Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / Phantom (2013) Подробнее
Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…
Фантом

Смотрел в новостях как наши кинокритики опускают фильм, типа всё вранье и пропаганда.
Ляпов и стереотипов конечно хватает, только чем ругать сняли бы сами, правдивый и интересный фильм про наших подводников, а потом уж что-то говорили.
Или только про ментов дегенератов и бандитов отморозков снимать могут.
Фильм нормальный, можно посмотреть.
Ляпов и стереотипов конечно хватает, только чем ругать сняли бы сами, правдивый и интересный фильм про наших подводников, а потом уж что-то говорили.
Или только про ментов дегенератов и бандитов отморозков снимать могут.
Фильм нормальный, можно посмотреть.

добавлю чуть-чуть в корзину ляпов
художественный фильм буротино -деревянная кукла сделанная старым ремесленником ожила. о как!
собака типа пудель весь фильм ходит на задних лапах, и говорит по-собачьи? неееет- по-человечьи.
фильм чародеи-главный герой,в поисках любимой ,проходит сквозь стену. что на мой супер кинокритический взгляд-не реально.идем дальше герой Гафта в одгой из финальных сцен,в результате колдовства,оказался верхом на лошадиной голове! хочу отметить ,как супер внимательный критик, на гостинице "союз" отродясь не было никаких лошадиных голов.
я могу продолжать так бесконечно. киношники просто звери и подонки .особенно американские.
художественный фильм буротино -деревянная кукла сделанная старым ремесленником ожила. о как!
собака типа пудель весь фильм ходит на задних лапах, и говорит по-собачьи? неееет- по-человечьи.
фильм чародеи-главный герой,в поисках любимой ,проходит сквозь стену. что на мой супер кинокритический взгляд-не реально.идем дальше герой Гафта в одгой из финальных сцен,в результате колдовства,оказался верхом на лошадиной голове! хочу отметить ,как супер внимательный критик, на гостинице "союз" отродясь не было никаких лошадиных голов.
я могу продолжать так бесконечно. киношники просто звери и подонки .особенно американские.

Ондноразовый фильм, ничего особенного...
Концовка подкачала, и испортила и так плохое мнение о фильме.
Концовка подкачала, и испортила и так плохое мнение о фильме.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
каги пишет:
добавлю чуть-чуть в корзину ляпов
Эх, буротино, буротино, эк тебя куды понесло-то. Не проспалси?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Афонасий пишет:
... Я не люблю США - я просто уважаю сильное государство - и - прошу заметить - потенциального противника... Мне кажется - что с ними лучше дружить...Угу, в начале хочется согласиться. (Я, тоже уважаю).
Вот только дружить, не получиться - нет такого понятия у них. Они же "избранная нация" (в курсе?). И вариант дружбы Америки с кем-то, это когда они вас имеют по необходимости (с красивой формулировкой), а вы на них равняетесь и "союзничаете".
Так что.... надо ставить реальные цели. А не витать.
А фильм, так себе. Ляпы меня тоже раздражают. Слишком непрофессионально.

О Боги...
и снова дорогие кинокритики сплошное разочарование... какие актеры мммм... б...ь а сужет фуфел одноразовый, так испортить впечатление, руки бы по отрывал за такую писанину
и снова дорогие кинокритики сплошное разочарование... какие актеры мммм... б...ь а сужет фуфел одноразовый, так испортить впечатление, руки бы по отрывал за такую писанину
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...

Наверное все таки посмотрю. Хотя уже предвкушаю раздражение от того, что американцы играют русских. Но дело же не в американцах, не меньше раздражает, когда русские играют американцев. Разные мы, и не правдоподобно всё получается, как бы актеры не старались.

Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"..
Поневоле задумаешся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..
Поневоле задумаешся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..

лучше посмотрите фильм "ВРАЖДЕБНЫЕ ВОДЫ" тоже США-РОССИЯ но снят более правдоподобно и реальная история.

Мутная мутность. И лодку нашли для сьемок времен Второй Мировой.

А мне понравился. В принципе я увидел то, на что и расчитывал
Фильм класс! Никакого негатива я не увидел. Все по делу.

По Эпизодам много Ляпов. Нет уверенности, что и в главном Сюжете их нет. Сомнительно.

Бредовый фильм от начала до конца
. Наш "72 метра" и "Лодка"(U-boat) от немецких киношников - вот это круть.
. Наш "72 метра" и "Лодка"(U-boat) от немецких киношников - вот это круть.

snowbollic пишет:
Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"..
Поневоле задумаешЬся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..
Кому это "нам"? Вам - тем, кто норовит снова нагнуть весь мир и удивляется, чего это вас мир этот боится? Самому хоть парадоксальность своей заявы видна, политик?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011