Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Райан Гослинг как всегда крут и неотразим, зачет
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Я большая поклонница Гослинга, но в этот раз он меня не впечатлил... Я даже удивилась...
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
Понравился.Люблю фильмы которые заставляют задуматься!
kostova
Новичок
+3
-2

Посмотрела фильм из-за наличия Брэдли Купера и Райана Гослинга.
Фильм приятно удивил: есть над чем подумать, история продумана до мелочей. Не понравилась только часть, где сыновья главных героев курят и употребляют наркотики - к чему это было я так и не поняла.
Тем не менее 5 из 5 :smile19: Для одного-двух просмотров в хорошей компании фильм просто прекрасный!
your dream
Новичок
+31
-21
обожаю как Гослинга так и Купера
фильм крутейший, ну а саундтрек просто завораживает
:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Remo_29Rus пишет:
Замечательное кино :smile21: Жаль, что торрент удалили, вроде был и тут раз, нету. Кто успел, а кто опоздал. В последнее время очень часто стало это происходить. Чего ждать от Торрента в будущем?

А то, что закроют скоро халяву из-за того, что наши сранные звёзды и продюссеры доморощенные не досчитываются лишних нескольких миллионв долларов у себя в карманах, т.к. мы с вами - нищий пипл, - скачиваем на торрентах то, что должны, по мнению этих звёзд, покупать за свои кровные, набивая им карманы!..Ведь им надо уже в своих замка/особняках поменять золотые унитазы на бриллиантовые, поношенные перчаточки за несколько тысяч баксов на что-нибудь по-круче, 10-ую по счёту крутую тачку подарить своим отпрыскам, купить ещё по-больше шахт на Севере и т.д. и т.п.!.
Короче, поплпкались они чиновникам, дали им взятки, и те придумали очередной закон, "уничтожающий" нас - простых людей!..

P.S.: Я провайдер у себя в городе, так они хотят, чтобы мы несли ответственность, если наши абоненты будут качать на торрентах, и мы не будем блокировать на серверах подобные сайты!..Уже задолбала прокуратура своими исками!..Каждую неделю требуют закрыть те или иные сайты!..

Вот в такой стране, где направо-налево ублюдки в ГД кричат, что у нас свобода слова и свобода выбора, - мы и живём!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Теперь по фильму!..Фильм хороший, состоит как бы из трёх новелл, взаимосвязанных друг с другом!..В каждой из них своя история, свои переживания!..
Актёры хорошо сыграли, только Мендес здесь сама на себя не похожа - старовато выглядит!..Драма хорошая, но немного недожатая, поэтому...
Оценка: 4

P.S.: Никогда не запрещайте видеться отцу со своим ребёнком!
Анархичная
Новичок
+15
-19
6
Фильм цепляет. Интересный, сильный сюжет. Герой Гослинга просто невероятен. Смотреть.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Лично я сравнила этот фильм с "Драйвом". И не только потому что и здесь, и там снялся Гослинг. В этих 2-х фильмах режиссеры замахнулись на все и сразу, как результат - ни одна тема так и не раскрыта. Последние 40 минут, на мой взгляд, (после надписи "15 лет спустя" ) совершенно лишние. Но после просмотра остается легкая грусть, значит все же кино цепляет. Я ставлю 4
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Как-то все скомкано, хотя начато было за здравие.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Пока герой Гослинга был, всё было супер, а после скатилось всё не в лучшую сторону. Но цепляет всё таки, извечная тема Отцы и Дети.:smile1:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Уж сильно затянут..много лишних диалогов...которые явно лишние:(
3 Балла!!
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Хороший фильм, смотрится с интересов:smile1:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
брэдли купер как всегда красавчик всегда с интересом смотрю фильмы с его участием и этот фильм не исключение . :smile4:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне очень понравился, отличная история, круто снято, философская лента и вполне САСПИЕНС, и влюбилась в актера Райана Гослинга, он милашка))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011