Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / Phantom (2013) Подробнее

Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…

Фантом
lllllZ
Новичок
+20
-23
2
Смотрел в новостях как наши кинокритики опускают фильм, типа всё вранье и пропаганда.
Ляпов и стереотипов конечно хватает, только чем ругать сняли бы сами, правдивый и интересный фильм про наших подводников, а потом уж что-то говорили.
Или только про ментов дегенератов и бандитов отморозков снимать могут.

Фильм нормальный, можно посмотреть.
каги
Новичок
+20
-17
4
добавлю чуть-чуть в корзину ляпов
художественный фильм буротино -деревянная кукла сделанная старым ремесленником ожила. о как!
собака типа пудель весь фильм ходит на задних лапах, и говорит по-собачьи? неееет- по-человечьи.
фильм чародеи-главный герой,в поисках любимой ,проходит сквозь стену. что на мой супер кинокритический взгляд-не реально.идем дальше герой Гафта в одгой из финальных сцен,в результате колдовства,оказался верхом на лошадиной голове! хочу отметить ,как супер внимательный критик, на гостинице "союз" отродясь не было никаких лошадиных голов.
я могу продолжать так бесконечно. киношники просто звери и подонки .особенно американские.
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Ондноразовый фильм, ничего особенного...
Концовка подкачала, и испортила и так плохое мнение о фильме.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
каги пишет:
добавлю чуть-чуть в корзину ляпов
художественный фильм буротино -деревянная кукла сделанная старым ремесленником ожила. о как!
собака типа пудель весь фильм ходит на задних лапах, и говорит по-собачьи? неееет- по-человечьи.
фильм чародеи-главный герой,в поисках любимой ,проходит сквозь стену. что на мой супер кинокритический взгляд-не реально.идем дальше герой Гафта в одгой из финальных сцен,в результате колдовства,оказался верхом на лошадиной голове! хочу отметить ,как супер внимательный критик, на гостинице "союз" отродясь не было никаких лошадиных голов.
я могу продолжать так бесконечно. киношники просто звери и подонки .особенно американские.

Эх, буротино, буротино, эк тебя куды понесло-то. Не проспалси?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Афонасий пишет:
... Я не люблю США - я просто уважаю сильное государство - и - прошу заметить - потенциального противника... Мне кажется - что с ними лучше дружить...
Угу, в начале хочется согласиться. (Я, тоже уважаю).
Вот только дружить, не получиться - нет такого понятия у них. Они же "избранная нация" (в курсе?). И вариант дружбы Америки с кем-то, это когда они вас имеют по необходимости (с красивой формулировкой), а вы на них равняетесь и "союзничаете".
Так что.... надо ставить реальные цели. А не витать.

А фильм, так себе. Ляпы меня тоже раздражают. Слишком непрофессионально.
Roskolnikov
Новичок
+31
-45
2
О Боги...:smile9: и снова дорогие кинокритики сплошное разочарование... какие актеры мммм... б...ь а сужет фуфел одноразовый, так испортить впечатление, руки бы по отрывал за такую писанину:smile86:
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
vakhitych
Новичок
+46
-46
63
Наверное все таки посмотрю. Хотя уже предвкушаю раздражение от того, что американцы играют русских. Но дело же не в американцах, не меньше раздражает, когда русские играют американцев. Разные мы, и не правдоподобно всё получается, как бы актеры не старались.
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"..
Поневоле задумаешся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..
prizpak1970
Новичок
+15
-14
лучше посмотрите фильм "ВРАЖДЕБНЫЕ ВОДЫ" тоже США-РОССИЯ но снят более правдоподобно и реальная история.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Мутная мутность. И лодку нашли для сьемок времен Второй Мировой.
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
А мне понравился. В принципе я увидел то, на что и расчитывал
JediVlad
Новичок
+4
-7
226
Фильм класс! Никакого негатива я не увидел. Все по делу.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
По Эпизодам много Ляпов. Нет уверенности, что и в главном Сюжете их нет. Сомнительно.
Dark_stone
Новичок
+20
-10
40
Бредовый фильм от начала до конца :smile13: . Наш "72 метра" и "Лодка"(U-boat) от немецких киношников - вот это круть.
Syalik
Мастер
+435
-633
snowbollic пишет:
Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"..
Поневоле задумаешЬся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..

Кому это "нам"? Вам - тем, кто норовит снова нагнуть весь мир и удивляется, чего это вас мир этот боится? Самому хоть парадоксальность своей заявы видна, политик?
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011