Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
во то что надо! и название в тему - а может как вариант "Я смотрю!" "Моё"
во только заметил кнопку вернутся вверх! стало очень удобно, а то по наитию мышкой крутить не фонтан, а кнопка HOME находится на клавиатуре и до неё еще дотянутся надо)
ПС как вариант а можно сделать приложение на Андроид и/или Иос и/или ВИН, которое просто мониторило бы обновления в избранном, и выдавала обновления
Здравствуйте. Очень бы хотелось иметь возможность добавлять фильм в избранное и смотреть добавлен ли он прямо на страницах со списками фильмов, а не только на странице самого фильма.
Т.е. хочется, например, видеть включенную или выключенную лампочку рядом со списком стран и звездочками прямо в списке , а не отдельно на странице каждого фильма.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Altai Проблемы у вас. Либо, как написал Nocturnal, медленный интернет, либо какие-то проблемы с браузером. Какой у вас браузер? Пробовали смотреть в другом браузере?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Nocturnal скорость - 5 МБит. Но дело не в скорости, просто остальные сайты грузятся то нормально. И была одно время скорость 100 МБит, проблема была той же.
Задержка на сайте больше похожа на подвисание странички. Вот к примеру я зашел на страницу с фильмом из поиска, прокручиваю страницу вниз, и в это время во 1-х прокрутка тормозит, а во 2-х страничка на 2-3 сек. подвисает (так понимаю, пока вся графика не загрузится), и потом начинает работать нормально. Это на Firefox-e
В опере просто страничка долго грузится и тормозит прокрутка.
Возможно, это просто мощности компьютеру не хватает на быструю обработку информации, компьютер у меня средненький, но мне кажется, что у большинства посетителей сайта компьютеры тоже не особо мощные.
п.с. Пробовал загружаться и с других компьютеров, тоже средненьких, и проблема была такая же. Как мне кажется, всё дело в изобилии графики. Но это всего-лишь мои размышления, и возможно, что я не прав. Но теперь очень интересно узнать, есть ли такая же проблема ещё у кого-то...
У нас сайт рассчитан на современные компьютеры. Вполне возможно, что у вас из-за мощности компьютера, хотя даже на слабом ноутбуке страницы грузятся приемлемо. Но могут быть и другие причины. Например, какие-то дополнения в браузере мешают. Или ваш провайдер имеет плохую связь с нашим сервером, может и специально не режет.
Здравствуйте! Ребята, предлагаю обновить, расширить и, если возможно, откорректировать список и работу анонсеров, отвечающих за за информацию Сиды / Личеры в таблице торрентов к фильму. Для наглядности опять воспользуюсь примером: Торренты к фильму Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2013) (Chinese Zodiac)
Выделенные файлы, рипы на 1,45 и 19,95 гигов. На момент написания поста указаны соответственно 1317 и 3 сидов. При таком раскладе я никогда не возьмусь качать 20-ти гиговый фильм, по причине экономии своего времени, но фактически мы имеем в клиенте следующее: 19,95 гиг- 218 сидов и приличную скорость:
Осторожно - спойлер!
1,45 гиг- 339 сидов и скорость закачки аналогичную первому торренту:
Осторожно - спойлер!
но из таблицы этого никак не поймёшь... А ведь для исправления данного "косяка" нужно лишь сделать что бы в статистике отражались только активные сиды трекеров и (или) хотя бы обновить, расширить список анонсеров мультитрекера, передающего инфу в эту колонку.
В ад ик Мы знаем о том что количество отображающих раздающих как и скачивающих не соответствует действительности, поэтому писали об этом в новостях и говорим всегда пользователям не полагаться на эти цифры, а открыть в клиенте и удостовериться. Как только получится решить этот вопрос, мы обязательно это сделаем.
не так уж и сложно всё оказалось, статистика везде уже больше похожа на правду!
В смысле, так статистика более менее правильная и только у некоторых не совсем, или у всех не сильно не совпадает с реальной?
На вскидку не скажу, надо проверять, но то что не удалил ещё из клиента, не настолько расходится с истиной, как когда писал пост выше... хотя не точно конечно, по 19,95 гиг, например, в клиенте:
на сайте:
но хоть не 3/11 по 1,45 клиент:
сайт:
Я как понимаю, они обновились однократно и опять замерли...
Спасибо за создание раздела "БУДУ смотреть" - но подскажите - а можноли организовать отображение и сортировку в этом разделе на манер сериалов - чтобы последние добавленные поднимались вверх и отображение списком а не иконками и чтобы без страниц ? ну или хотябы сделать возможность выбора отображение.
Пс и не плохо бы отделить эту секцию от избранного -в иделе поместит в профиле между "избранным" и "выходом"
Мне попалась реклама на вашем сайт " ПОИГРАЕМ? ОТПУСТИМ?"( и висящая, орущая- девица с израненным телом). Я ДУМАЮ У ВАС СОВСЕМ МОЗГ АТРОФИРОВАЛСЯ ИЛИ ВЫ НЕ ГЛЯДЯ РЕКЛАМУ ВЫВЕШИВАЕТЕ. СОВСЕМ НЕ ЗДОРОВАЯ СИТУАЦИЯ, И ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ У ВАС КОНЕЧНО НЕ СОВСЕМ ДЕГРАДИРОВАЛИ НРАВЫ, РЕКЛАМУ ЭТУ УБРАТЬ
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2013 00:42
А действительно, помню регистрировался, была реклама. Но вот сисек и прочего... Вы же все, отличная команда. Что нужно, что бы "похудевшая Пугачёва" и прочая муть, не маячила постоянно перед глазами. Неужели это неизбежность?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А действительно, помню регистрировался, была реклама. Но вот сисек и прочего... Вы же все, отличная команда. Что нужно, что бы "похудевшая Пугачёва" и прочая муть, не маячила постоянно перед глазами. Неужели это неизбежность?
