Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Университет монстров

Поиск по форуму

Мультфильмы: Университет монстров / Monsters University (2013) Подробнее

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Университет монстров
Глеб Злобин
Новичок
+23
-16
38
Если не ждать "очередного Pixar-овского шедевра", то мультфильм будет смотреться с большим удовольствием. В плане морали мультфильм превосходит "Корпорацию монстров". Сюжет отличный, с очень непредсказуемой развязкой, но до интриг первой части не дотягивает. Юмор тоже отличный, хоть и до юмора первой части не дотягивает. Персонажи всё такие же великолепные. В чем "Университет" конкретно уступил "Корпорации" - в оригинальности. В общем, если не сравнивать с первой частью, то мультфильм заслуживает 9 из 10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Не смог досмотреть и до половины. Неудачный приквел! Нудно и не интересно.
1 балл!:smile20:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
ну, приквелы хороших всегда интереснее. даже лучше, чем первый мульт.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
прикольный мульт:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Классный мультфильм,красочный и очень весёлый,смотрели семьёй в 3D.Рекомендую для семейного просмотра самое то:smile3: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Круто прекруто!!!:smile130:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Потрясный мультфильм. Я думаю 2 часть гораздо лучше получилась чем 1. Столько позитива:smile19: :smile8:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Приквел мне также понравился как и "Корпорация Монстров". Фильм сохранил стилистику первой части, но история смотрится уже по-новому. Сама идея про университет очень интересна, наблюдать студенческую жизнь монстров и как между героями завязывалась крепкая дружба было здорово) Понравились новые персонажи, юмор такой же качественный) 10/10
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
любимый мульт
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
VPN от GOOGLE уже не работает,не видит ваш сайт и скачивание файлов....Подскажите работающий
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011