Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мама
Гильермо Дель Торо уже не торт
честно говоря фильм тянет на 3+ и этим все сказанно))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
торренты уже давно есть в лицензии
фильм - набор беспонтовых штампов, ничего нового. жанр маленьких девочек с черными растрепаными волосами уже давно себя исчерпал.
скукота..
и Дель Торо здесь вообще не при делах, режиссер ноуйнейм испанец какой-то
фильм - набор беспонтовых штампов, ничего нового. жанр маленьких девочек с черными растрепаными волосами уже давно себя исчерпал.
скукота..
и Дель Торо здесь вообще не при делах, режиссер ноуйнейм испанец какой-то
Класный фильм!!! Мне как любителю данного жанра понравился, посмотрел с удовольствием 10 балов
стремный ужастик, 5 моментами прикрывал рукой глаза, но предсказуемый. Смешно сняли с ползающий парик по полу))
Хороший в своем жанре фильм. Не то чтобы страшный, но действительно интересный. Девочки играют волшебно, пожалуй большая часть успеха фильма - их заслуга. Смотреть однозначно советую, слишком мало сейчас выходит добротных , хорошо снятых фильмов ужасов, чтобы пропустить этот. Гильермо дель Торо, даже если он выступает в качестве исполнительного продюсера, это, на мой взгляд, знак качества для фильма.
Интересно,есть моменты девочки сыграли великолепно !!! я думаю просто Дель Торо больше приложил свои усилия к проекту под названием Тихоокеанский рубеж(режиссёр),ну а здесь вы сами всё видите! оценка 4+
классный фильм!!!!! 10 из 10!!!
Вы серьёзно
Фильм слабый,в плане сюжета и динамики,больше похоже на фантазии ребёнка,если-бы в кульминации был-бы такой ход режиссёра,то был бы респект,а так не пойми что,чем-то похоже на звонок и проклятье но слабее на много.
Фильм слабый,в плане сюжета и динамики,больше похоже на фантазии ребёнка,если-бы в кульминации был-бы такой ход режиссёра,то был бы респект,а так не пойми что,чем-то похоже на звонок и проклятье но слабее на много.
фильм класссссс.............
Better late than never
Фильм оправдал жанр ужастика
хороший фильм до мурашек))) давно ни чего так не поражало... я в восторге!
фильм очень понравился! Держал в напряжении.
Приятно когда жанр ужасов умеют оценивать. После этого легче принимать решения для просмотра. В последнее время сплошные проколы были, особенно с походами в кинотеатры на данный жанр. Теперь перед походом приходиться залезать в комменты. Смотрел онлайн от меня 4+.
Фильм с моей стороны заслужил твердую пятерку. Давно не видел чего-то стоящего в жанре ужасы, хотя ужаса в фильме не так уж много.
Смотрел не внимательно, но общая сюжетная линия и картинка понравились. Обязательно пересмотрю. Смело 5 из 5.
слабоват на мой взгляд сюжет вроде интересен,девчонки сыграли норм,но концовка вообще не понравилась,в последнее время ужастики не могут снимать,ну нет того что было в 80,90 и начало 2000-ых годов,так ,что 4 . чем то напомнило Проклятие особенно звуки
Не ребята! фильм очень хороший, вернее отличный на все 5! не банален и построен на чувствах, а не простом страхе. Советую посмотреть!
давно ждала ,надо запастись попкорном
Котопуся пишет:
давно ждала ,надо запастись попкорном. Попкорн пошел в топку вместе с фильмом.(америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред вообще ,мать то ли приведение, то ли демон да ещё и фантастика зимой вишни срывает где-то в лесу,и режиссеры явно экономившие на свете .Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.И концовка ну совсем расстроила .Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь.
короче для меня на 3 -,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю
Осторожно - спойлер!
Хочу подметить что сюжет про то как они выжили в лесу одни и у девочки расстройство какое то там,что она шизанутая и всех в фарш превращает было бы куда интереснее чем ещё одна история про страдающую мать убившую ребенка и страдающей синдромом супер мамы года
Котопуся пишет:
А причем тут америкосы?
Смотрите в кинотеатре или в высоком качестве (тот что "побольше весит" )
Сразу видно - девушка истинный киноценитель, держи +
америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред
А причем тут америкосы?
Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.
Смотрите в кинотеатре или в высоком качестве (тот что "побольше весит" )
короче для меня на 3 –,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю
Сразу видно - девушка истинный киноценитель, держи +
Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь
Котопуся ну это просто фантастишь!!! Я под столом, спасибо тебе!
В конце едва не прослезился. Серьёзно. Пздц,я сентиментален.
Не люблю ужасы но этот посмотрел,ночью когда не что не отвлекает лёжа в кровати и в темноте очень даже жутко и страшно,как представишь что детям пришлось пережить так ещё ужаснее становится,трупы не бегают за живыми,кровь не льётся рекой,жуткая мистика одним словом.
Фильм Андреса Мускетти "Мама" на удивление удивил. Мне данная картина понравилась.
Очень необычный фильм! Пока это лучшее из увиденного в этом жанре.
Сравнить к сожалению трудно, так как в последнее время наблюдаю сплошной трэш. .
Сравнить к сожалению трудно, так как в последнее время наблюдаю сплошной трэш. .
Фильм "Мама" временами действительно держит зрителя в напряжении.
Смотрится интересно, но как только в картине появился призрак, фильм ужасов (для меня) превращается сразу в реальную "сказку для взрослых".
Дальнейшее развитие картины выглядит не убедительно.
Короче, данную "сказку для взрослых" если и смотреть, то уж явно без детей.
Товарищи взрослые пожалуйста поберегите детскую психику, не показывайте им этот фильм!
Смотрится интересно, но как только в картине появился призрак, фильм ужасов (для меня) превращается сразу в реальную "сказку для взрослых".
Дальнейшее развитие картины выглядит не убедительно.
Короче, данную "сказку для взрослых" если и смотреть, то уж явно без детей.
Товарищи взрослые пожалуйста поберегите детскую психику, не показывайте им этот фильм!
вот интересно:почему фильмы,проходной середняч0к в своем жанре, восхваляют , а нормальные гнобят?
фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011