Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект
Параноидальный психиатрический детектив. И в прямом и переносном смысле.
Это тот случай, когда большую часть просмотра имеешь одно мнение о происходящем, а потом раз и. .. просто шок, отличный психологический триллер с великолепными актёрами...
10 из 10.
10 из 10.
Нормальный фильм,правда показалось сомнительным что после "косяка" с лекарством,доктора психолога всё равно оставили лечащим врачом пациентки.
Довольно таки напряжённый триллер, главное дотянуть до середины. Оценка 10 из 10
Фильм понравился !!!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Отличный фильм Содерберга, начинаю понимать что этот режиссер мне очень нравиться. Игра актеров хороша. Сюжет не лишен переплетений и некоторых неожиданностей. Озвучка порой вполне себе даже нагнетает нужной по сюжету атмосферы. В жанре я бы добавил слово детектив. Фильм заслуживает внимания сознательного человека, как произведение искусства, и что свойственно искусству кого-то он вдохновит и подарит созидательный импульс, а некоторые не заметят вообще ничего примечательного и вовсе заскучают. Короче говоря,заканчивая свой отзыв,скажу что фильм,мне понравился и я однозначно рекомендую его к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Житие мое
Да что и говорить-понравился фильм! Хороший триллер! Коварство и изобретательность женщин не знают предела! Что и доказывает прекрасно данная фильма
Качественный и серьезный фильм,Джуд Лоу прекрасил фильм. Не шокировал виданное,но если приглянуться внимательно,то покажется стильным,мне понравился!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Не знаю... Есть фильмы гораздо лучше на эту же тему. Первобытный инстинкт, Окончательный анализ.
Natalita пишет:
Не знаю... Есть фильмы гораздо лучше на эту же тему. Первобытный инстинкт, Окончательный анализ.
А в комментариях "Окончательного релиза" написали, что "...на эту тему есть лучше фильмы, например, "Побочный эффект""
Посмотреть можно, если нет ничего другого. 5/10
да... прикольно бабье наказали... суперово!
Хороший, поучительный фильм!
Всё будет хорошо!
Поучительная история. Фильм хорош и участники фильма шикарны. И как актёры играют и как герои - каждый по своему хорош. Мне здесь очень понравился образ Руни Мары. и внешность и решительность, с которой она действовала. И профессионализм героини. Ставлю 8 из 10.
Тема не по мне - тюрьма, дурдом, больница, психопаты. Минорно выглядит все это. На один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011