Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова
Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Тайна перевала Дятлова

Фильмец норм, аналог "запретной зоны". Любителям фантастики и мистики смотреть обязательно!

Ко всей земле был и есть только один Отец!
daladna пишет:
что же ты, молодая гражданочка
туда не ходят саночки
Точно сказано !
На всякий случай. Вчера кто смотрел Битву экстрасенсов . То они говорят что гибель от лавины. Это и есть то проклятие. После чего их поели животные. Поэтому у них такие жуткие тела. А 9 человек это ужастное совпадение там какое-то по звездам +плюс кладбище рядом и т.д. бла бла бла. Мне так рассказали те кто смотрел вчера эту передачу. Экстарссенсам я верю и уж тем более когда они говорят в один голос похожие видения. Вообщем судите сами.

Ужасное впечатление.Американцы придумали идею,взяли немного реальности и реализовали всё это таким говняненьким фильмецом. Чушь полная. Очень жаль, что вообще решила взглянуть на такое.

mauerlat пишет:
daladna пишет:что же ты, молодая гражданочка
туда не ходят саночки
Точно сказано !![]()
На всякий случай. Вчера кто смотрел Битву экстрасенсов . То они говорят что гибель от лавины. Это и есть то проклятие. После чего их поели животные. Поэтому у них такие жуткие тела. А 9 человек это ужастное совпадение там какое-то по звездам +плюс кладбище рядом и т.д. бла бла бла. Мне так рассказали те кто смотрел вчера эту передачу. Экстарссенсам я верю и уж тем более когда они говорят в один голос похожие видения. Вообщем судите сами.
Экстрасенсам никогда не верь!
Мне хватило тех фактов,которые были на фотках побигших!Ну замерзли люди,это факт,а всё остальное это иллюзион для больного воображения!Тайна каких то девяти советских ученых встала на уровень тайн золотого миллиарда,т.е. иллюминати и жидо-массонов!
Фильм посмотреть можно,но концовка вообще не впечатлила!
А как нашумел это фильм,прям как камыш и деревья тоже гнулись!
Krakozabrik пишет:
Ужасное впечатление.Американцы придумали идею,взяли немного реальности и реализовали всё это таким говняненьким фильмецом. Чушь полная. Очень жаль, что вообще решила взглянуть на такое.![]()
Согласен, испортили все своей фантазией, да еще какой. Любой вариант ожидал, но только не такой!

классический тупой ужастик в стиле тв3
нагородили не понятно что , хрень неразумная
нагородили не понятно что , хрень неразумная

Такая хрень!!! зачем я вообще его смотрел!!

Фильм не шедевр, но что особенно рассмешило так это, то что оказывается у нас пенсионерки так бегло разговаривают на английском, а я то думала что они только носки вязать умеют)))

Фильм нормальный, не смотрите на тупые коменты ниже- конечно не блокбастер ,но глянуть можно(правда кое где отсутствует логика,- типа на урале оказывается так тепло что в палатке можно спать в трусах,а заряд у камеры держится аж 54 года
)
)

Начало нудное, много не стыковок, особенно посмеялись , над беглоговорящими на английском, россиянами , которые живут в попе кита)) Потом в стиле американцев, нацинают сваливать все на друг друга, еще бы спрашивали - "что с тобой не так?" (кто смотрел искатели могил, тот поймет) . В самом конце жутковато, даже муж проснулся посмотреть чем это все кончиться))) Нуууууу на основе реальных событий, состряпали соверщенно другое кино! Смотреть можно! Но я лучще гляну документалку по первому, там на много страшнее чем это кино))) 4 из 5 за жутковатую концовку. (кстате парень оператор, это мужик из отбросов у которого гениталии отжали, это для тех кто смотрел) )))

Все дело было в бармэне а точнее в его самогоне,я когда-то пил такой,глюки бывало и похлеще приходили.Фильм нормальный.

Годно к просмотру.

Если честно думал хрень, а посмотрел понравилось. Живу я неподалеку в городе где прошлым летом пьяные миллионеры на АН-2 в баню полетели :-) и в Ивделе был, рашен глубинку показали достаточно достоверно, особенно БАР :-) только у нас такие забегаловки Рюмочными называют. Кин оставил положительные впечатления ставлю твердую 4

А еще на 38 минуте когда говорили про скуби ду на заднем плане пробежали 2 непонятных.

Действительно чем то похож на Запретную зону. Не увидела ничего реального в этом фильме.....но так посмотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011