Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Могучий Хротгар в пору своей молодости одолел жуткое чудовище и стал королем датским. Много подвигов он совершил в своей жизни, а теперь постарел и ослаб. Каждый вечер он пирует со своими воинами, но однажды страшное создание Грендель приходит к ним в чертог и устраивает погром. Одолеть чудовище не удается никому из подданных Хротгара, но из-за моря прибывает славный воин Беовульф и обещает избавить датское королевство от мерзкого существа. Это ему удается, но помимо Гренделя, герою предстоит встреча с его матерью, а этот бой гораздо сложнее...
Хороший фильм, ничего не скажешь, есть свои минусы,свои плюсы. Но посмотреть советую, потому что есть на что посмотреть.Очень интересный подход к графике и ее оформлению, моментами фильм будто затягивает и сознание перестает фиксировать что это графика, полагаю в этом возможно была и задумка, правильно настроить зрителя, чтобы он не просто "смотрел", а "ощутил" фильм. Будем надеяться что это не последний фильм в таком духе, тем более фэнтезийный. Фильм заслуживает внимания, причем самого пристального.
ну просто потрясные технологии при съемках этого мульта или фильма....сам по тсебе сюжет тоже не плох,очень понравилось...Поразило,что смотришь вроде на реальных актеров,а они переделаны в крутые спецэффекты...Даааа,ну и прут же технологии,скоро будут сниматься фильмы уже без актеров,хоть и в этом фильме они еще играли...Только 5
Конечно прут, мультфильмы же без актеров снимаются, так что уже давно есть такая технология. А по фильму, мне больше понравился с Джерардом Батлером в роли Беовульфа, если оценивать сам фильм, а не технологию.
Ну, как сказать... Вообще понравился. Но мне было бы приятнее смотреть, если бы герои оставались людьми, а не их мультяшными прототипами. Почему-то напоминает пластилиновые мультики Но тем не менее хорош.
Что-то у меня язык не поворачивается называть это мультфильмом, по мне так вполне достойный фильм, который интересно и смотреть, и следить за повествованием. В свое время произвел сильное впечатление.Весьма достойная и далеко не бессмысленная сказка для взрослых.
Земекис есть Земекис - всегда крут!..И мульт получился отличным!..Графика супер!.. Вот только не пойму зачем использовать такой ход съёмки - снимать реальных актёров, а потом обрабатывать их графикой?!..Что нельзя фильмом оставить??.. Оценка: 5
Ну уж в разделе "зарубежные мультфильмы" этому фильму делать нечего Если руководствоваться количеством комп графики, тогда сюда же надо целую прорву фильмов поселить, Трансфомеров, например и... даже Август 8-ого Тут даже нет чисто мультяшных вкраплений, как, скажем в "Кто подставил кролика Роджера"
ДА, фильм 2007 года, а я посмотрел только сегодня). фильм ПОНРАВИЛСЯ. Люди добрые! Кто знает еще фильмы на тему скандинавских мифов? P.S. Беовульф и Грендель не предлагать)))
Очень слабый фильм. Из всех этих экспериментов хороший только Полярный экспресс и Рождественская история, а остальные были слабы как сюжетно так и визуально.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Янв. 2016 11:55
+0
-0
Целиком и полностью взрослый мульт на основе скандинавской мифологии, с кровью, разгрызанными головами и разорванными телами. Жестокий и такой мрачненький. И в тоже время весьма зрелищный и красивый, особенно когда дело дойдёт до дракона. Понравился. 7/10
Первый раз не смогла смотреть монстра с чувствительными ушами. Но пересилив этот момент и последующее крававое месиво, всё же посмотрела. Было страшно и все же интересно. Привлекла с самого начала линия жизни молодой жены датского короля.
Замечательный фильм! Кроме тринадцатого война, это единственная экранизация о Беовульфе заслуживающая внимания. Очень интересные и колоритные образы с шикарной атмосферой, точно передающий характер сказаний о Беовульфе. 10 из 10.
Графика посредственнаяё (относительно, мульт всё же), а вот сюжет расширен далеко за рамки остальных экранизаций этой сказки. Мульт не об убийстве чудища, он о лжи, и безконечном повторении проблем, о закате эпохи героев и начале эры херстианства. Нарочито гиперболизированный пафос... Нет, глумление над пафосом! - своеобразный юмор - вашще зачёт. Жорево, порево и мочилово, как полагается качественному ТРЭШУ (не путать с просто УГ.) ...Правда от порева только разговоры, за то остального в достатке.
Занятная, хоть и странноватая история. По крайней мере было весьма интересно. Есть своя атмосферность, а это уже кое что. Видно что авторами была проделана большая работа над мультофильмом) и качественной, визуальной его подачей. Что нельзя не оценить.