Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.

Тайна перевала Дятлова
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Фильмец норм, аналог "запретной зоны". Любителям фантастики и мистики смотреть обязательно!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
daladna пишет:
что же ты, молодая гражданочка
туда не ходят саночки

Точно сказано !:smile26:
На всякий случай. Вчера кто смотрел Битву экстрасенсов ЗДЕСЬ. То они говорят что гибель от лавины. Это и есть то проклятие. После чего их поели животные. Поэтому у них такие жуткие тела. А 9 человек это ужастное совпадение там какое-то по звездам +плюс кладбище рядом и т.д. бла бла бла. Мне так рассказали те кто смотрел вчера эту передачу. Экстарссенсам я верю и уж тем более когда они говорят в один голос похожие видения. Вообщем судите сами.
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Ужасное впечатление.Американцы придумали идею,взяли немного реальности и реализовали всё это таким говняненьким фильмецом. Чушь полная. Очень жаль, что вообще решила взглянуть на такое. :smile20:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
mauerlat пишет:
daladna пишет:
что же ты, молодая гражданочка
туда не ходят саночки

Точно сказано !:smile26:
На всякий случай. Вчера кто смотрел Битву экстрасенсов ЗДЕСЬ. То они говорят что гибель от лавины. Это и есть то проклятие. После чего их поели животные. Поэтому у них такие жуткие тела. А 9 человек это ужастное совпадение там какое-то по звездам +плюс кладбище рядом и т.д. бла бла бла. Мне так рассказали те кто смотрел вчера эту передачу. Экстарссенсам я верю и уж тем более когда они говорят в один голос похожие видения. Вообщем судите сами.

Экстрасенсам никогда не верь!:smile12:
Мне хватило тех фактов,которые были на фотках побигших!Ну замерзли люди,это факт,а всё остальное это иллюзион для больного воображения!Тайна каких то девяти советских ученых встала на уровень тайн золотого миллиарда,т.е. иллюминати и жидо-массонов!:smile29:
Фильм посмотреть можно,но концовка вообще не впечатлила!:smile14:
А как нашумел это фильм,прям как камыш и деревья тоже гнулись!:smile29:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Krakozabrik пишет:
Ужасное впечатление.Американцы придумали идею,взяли немного реальности и реализовали всё это таким говняненьким фильмецом. Чушь полная. Очень жаль, что вообще решила взглянуть на такое. :smile20:

Согласен, испортили все своей фантазией, да еще какой. Любой вариант ожидал, но только не такой!
serg_1983
Новичок
+49
-41
классический тупой ужастик в стиле тв3 :smile53: нагородили не понятно что , хрень неразумная
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Такая хрень!!! зачем я вообще его смотрел!!:smile20: :smile20:
mISKA1
Новичок
[+] [-]
52

Фильм не шедевр, но что особенно рассмешило так это, то что оказывается у нас пенсионерки так бегло разговаривают на английском, а я то думала что они только носки вязать умеют)))
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Фильм нормальный, не смотрите на тупые коменты ниже- конечно не блокбастер ,но глянуть можно(правда кое где отсутствует логика,- типа на урале оказывается так тепло что в палатке можно спать в трусах,а заряд у камеры держится аж 54 года:smile1: )
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Начало нудное, много не стыковок, особенно посмеялись , над беглоговорящими на английском, россиянами , которые живут в попе кита)) Потом в стиле американцев, нацинают сваливать все на друг друга, еще бы спрашивали - "что с тобой не так?" (кто смотрел искатели могил, тот поймет) . В самом конце жутковато, даже муж проснулся посмотреть чем это все кончиться))) Нуууууу на основе реальных событий, состряпали соверщенно другое кино! Смотреть можно! Но я лучще гляну документалку по первому, там на много страшнее чем это кино))) 4 из 5 за жутковатую концовку. (кстате парень оператор, это мужик из отбросов у которого гениталии отжали, это для тех кто смотрел) )))
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Все дело было в бармэне а точнее в его самогоне,я когда-то пил такой,глюки бывало и похлеще приходили.Фильм нормальный.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Годно к просмотру. :smile16:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Если честно думал хрень, а посмотрел понравилось. Живу я неподалеку в городе где прошлым летом пьяные миллионеры на АН-2 в баню полетели :-) и в Ивделе был, рашен глубинку показали достаточно достоверно, особенно БАР :-) только у нас такие забегаловки Рюмочными называют. Кин оставил положительные впечатления ставлю твердую 4 :smile19:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
А еще на 38 минуте когда говорили про скуби ду на заднем плане пробежали 2 непонятных.
OksFord91
Новичок
+2
-1
Действительно чем то похож на Запретную зону. Не увидела ничего реального в этом фильме.....но так посмотреть можно!
Cейчас на форуме: RuDub, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011