Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
торренты уже давно есть в лицензии фильм - набор беспонтовых штампов, ничего нового. жанр маленьких девочек с черными растрепаными волосами уже давно себя исчерпал. скукота.. и Дель Торо здесь вообще не при делах, режиссер ноуйнейм испанец какой-то
Хороший в своем жанре фильм. Не то чтобы страшный, но действительно интересный. Девочки играют волшебно, пожалуй большая часть успеха фильма - их заслуга. Смотреть однозначно советую, слишком мало сейчас выходит добротных , хорошо снятых фильмов ужасов, чтобы пропустить этот. Гильермо дель Торо, даже если он выступает в качестве исполнительного продюсера, это, на мой взгляд, знак качества для фильма.
Интересно,есть моменты девочки сыграли великолепно !!! я думаю просто Дель Торо больше приложил свои усилия к проекту под названием Тихоокеанский рубеж(режиссёр),ну а здесь вы сами всё видите! оценка 4+
Вы серьёзно Фильм слабый,в плане сюжета и динамики,больше похоже на фантазии ребёнка,если-бы в кульминации был-бы такой ход режиссёра,то был бы респект,а так не пойми что,чем-то похоже на звонок и проклятье но слабее на много.
Приятно когда жанр ужасов умеют оценивать. После этого легче принимать решения для просмотра. В последнее время сплошные проколы были, особенно с походами в кинотеатры на данный жанр. Теперь перед походом приходиться залезать в комменты. Смотрел онлайн от меня 4+.
слабоват на мой взгляд сюжет вроде интересен,девчонки сыграли норм,но концовка вообще не понравилась,в последнее время ужастики не могут снимать,ну нет того что было в 80,90 и начало 2000-ых годов,так ,что 4 . чем то напомнило Проклятие особенно звуки
. Попкорн пошел в топку вместе с фильмом.(америкосы совсем не читают сценарий ..ббрред вообще ,мать то ли приведение, то ли демон да ещё и фантастика зимой вишни срывает где-то в лесу,и режиссеры явно экономившие на свете .Почти весь полу фильм пришлось приглядываться что же там в темноте.И концовка ну совсем расстроила .Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь. короче для меня на 3 -,есть ужастики и пострашнее уж я то толк в них знаю
Осторожно - спойлер!
Хочу подметить что сюжет про то как они выжили в лесу одни и у девочки расстройство какое то там,что она шизанутая и всех в фарш превращает было бы куда интереснее чем ещё одна история про страдающую мать убившую ребенка и страдающей синдромом супер мамы года
Да я не отрицаю что есть стрёмные моменты ,ну знаете и дома тоже стрёмно в туалет ходить ночью по стеночке и без этих ужастиков,так америкосы ещё и носиться как бешеные могут в темноте и в лесу ночью дорогу найти.ну просто фантастишь
Котопуся ну это просто фантастишь!!! Я под столом, спасибо тебе!
Не люблю ужасы но этот посмотрел,ночью когда не что не отвлекает лёжа в кровати и в темноте очень даже жутко и страшно,как представишь что детям пришлось пережить так ещё ужаснее становится,трупы не бегают за живыми,кровь не льётся рекой,жуткая мистика одним словом.
Фильм "Мама" временами действительно держит зрителя в напряжении. Смотрится интересно, но как только в картине появился призрак, фильм ужасов (для меня) превращается сразу в реальную "сказку для взрослых". Дальнейшее развитие картины выглядит не убедительно. Короче, данную "сказку для взрослых" если и смотреть, то уж явно без детей. Товарищи взрослые пожалуйста поберегите детскую психику, не показывайте им этот фильм!
вот интересно:почему фильмы,проходной середняч0к в своем жанре, восхваляют , а нормальные гнобят? фильм так себе , я бы сказал, ерунда , каких до и больше ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!