Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
Фильм не плохой особенно его конец :smile19:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Фильм вызывает неприятные чувства после просмотра. Жестокий, несколько не реалистичный словно кошмарное сновидение. Второй раз пересматривать точно не буду. Та еще семейка главных героев - видимо проблемы с головой - это у них наследственное.
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Фильм и правду ненормальный, очень даже на любителя. Тут либо категоричное "фу", либо восторженное "вау". От меня- "вау". Неизбитый сюжет, отлично снят, хорошая игра актёров, неожиданная концовка, хороший саудтрек.
Любителей ужасов-разочарую. Ужасами и не пахнет.
И да,.....зря главной героине нацепили синие линзы на её темные глаза, выглядит это неестественно и отвратно. Вот единственное что мне не понравилось. :smile19:

пы.сы. Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно:smile1:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Сначала вяловато и интересно. Потом - ух, начался жойстик. Не могу сказать, что с 38 минуты фильма и до конца я сидел с открытым ртом, но все-же какое-то впечатление осталось. Фильм не простой и не для всех зрителей, а некоторые вообще могуть вполне справедливо его посчитать "мозговой болезнью" создателй. Но вот такой он есть.
@Реальность@
Новичок
+21
-16
1
Кто то скажет шедевр! Для кого то это муть! От меня 4 с натяжкой ! Что то есть в этом фильме не от мира сего):smile235:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
По мне,- на раз...Хоть и с Николь..
:smile10:
натали28
Новичок
+29
-34
79
Не шедевр но посмотреть можно.Мне понравился , от меня 4-
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Отличный, заманчивый фильм) интригующий сюжет)еще не видел Николь Кидман в такой роли, меня это поразило)вполне интересный фильм для просмотра)события немного развивались вяло, а вторая половина фильма вполне хорошо развивалась и все стало на свои места)плюс до того психологически прекрасно смотрится)развязка безумная,просто нет слов, после нее у меня все мысли по разным сторонам разошлись, так как здесь все в большей мере не предсказуемо)роли подобраны так, как должно быть)мне фильм очень понравился):smile8:
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Отличный фильм,хороший сценарий я бы сказал интригующий, превосходная игра актеров от меня 4+ :smile19:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
странная история и вообще персонажи тоже, чего не хватает людям...:smile14:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Странный фильм... даже не знаю какую оценку ему поставить... что то среднее наверное...:smile263:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Нудность этого фильма зашкаливает!
Если бы был рейтинг самых унылых фильмов, то эта картина была бы в числе лидеров! В этом фильме все уныло - игра актеров, постановка сцен, диалоги, долгое молчание, раздражающие взгляды, утомительная развязка (если это можно назвать таковой, в чем есть сильное сомнение).
Вообще сложилось такое впечатление, что создателям лишь бы что снять, фильм придумывали по ходу съемок, придумали еще какой-то дар - бред!
A.O.There
Новичок
+14
-7
1
Отличный фильм. Называется Stokers, кто перевел название на русский - все напутал и запутал зрителей. Это мозаичное интригующее кино правильное определение жанра которого: Криминальный Триллер. Фильм понравится тем кто имеет широкий кругозор и умеет решать загадки криминально-детективных историй.
Rusagnost
Новичок
+21
-16
130
Хочу еще такой какой-нибудь фильм.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
я бы сказала тонкий криминальный триллер :smile177: , не для любителей развлекательного кино
Cейчас на форуме: BimBon, Avstr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011