Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа

Поиск по форуму

Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее

Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.

Падение Олимпа
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
"Сказочный" боевичок на один раз. 7/10
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
улетный боевик, все на высоте, от меня 5!!!!
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
СТАНДАРТНЫЙ добротный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. и очередной раз доказывает, что и один в поле воин. поставил 5. друзьям всем рассказал, что бы тоже посмотрели.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Почему в главной роли не Брюс Уиллис????
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
ПАДОНАК пишет:

Ахахахаха:smile28:......в натуре!:smile26:
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
:smile16: Боевичок зрелитщный, но ,я бы сказала, шутошный... НЕПРАВДОБОНО ни разу!! и нигде! Хоть бы по морде били по настоящему :smile5:
Хорошо только одно - Батлер. Выглядит шикарно... на него можно поглядеть... :smile184:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный боевик смотреть можно.От меня троечка...
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
А разве не прошла еще эра боевиков аля Сигал и команда?
Когда один крутой чувак спасает от немимуемой гибели кучку народа и + красную кнопку - ужасно затертый сюжет 90-х и малость 2000-х. Но там это хоть в тему было - не обладали на тот момент такими ресурсами в техпрогрессе, да и оружее по проще было, никак в наши дни.
Поэтому полным идиотизмом смотрится захват белого дома корейцами, но ещё большим идиотизмом выглядит его освобождение одним, пусть и крутым, парнем.
А слюнтявый презедент вообще взбесил.
От меня 3 и то только за Батлера.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
ПАДОНАК пишет:

Да не то время уже. Слава ему что можно теперь не думать о пенсии. )
безымянный пользователь
Новичок
+1
-4

NO !
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
орешка напомнило от меня 3:smile27: корейцы всех порвали ужас:smile30: :smile28:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
А мне фильм понравился, очень динамичный и смотрится на одном дыхании.
crack10
Новичок
+46
-62
Больше всего веселит в подобных шедеврах то, что ума хватает захватить что то супер-пупер навороченное, а справиться с одним пенсионером ума уже видимо не дано. Все крутые резко превращаются в тупых. И еще поражает что коды и пароли за 18 месяцев остались старыми, уволенного сотрудника оставили в базе допуска и ... вы сами все видели... :smile201: Шлак!:smile232:
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Динамичный такой боевик,да еще и с политической подоплекой.В фильме перплетены-политика нынешнего правительства США по отношению к Корее и вечная борьба добра и зла,ну и как же без него-дух американского народа,верность и преданность Родине и президенту США. В общем,фильм гармоничный,смотрится на одном дыхании. Батлер красавчик!! Кто любит боевики,рекомендую!
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Бред. Бессмысленный и беспощадный.
Бессмысленнее этого - только Штурм Белого Дома.
hexus13
Новичок
+18
-9
Вот как нужно делать патриотические фильмы...
Мы называем их пиндосами, а они знают значения слова патриот.
Не скажу что фильм шедевр, но в принципе посмотреть можно.
Я кстати думаю если снимут что то вроде "Штурм Кремля", народ пойдет с удовольствием, вот только другую концовку будут ожидать
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Дык это они уайтхаус Олимпом штоль назвали ? От скромности не умрут это точно.
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Отличный боевик....яркий,динамичный.....держит в напряжении до конца.....правда немного актеры недоигрывают что ли как то все слишком уж патриотично - идеализированно.....а так я в восторге......смотрела на одном дыхании....если в политические моменты не углубляться то захватывающее кино.....рекомендую!!!!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Нормальный такой боевик, правда с уже частым надоедающим выпендрёжем наподобие: "Америка самая могущественная, честная и непобедимая страна" :smile222:
Alexandr81
Новичок
+35
-34
637
Да уж достаётся Америке, каких бед там только не было, то ураганы то зомби, и нашествие инопланетян, и захват белого дома как в этом фильме, в целом фильм не плохой, хорошие спец эффекты, взрывы, перестрелки, сюжет обычный, захват заложников, на подобии крепкого орешка и прочих похожих фильмов.
Алина_777
Новичок
+32
-30
1 169
Алина
dosaev пишет:
орешка напомнило от меня 3:smile27: корейцы всех порвали ужас:smile30: :smile28:
Аватар у тебя прикольный, -покормил чувак птичек!!!
Sidmouth
Новичок
+1
-3
3

От меня 3 и то только за Батлера.
:smile11:
swetline
Новичок
+52
-46
70
Резни многовато как для боевика. Батлер не спасает. 3 от меня.
sp5050
Новичок
+38
-70
3 балла максимум
Rubez
Опытный
+63
-68
3
hexus13 пишет:
Вот как нужно делать патриотические фильмы...
Мы называем их пиндосами, а они знают значения слова патриот.
Не скажу что фильм шедевр, но в принципе посмотреть можно.
Я кстати думаю если снимут что то вроде "Штурм Кремля", народ пойдет с удовольствием, вот только другую концовку будут ожидать

О,да! На "Штурм Кремля" я первый бы в кассу за билетом встал.
Да что там говорить,у нас пол-страны готовы написать сценарий к фильму с таким названием.И хэппи-энда в этом фильме точно не будет.
Xavieroff
Новичок
+41
-28
47
Штатовцы совсем обезумели со своим белым домом,то инопланетяне ,то еще какая-нибудь хрень с ним приключится,теперь вот 40 корейцев его отдрючили,взорвали бы его уже сами и не мучали людей этой темой(кстати че там Батлер потерял,а где же старина Брюс-это было бы грандиозным апофеозом всех орешков)
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Самый лучший спецназ в мире-громко сказано!А обосрались за считанные минуты!)):smile43: На кой фиг было искать сына презика если презик сам бы раскрыл все коды как только начали бы избивать других людей:smile16: Тарабарщина какая то а все так лихо начиналось Эй си 130 врывается к самому белому дому...Интересна тенденция выбора главного врага и террориста со временем..Раньше был Афган, Вьетнам,Ирак,теперь главнейшим врагом стала северная корея и террорист у них главный уже даже не в чалме а ускоглазенький кореец умора блин! Скоро фильмы пойдут о том какая же хреновая страна Иран..
cacio
Новичок
+0
-4
Включил ,посмотрел , вцелом не плохо, но понятно что это на один раз!
КvAzA®
Новичок
+12
-6
139
Хороший фильм на твёрдую 4
Bob iz Bob
Новичок
+11
-10
Вот у меня остались самые положительные эмоции после просмотра фильма!!! Вы спросите почему??? Сейчас отвечу!! во первых это отличный фильм своего жанра- то есть в нём есть всё что нужно:спецэффекты,стрельба,много оружия!!!)))) ну в общем вы меня поняли!!! НО есть одно НО !! ФИЛЬМ понравится вам только в том случае когда вы увидите его суть!! а суть проста и актуальна одновременно !! это как бы смешно не выглядело простой патриотизм!! да да именно он американский патриотизм!! но знаете что?? я , хочу сказать что они молодцы и молодые американцы смотря этот фильм,видят что значит быть героем и любить родину!! вот именно с этой точки зрения фильм бесподобен!!! и отечественному кинематографу желаю побольше картин воспевающих героизм и самопожертвование!! ( такие есть и не мало)!! в любом случае посмотря этот фильм , я остался доволен просмотром!! а Вы....!!!??? решать только Вам!!!!
Cейчас на форуме: виктор victor, Jager0001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011