Да никаким источникам.Для Меня это всего лишь предположительные факты .Напрасно.
Но не ожидайте и от всех остальных такого отношения к Истории.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Да никаким источникам.Для Меня это всего лишь предположительные факты .Напрасно.
Не могу сказать конкретно,приблизительно 5000 лет до нынешнего дня.Да никаким источникам.Для Меня это всего лиж (предположительные факты ).
Ну может быть кто-то так и поступит,кто-ж против.Ожидать тоже не собираюсь.Для Меня самая верная информация это та которая досталась Мне от Отца,Отцу от Деда,Деду от Прадеда,и так далее.Это факты которые не оспорить,Я пишу о Своем случае.Если офильме то Я думаю что не кто и не когда женщинами и не " делился ",своими,в чашу в которой умывались тоже не плевали и не сморкались,и в жертву людей не приносили,а были человеческие жертвы,это те жертвы которые люди делали своими руками,а природные жертвы,это урожай.Это информация досталось Мне от моих родных.Как?Очень просто,всего лиж надо знать родных до девятого и более поколения.Вот это правда.Я же ясно выразился или опять Вы мне скажите,что это все напрасно.Не бесный пишет:Да никаким источникам.Для Меня это всего лишь предположительные факты .Напрасно.
Но не ожидайте и от всех остальных такого отношения к Истории.
Для Меня самая верная информация это та которая досталась Мне от Отца,Отцу от Деда,Деду от Прадеда,и так далее...всего лиж надо знать родных до девятого и более поколения..Шутить-с изволите-с?
Не бесный пишет:Для Меня самая верная информация это та которая досталась Мне от Отца,Отцу от Деда,Деду от Прадеда,и так далее...всего лиж надо знать родных до девятого и более поколения..Шутить-с изволите-с?
Вряд ли Ваш отец обучал Вас грамматике, математике, истории, географии, философии, астрономии, физике, химии и пр. Судя по Вашим комментариям, Ваши познания гораздо шире, чем мог знать Ваш предок девять колен назад. Но похоже Вы совершенно дезориентированы огромным количеством информации поглощённой Вами за последние несколько лет и не знаете, чему верить, а чему нет. (Ради бога не обижайтесь - это нормально и я ни в коем случае не хочу Вас обидеть). В результате недоверие к любой информации.
Повторюсь - напрасно. Не всё так плохо.
Надо просто научиться отличать болтунов и интересантов от настоящих учёных.
9 серия последняя в 1 сезоне, или будут ещё ?
Полностью поддерживаюWhite Crow пишет:Не бесный пишет:Для Меня самая верная информация это та которая досталась Мне от Отца,Отцу от Деда,Деду от Прадеда,и так далее...всего лиж надо знать родных до девятого и более поколения..Шутить-с изволите-с?
Вряд ли Ваш отец обучал Вас грамматике, математике, истории, географии, философии, астрономии, физике, химии и пр. Судя по Вашим комментариям, Ваши познания гораздо шире, чем мог знать Ваш предок девять колен назад. Но похоже Вы совершенно дезориентированы огромным количеством информации поглощённой Вами за последние несколько лет и не знаете, чему верить, а чему нет. (Ради бога не обижайтесь - это нормально и я ни в коем случае не хочу Вас обидеть). В результате недоверие к любой информации.
Наши предки могли знать, да что там, знали гораздо больше и "шире" чем мы.
все предки точно знают только то, что с ними лично было. Мой прадед, например, в первую мировую попал контуженным в плен, потом как офицера русской армии его немцы отправили к какой-то вдове помогать по хозяйству, он там выпил все, что горит, и сбежал на историческую родину. Вот бы написал историю Брусиловского прорыва)White Crow пишет:Не бесный пишет:Для Меня самая верная информация это та которая досталась Мне от Отца,Отцу от Деда,Деду от Прадеда,и так далее...всего лиж надо знать родных до девятого и более поколения..Шутить-с изволите-с?
Наши предки могли знать, да что там, знали гораздо больше и "шире" чем мы.
все предки точно знают только то, что с ними лично было.
Не у желе
Блин вот захотел качнуть , теперь в сомнениях, одна лирика однозначных ответов нет. Что делать? Жду адекватных комментов, коротких плиз. Или тут все ради кармы пишут , историки сплошные, а как фильм по 0 все отписались-где против , где за? Не у желе сложно без еврейских тем (ни чего против Евреев не имею)) Жду ещё комментов от людей которые смотрят кино, а не ищут в википедии факты , чтобы выступить. Игра престолов -тоже сериал и фактов истории там нет видимо поэтому сложно комментировать кроме фуфло и я в восторге (Я кстати в восторге!!) Фанатиков викингов, ковбоев и индейцев, прошу не комментировать !!! Кстати ХАОС+1 карма- это единственный коммент из всего прочитанного бреда!
мы это уже все заметили
Единственный минус, идолопоклонничество не особо перевариваю.
все так, просто человек страдающий несварением ,скорее всего, ярый адепт какой то из монотеистических религий, а их приверженцы крайне нетерпимы ко всем остальным доктринам.Nakus76 пишет:Единственный минус, идолопоклонничество не особо перевариваю.
А что с ним не так?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение