Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Вы знаете, может триллер и не особо получился, но фильм, на мой взгляд, получился очень хорошим и душевным! Посмотрела с удовольствием, не пожалела, а концовка действительно интересная и трогательная, для меня лично. Советую для тех, кто не гонится за страшилками.
Над концовкой я конечно офигела... даже и не думала что в такую историю мистику приплетут... соглашусь с остальными мнениями, что фильм на разок но посмотреть стоит
полностью согласен..фильм классный, но концовку немного закрутили
Итак. Триллером тут и не пахнет. Мелодрама приятная. Если бы убрали её бывшего (неадекватный ублюдок), то было бы ещё приятнее. А кому это концовка не понравилась?! Меня лично даже на слезу прошибло.
Просто мелодрама.Если это триллер, то бабский. Из-за игры главной героини фильм не очень.Не ее роль, дети смотрелись лучше. Канцовка тоже подкачала, надо было ее в конце грохнуть, получилось бы само то. 3/5
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
12 Окт. 2013 19:47
Не могу сказать с уверенностью про мужскую половину, но девушкам в большинстве случаев фильм должен понравиться. Либо можно вместе глянуть фильм с любимым человечком!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!