Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End (2013) Подробнее
Несколько весьма эксцентричных приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение довольно долгого времени. Всё бы ничего, если бы они не были уверены в скорейшем наступлении конца света.
Конец света

все будет гуд)
не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

good boy
Килограммы разнообразной наркоты, долгие разговоры про члены и сперму, реклама фастфуда, обсирание религии... Ничего лишнего. Все для тупых американских подростков. Хотите побыть в их шкуре - смотрите на здоровье))
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

good boy
BADSMILE пишет:
не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.
---------------------------------------------------------------------------------------

все будет гуд)
KJIy6HuKA пишет:
BADSMILE пишет:не знаю почему но мне фильм очень понравился смотрел не нопригаясь 5+Рукалицо... Ну наверное потому, что в школе у тебя проблемы.
да нет в школе у меня все норм было а тебе желаю удачи в прасмотре скучных драматических фильмов подумаешь разные юмары бывают вам не угодить)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

не угорал конечно , пополу не катался от смеха , ну посмотрел очень даже с удовольствием , хотя элемент пошлости присутствует , особо этим фильм не подпортили . В свое время смотрел "американский пирог" , так вот он мне не понравился , туповатый фильм , а этот примерно в том же духе , ну на мой взгляд все очень даже уместно . 5 из 5ти

Полнейший бред . Нудные диалоги ни о чем.Отсутствие всяческой морали в действиях героев.Идиотское кривляние вполне не плохого актерского состава. мусор+хорошие актеры= м у с о р !!!

Очередная проходная тупая комедия.
Отличается от остальной серой массы только лишь потому,что может похвастаться гораздо большим скоплением звезд в одном кадре,чем любой другой фильм,из тех,что я видел.
А видел я много.
Посмотрел,поставил 3-ку и забыл про существование этого фильма.
Посмотрел,поставил 3-ку и забыл про существование этого фильма.

Достаточно тупая комедия, моё мнение - зря потратил время на просмотр, хотя и досмотрел до конца, но только для того что бы ещё раз убедиться что не понимаю такого рода комедии. .

Идиотский фильм,тупее еще не видела,куча знаменитостей и все,бред,бред,бред

это ужас! Америка с ума сходит? Сет Роген совсем " обшмалился! и режиссёр,и продюссер.и актёр такого филь....хотя это ф нельзя назвать!
пошлятина,БезБожность! может Сет решил взять на себя судьбу всех людей?
лучше глянуть Очень Страшное Кино!
пошлятина,БезБожность! может Сет решил взять на себя судьбу всех людей?
лучше глянуть Очень Страшное Кино!

Меня протащил!!! Забавная точка зрения конца света!!!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на 3. Посмотреть и забыть

Все знали, что фильм пошлый будет! Зачем грязь теперь лить? 4 твердая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011