Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Обалденный фильм! Есть, конечно, чисто америкосские примочки, типа дамочка одна сражается стойко и отважно в темном и подозрительном месте, но фильм это не портит. Ну и конечно флаг США на ветру развевается, куда ж без него))
Фильм достойный внимания. Просмотрела на оном дыхании. С перекурами. Рекомендую. Но.. не смотревшим фильм читать не рекомендуется.
Скрытый текст
Сделано в голливуде: 1. полицейские вообще не осматривают окресности.( знали, наверное, что Холли придет). 2.. ветер продолжает дуть с той-же силой, чтобы можно было узнать звук. 3. спасать с одним айфоном имея близкого друга полицейского. 4.не обезвредив врага,разговаривать с жертвой... Понравилось как загриммировали глаз, натурально получилось. Да и концовка порадовала.
обожаю качественные триллеры. и этот как раз один из них в напряжении с первой минуты и до самого конца. следует заметить, что Холли Берри идеально подошла на главную роль не смотря на то, что ее участие в этом фильме было под срывом. на сколько я помню, это не первый маньяк, который был добрым семьянином и работником в каком-то медицинском центре. одного товарища я уже видел в фильме "Фабрика", правда там сюжет кардинально отличается от данного. от себя могу добавить, что фильм - лучший в своем жанре что я видел за последнее время. а по сему - однозначно в коллекцию, ну и, конечно же, рекомендую к просмотру . 5 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
нормальный фильм, напряжённый с самого начала, не плохо продуманны определённые моменты, для избитого сюжета про похищения сценарий не похож на пред идущие фильмы, на пятёрку не дотягивает , но 4+ поставить можно.
Весь фильм какой-то недочеловек глумится над жертвами. Эклунд - маньяк реально вызывает желание его придушить. Поэтому концовка особо понравилась. Почти чувство удовлетворённой мести. Берри сыграла на отлично. В общем - хороший триллер.
Фильм захватывает с первых минут - отрывалась только чтобы водички попить, а то в горле пересыхало от напряжения. Что касается актерского мастерства - это тот фильм, когда и кулаки кусаешь и на полметра подпрыгиваешь и лицо в ладошки... и весь фильм со слезами на глазах. И это того стоит.
Фильм, конечно, наивный, но достаточно интересный. Все-таки, поневоле, в голове постоянно шли сравнения с фильмом "Сотовый" (наверно из-за этого не было ярких эмоций при просмотре). На 4.
Это просто шедевр жанра триллеры Весь фильм была нервная напряженная обстановка, и пока до конца не досмотришь -не поймешь. Очень захватывающий и непредсказуемый.