Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013)
Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
СТАНДАРТНЫЙ добротный американский боевик! смотрится хорошо и интересно. и очередной раз доказывает, что и один в поле воин. поставил 5. друзьям всем рассказал, что бы тоже посмотрели.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Боевичок зрелитщный, но ,я бы сказала, шутошный... НЕПРАВДОБОНО ни разу!! и нигде! Хоть бы по морде били по настоящему Хорошо только одно - Батлер. Выглядит шикарно... на него можно поглядеть...
А разве не прошла еще эра боевиков аля Сигал и команда? Когда один крутой чувак спасает от немимуемой гибели кучку народа и + красную кнопку - ужасно затертый сюжет 90-х и малость 2000-х. Но там это хоть в тему было - не обладали на тот момент такими ресурсами в техпрогрессе, да и оружее по проще было, никак в наши дни. Поэтому полным идиотизмом смотрится захват белого дома корейцами, но ещё большим идиотизмом выглядит его освобождение одним, пусть и крутым, парнем. А слюнтявый презедент вообще взбесил. От меня 3 и то только за Батлера.
Больше всего веселит в подобных шедеврах то, что ума хватает захватить что то супер-пупер навороченное, а справиться с одним пенсионером ума уже видимо не дано. Все крутые резко превращаются в тупых. И еще поражает что коды и пароли за 18 месяцев остались старыми, уволенного сотрудника оставили в базе допуска и ... вы сами все видели... Шлак!
Динамичный такой боевик,да еще и с политической подоплекой.В фильме перплетены-политика нынешнего правительства США по отношению к Корее и вечная борьба добра и зла,ну и как же без него-дух американского народа,верность и преданность Родине и президенту США. В общем,фильм гармоничный,смотрится на одном дыхании. Батлер красавчик!! Кто любит боевики,рекомендую!
Вот как нужно делать патриотические фильмы... Мы называем их пиндосами, а они знают значения слова патриот. Не скажу что фильм шедевр, но в принципе посмотреть можно. Я кстати думаю если снимут что то вроде "Штурм Кремля", народ пойдет с удовольствием, вот только другую концовку будут ожидать
Отличный боевик....яркий,динамичный.....держит в напряжении до конца.....правда немного актеры недоигрывают что ли как то все слишком уж патриотично - идеализированно.....а так я в восторге......смотрела на одном дыхании....если в политические моменты не углубляться то захватывающее кино.....рекомендую!!!!
Да уж достаётся Америке, каких бед там только не было, то ураганы то зомби, и нашествие инопланетян, и захват белого дома как в этом фильме, в целом фильм не плохой, хорошие спец эффекты, взрывы, перестрелки, сюжет обычный, захват заложников, на подобии крепкого орешка и прочих похожих фильмов.
Вот как нужно делать патриотические фильмы... Мы называем их пиндосами, а они знают значения слова патриот. Не скажу что фильм шедевр, но в принципе посмотреть можно. Я кстати думаю если снимут что то вроде "Штурм Кремля", народ пойдет с удовольствием, вот только другую концовку будут ожидать
О,да! На "Штурм Кремля" я первый бы в кассу за билетом встал. Да что там говорить,у нас пол-страны готовы написать сценарий к фильму с таким названием.И хэппи-энда в этом фильме точно не будет.
Штатовцы совсем обезумели со своим белым домом,то инопланетяне ,то еще какая-нибудь хрень с ним приключится,теперь вот 40 корейцев его отдрючили,взорвали бы его уже сами и не мучали людей этой темой(кстати че там Батлер потерял,а где же старина Брюс-это было бы грандиозным апофеозом всех орешков)
Самый лучший спецназ в мире-громко сказано!А обосрались за считанные минуты!)) На кой фиг было искать сына презика если презик сам бы раскрыл все коды как только начали бы избивать других людей Тарабарщина какая то а все так лихо начиналось Эй си 130 врывается к самому белому дому...Интересна тенденция выбора главного врага и террориста со временем..Раньше был Афган, Вьетнам,Ирак,теперь главнейшим врагом стала северная корея и террорист у них главный уже даже не в чалме а ускоглазенький кореец умора блин! Скоро фильмы пойдут о том какая же хреновая страна Иран..
Вот у меня остались самые положительные эмоции после просмотра фильма!!! Вы спросите почему??? Сейчас отвечу!! во первых это отличный фильм своего жанра- то есть в нём есть всё что нужно:спецэффекты,стрельба,много оружия!!!)))) ну в общем вы меня поняли!!! НО есть одно НО !! ФИЛЬМ понравится вам только в том случае когда вы увидите его суть!! а суть проста и актуальна одновременно !! это как бы смешно не выглядело простой патриотизм!! да да именно он американский патриотизм!! но знаете что?? я , хочу сказать что они молодцы и молодые американцы смотря этот фильм,видят что значит быть героем и любить родину!! вот именно с этой точки зрения фильм бесподобен!!! и отечественному кинематографу желаю побольше картин воспевающих героизм и самопожертвование!! ( такие есть и не мало)!! в любом случае посмотря этот фильм , я остался доволен просмотром!! а Вы....!!!??? решать только Вам!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!