Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
Oilman
Опытный
+166
-146
Гильермо Дель Торо уже не торт:smile232:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
честно говоря фильм тянет на 3+ и этим все сказанно))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
don serjio
Опытный
+191
-336
23
торренты уже давно есть в лицензии
фильм - набор беспонтовых штампов, ничего нового. жанр маленьких девочек с черными растрепаными волосами уже давно себя исчерпал.
скукота..
и Дель Торо здесь вообще не при делах, режиссер ноуйнейм испанец какой-то
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Класный фильм!!! Мне как любителю данного жанра понравился, посмотрел с удовольствием:smile4: 10 балов:smile3:
Livebrain
Новичок
+8
-10
15

стремный ужастик, 5:smile19: моментами прикрывал рукой глаза, но предсказуемый. Смешно сняли с ползающий парик по полу))
EvA
Новичок
+91
-41
75
Хороший в своем жанре фильм. Не то чтобы страшный, но действительно интересный. Девочки играют волшебно, пожалуй большая часть успеха фильма - их заслуга. Смотреть однозначно советую, слишком мало сейчас выходит добротных , хорошо снятых фильмов ужасов, чтобы пропустить этот. Гильермо дель Торо, даже если он выступает в качестве исполнительного продюсера, это, на мой взгляд, знак качества для фильма.
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Интересно,есть моменты:smile130: девочки сыграли великолепно !!! я думаю просто Дель Торо больше приложил свои усилия к проекту под названием Тихоокеанский рубеж(режиссёр),ну а здесь вы сами всё видите! оценка 4+
daridobro
Новичок
+66
-38
классный фильм!!!!! 10 из 10!!!:smile19:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Вы серьёзно:smile10:
Фильм слабый,в плане сюжета и динамики,больше похоже на фантазии ребёнка,если-бы в кульминации был-бы такой ход режиссёра,то был бы респект,а так не пойми что,чем-то похоже на звонок и проклятье но слабее на много. :smile199::smile199::smile201:
Аврам Линкольн
Новичок
[+] [-]

фильм класссссс.............
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм оправдал жанр ужастика:smile19:
m@D
Новичок
+11
-8
65
хороший фильм до мурашек))) давно ни чего так не поражало... я в восторге!
agilic
Новичок
+13
-7
94
фильм очень понравился! Держал в напряжении.:smile21:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Приятно когда жанр ужасов умеют оценивать. После этого легче принимать решения для просмотра. В последнее время сплошные проколы были, особенно с походами в кинотеатры на данный жанр. Теперь перед походом приходиться залезать в комменты. Смотрел онлайн от меня 4+.:smile21:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм с моей стороны заслужил твердую пятерку. Давно не видел чего-то стоящего в жанре ужасы, хотя ужаса в фильме не так уж много.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел не внимательно, но общая сюжетная линия и картинка понравились. Обязательно пересмотрю. Смело 5 из 5.
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
слабоват на мой взгляд:smile82: сюжет вроде интересен,девчонки сыграли норм,но концовка вообще не понравилась,в последнее время ужастики не могут снимать,ну нет того что было в 80,90 и начало 2000-ых годов,так ,что 4 . чем то напомнило Проклятие особенно звуки
Vas Ned
Новичок
+33
-34
Не ребята! фильм очень хороший, вернее отличный на все 5! не банален и построен на чувствах, а не простом страхе. Советую посмотреть!:smile19: :smile3:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
:smile306: давно ждала ,надо запастись попкорном:smile264:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Котопуся пишет:
:smile306: давно ждала ,надо запастись попкорном:smile264:
. Попкорн пошел в топку вместе с фильмом:smile241:.(америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред вообще ,мать то ли приведение, то ли демон да ещё и фантастика зимой вишни срывает где-то в лесу,и режиссеры явно экономившие на свете .Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.И концовка ну совсем расстроила .Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь:smile130:.
короче для меня на 3 -,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю:smile272:

Осторожно - спойлер!
Хочу подметить что сюжет про то как они выжили в лесу одни и у девочки расстройство какое то там,что она шизанутая и всех в фарш превращает было бы куда интереснее чем ещё одна история про страдающую мать убившую ребенка и страдающей синдромом супер мамы года :smile29::smile30:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Котопуся пишет:
америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред

А причем тут америкосы?:smile26:
Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.

Смотрите в кинотеатре или в высоком качестве (тот что "побольше весит" ) :smile66:
короче для меня на 3 –,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю

Сразу видно - девушка истинный киноценитель, держи + :smile37:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь

Котопуся ну это просто фантастишь!!! Я под столом, спасибо тебе!:smile43:
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
В конце едва не прослезился. Серьёзно. Пздц,я сентиментален.
maslenica
Новичок
+19
-11
31
Не люблю ужасы но этот посмотрел,ночью когда не что не отвлекает лёжа в кровати и в темноте очень даже жутко и страшно,как представишь что детям пришлось пережить так ещё ужаснее становится,трупы не бегают за живыми,кровь не льётся рекой,жуткая мистика одним словом.:smile3:
twall
Эксперт
+210
-356
57
слабо
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Фильм Андреса Мускетти "Мама" на удивление удивил. :smile258: Мне данная картина понравилась. :smile19:
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Очень необычный фильм! Пока это лучшее из увиденного в этом жанре.
Сравнить к сожалению трудно, так как в последнее время наблюдаю сплошной трэш. .:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм "Мама" временами действительно держит зрителя в напряжении.
Смотрится интересно, но как только в картине появился призрак, фильм ужасов (для меня) превращается сразу в реальную "сказку для взрослых".
Дальнейшее развитие картины выглядит не убедительно. :smile46:
Короче, данную "сказку для взрослых" если и смотреть, то уж явно без детей.
Товарищи взрослые пожалуйста поберегите детскую психику, не показывайте им этот фильм!
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
Стоит смотреть!:smile19:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
вот интересно:почему фильмы,проходной середняч0к в своем жанре, восхваляют , а нормальные гнобят?
фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011