюжет до того завораживающий, что иногда пробирал даже холодок по телу, отличная игра актёров...
10 из 10.
10 из 10.
Нормальный фильм,не хуже других на эту тему.6,5/10.
Отличный кин, атмосферный !
Ну так, ничего особенного, по большей части нагнетали только. Одна из зарисовок о похищении людей так называемыми "серыми". Таких фильмов снято тьма, где всё тайно и всё покрыто мраком. Давно пора уже снимать другое кино про "серых". Про то как кого то похитили, как издевались, брали анализы, биоматериал, про то как проводили опыты, всё это натурально показывать. Но это же надо вкладываться в такое кино. Куда проще пол фильма показывать чёрный экран и пару раз показать серую тень. А остальное додумывает каждый на свой лад.
7- БАЛЛОВ!
7- БАЛЛОВ!
БеЛыЙНиГГаАЕ
В качестве фона посмотрел этот фильм. Бредятина на мой взгляд редкая. Неимоверно затянутый сюжет фильма о некоем очередном вторжении инопланетян на нашу планету с какими то нелепыми на мой взгляд эпизодическими проявлениями хулиганств этих самых инопланетян. . Финал фильма как то размазан и по задумке режиссера видимо предлагается додумать самому зрителю.События в фильме развиваются крайне нудно, режиссёр из всех сил пытается нагнетать обстановку, но выглядит это на мой взгляд как то нелепо.ТОСКЛИВЫЙ ужастик на тему «прилетят зеленые человечки и все». Сюжет развивается вяло, его пытаются оживить чем-то вроде внезапно бьющихся в окна птичек. Эти всплески в стиле «бдыщ, сейчас зрителю будет страшно» получаются не особо страшными, ибо та тягомотина между ними вроде вялой ругани родителей или томлений старшего сына настолько тягомотная, душная и неинтересная, что искренне хочется, чтоб сие кино быстрее закончилось! А у меня на этом все!всем спасибо за внимание!всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой1до скорого и оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011