дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Виталий, Рома, Алексей, я вам "дружеские лампочки Ильича" зажгла, теперь вы у меня в друзьях, а я у вас теперь в каком качестве? позвольте узнать? послание в бутылке получено Вами?
Как работает данная система, очень хотелось бы услышать подробную инструкцию к применению
А то так и чешутся руки зажечь огоньки многим коллегам по "цеху", друзьям и просто хорошим людям)))
Саша, твоя лампочка зажглась одной из первых

А в плане практического применения пока ещё не доработано. Удобно тем, что когда заходишь не регулярно, список активных тем быстро уходит за горизонт, а там могли быть комменты тех, кого ты хотела бы почитать. А так, из списка друзей, можно глянуть кто и что последнее накалякал. Причём, не нужно тратить время на поиски авторов. То же и с последними рекомендациями интересующих тебя индивидуумов. Пользователям КП эта фишка известна.
Я понимаю, что тех. служба не волшебники, но было бы просто идеально и очень хочется

чтобы был аналог активных тем в рамках друзей. Т.е. список последних активных тем, где отписались твои друзья. Это просто предел желаний и мечтаний.
И системные сообщения о добавлении меня в друзья, а так же видимость списка друзей в профиле пользователей. Друзья моих друзей, как правило потенциальные претенденты в мои друзья.
Т.е. получается своеобразная локальная сеть состоящая из тех, кто тебе интересен, с минимальным "риском" пропустить их активность.