Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга
средненько и шаблонно
Разочаровал реймейк. Ждал естественно большего... Тупости с начала и до конца фильма перебор.
КСтати а разве не мужик остаться жив должен был?!?!?
КСтати а разве не мужик остаться жив должен был?!?!?
Абсолютно ничем не цепляющий и не пугающий, скучный, пресный полуфабрикат. Идем смотреть оригинал
Слушайте,те кто против,я конечно понимаю в наше время сейчас нас не чем не удивить,но я считаю фильм посмотреть стоит,да возможно он не ох,какой страшный,но снят нормально,от меня 4+,я ЗА!
Фильм понравился: снято нормально, сюжет действительно простоват, но не заезжен, актриса красивая, жаль, чуть не весь фильм она в роли уродливого демона. Есть на что посмотреть: без восторга, но с интересом. 5 с минусом. На фоне абсолютно тупых ужастиков 2013 года этот фильм и Мама лучшие.
С прошлыми фильмами связывает только книга. А так добротный фильм ужасов!!!
Лучше бы она осталась наркоманкой!!!! Нормальненький фильм ужасов!! От меня 4!!
Считаю, что ремейк неудался ... Страшно не было абсолютно ...
Фильм проигрывает первоисточнику.., там НАМНОГО СТРАШНЕЕ, несмотря, что спецэффектов таких, как сейчас не было ... А ремейк скучен Посмотреть стоит один раз для сравнения с оригиналом 3+
Фильм проигрывает первоисточнику.., там НАМНОГО СТРАШНЕЕ, несмотря, что спецэффектов таких, как сейчас не было ... А ремейк скучен Посмотреть стоит один раз для сравнения с оригиналом 3+
Все части были по своему интересными и в каждой была своя фишка. Этот же ремейк не произвел на меня никакого впечатления. Во всем фильме единственная связка по сюжету это книга и домик в лесу. Все остальное на грани унылого и грустного спектакля с нелепыми спецэффектами, которые, подчеркну, не пробуждают того состояния напряжения, что были в предыдущих частях 18 лет назад. Костюмированные "уродцы" 80-90ых лет смотрелись куда лучше нынешних обработанных компьютерных спецэффектов. Фильмом был крайне разочарован. Поклонники этого фильма меня поймут.
Ремейк удался!харе тут зажрались ваще, норм триллер.Концовка конечно перебор))но в целом афигенно. машина(ржавая которая стоит во дворе) , бензопила, двустволка и фонарь остались из предыдущих частей )это порадовало)от меня 5
как обычно ниче особенного по стандарту..3 с натяжкой
Несмотря на некоторые недостатки фильм вполне смотрится!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм шикарен..)))
Я в восторге был от первых трех частей....))))
И этот фильм не хуже)))
И этот фильм не хуже)))
author=Faust=) Фильм шикарен..)))
И этот фильм не хуже)))
+1 Шикарно сказано!
Да согласен фильм вышел не дурно...Но порой происходящие моменты просто пугают своей глупостью ... Кровавые сцены, конечно вытягивают всю аудиторию на себе.Большего чем просто резни вы здесь не встретите...6/10
Немного разочарована. Хотя другого и не ожидала. Ремейк есть ремейк. Да, с тупостью и правда перебор. Аж раздражали некоторые моменты Короче, сказка на новый лад. Появилось желание пересмотреть оригинал. 3 из 5-ти.
frida_82 пишет:
Немного разочарована. Хотя другого и не ожидала. Ремейк есть ремейк. Да, с тупостью и правда перебор. Аж раздражали некоторые моменты Короче, сказка на новый лад. Появилось желание пересмотреть оригинал. 3 из 5-ти.
согласен!старые фильмы хоть и копейки стояли но намного атмосферней!
+5
-5
Странно, что все так плохо оценили фильм? Мне лично мне он очень понравился, Я в восторге! Отличный ремейк. И кстати этот ремейк вернул серии ту самую страшную черту. А то после второй части Evill Dead серия опустилась до комедии. А так...
Стремный фильм)) мне понравился. Есть конечно туповатые моменты, но куда ж без них... А в общем атмосферное, страшное кино.
Не смотря на подзатянутость и туповатость,смотрибилен на один раз.Когда языком по канцелярскому ножу,до самого конца,это жёстко... 4/5
Не знаю, по мне этот фильм настолько глуп, что для 13 года это просто позор, так пиарить фильм, а на деле ни чего...
По началу фильма, я подумал что посмотрю отличный фильм ужасов, но после понял что это очередное кровавое кино))) но мне понравилось, вполне годится к просмотру!!!)
ждал, читал восторженные рекламы.... но не сравнить с оригиналом 1981 года!!!! этот просто бездарный, наивный, диалоги раздражают, всё очень поверхностно и глупо, скукотище!!!
Хорошие ужасы. Мне понравилось!
Кровь, оторванные конечности, снова кровь, острые предметы в теле, снова кровь, гвозди в лице… И так опять и опять, и опять!!! Я всё ждал когда рука отрезанная начнёт ползать.
На четвёрку
Прикольное кино, правда когда она выдергивала руку из под машины по мне так это какая то лажа.
Столько крови...это круто!!! ))
Ночью смотреть было как-то жутковато, но от первой части эмоций все же было по-больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011