Мне помогает сдвиг-уменьшение окошка Хрома в размере.И тогда целлюлит и пр."прелести" не так трясутся...(на экране конечно) А реклама,согласна-жесть.Но,двигатель прогресса какой-никакой
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Посмотрите какие дополнения стоят в браузере, скорее всего, какие-то из них мешают его работе.
Когда открываешь страницу фильма, то название этой страницы начинается со "Скачать фильм @name@". В общем, когда открыто много вкладок, то названия страниц урезаются как раз до "Скачать фильм..." и непонятно какой фильм открыт на каждой из вкладок и это немного раздражает. Предложение: начинать название страницы именно с названия фильма.
P.S. не стал перечитывать форум, если это уже предлагали, то уж извините за повторение.
У нас встречное предложение: не открывать много вкладок
Если по существу, то это не будем изменять по не зависящей от нас причине.
сайт отличный! а благодаря адекватным людям, которые ставят объективные оценки фильмам, можно запросто понять, что смотреть, а что не стоит. мне не понятно только одно - зачем под фильмами пишется оценка кинопоиска? ведь там, такое ощущение, люди просто клацают, не читая даже информации о чем картина. (на данный момент это мой единственный вопрос).
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Borsh777 Кинопоиск, на самом деле, очень даже авторитетный информационный киносайт. Оценка с Кинопоиска безусловно нужна, например, для тех фильмов, которые у нас недавно появились или не сильно пользуются популярностью и оценка у которых еще не сформировалась.
что-то тревожные вести приходят. Безумцы из Минкультуры хотят нас без торрентов оставить, 3-го июня будут согласовывать, как получше нам жизнь испортить. Какие-то штрафы выдумали, а главная идея - что владельцам ресурсов типа fast-torrent.ru надо будет самим следить, чтобы не был размещен контент, на который кто-то заявил авторские и прочие права Администрация что-нибудь придумает?
К сожалению, администрация уже придумала все, что могла. Если закон будет принят, то не в наших силах его изменить. Будем подстраиваться под ситуацию.
Решение у них, на самом деле, принято. Они сейчас формально утвердят и отдадут на правительство, потом Медведев подпишет, потом госдума примет поправки в закон. Потом создадут на базе минкульта орган, отвечающий за создание списка "защищенных" от нелегального распространения продуктов, потом вниз этот список спустят. С нашими бюрократами все эти мероприятия или совсем помрут, или затянутся на год-два. Тем не менее, предлагаю сделать что-то вроде базы, например, название продукта + торрент-файл. Пока закон не вступит в силу, распространение такой базы бесплатно или за деньги вполне законно. Это один вариант. Второй вариант: личная переписка защищена законом, можно создать что-то вроде группы (типа владельцев vip-аккаунта), внутри которой пользователи смогут в личной переписке меняться торрентами и качать и раздавать на свой страх и риск (хотя риска там нет, нет механизма отлавливать) Можно такой способ применять и к раздачам, которые сейчас запрещены правообладателями. Я не программист, как это удобно сделать слабо представляю, но наверняка можно p.s. не призываю нарушать законы РФ ни в коем случае, надо просто сделать так, чтобы и нам было хорошо, и законам
То что предлагаете: - во первых, не решает проблему, - во-вторых, специфическое решение для узкого круга людей.
Торрент живет за счет массовости, сотни тысяч людей обмениваются информацией, а если ограничить доступ несколькими сотнями или даже десятками, то раздачи будут быстро умирать, фильмов будет мало, не говоря уже о различных вариантах к фильму.
Возможно, появятся закрытые трекеры, как это было на западе, но, вроде бы, их тоже закрыли со временем.
P. S. Этот закон не для того, чтобы защитить пару наших, ни кому не нужных фильмов, а для того, чтобы американские корпорации могли зарабатывать свои миллионы. Так что готовьте деньги, мы идем в светлое капиталистическое будущее
во вкладке "мои сообщения" отображаются все темы, в которых постил пользователь. Возможно, не все темы пользователю и нужны (грубо говоря, разместил один раз пост в какой-то теме и считает, что далее тема для него не важна). Может, галочку сделать "убрать из списка моих сообщений"
Таких планов нет. А что не удобно с планшета? Кнопочки маленькие?
Таких планов нет. А что не удобно с планшета? Кнопочки маленькие?
У меня к примеру если не увеличивать то плохо видно,а увеличив большая половина страницы не просматривается.И онлайн к сожалению не работает((Большую часть времени я конечно с ноутбука сижу,а многие с планшетов.
Мы про fast-torrent.ru говорим? У нас тут нет онлайна просмотра или о чем речь?
К сожалению нет планшета, поэтому не могу посмотреть Фаст на нем.
А насчет онлайн просмотра фильмов - это мы исправить не можем, особенно если речь про Ипад.
К сожалению под Яблоко нужно делать отдельный сайт со своим видео, но даже это не основная проблема. Мы, в принципе, не можем сделать такой просмотр в силу не зависящих от нас причин.
В Сторе нет каких нибудь программ/плееров, позволяющих смотреть обычный флеш?
Вот к примеру мой (Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100) много чего не воспроизводит.Я скачала из маркета програмку специальную с фильмами(онлайн) и только через неё смотрю,а просто с инета видео не работает. Есть несколько сайтов с мобильной версией да и у нас тут можно скачать для КПК и на планшете работает но вот качать на планшет клиент не охота,много места займёт)) В общем если это проблематично и сейчас не до этого то думаю можно и потерпеть.