Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Я так и не поняла, у них там что все с ума посходили, гомосексуализм нынче в моде? зачем они это пропагандируют и считают в порядке вещей?

"У них" - это у кого, стесняюсь спросить? У них в Италии в эпоху Возрождения? У них на телевидении?
И пропаганды гомосексуализма в этом сериале я не увидела, кстати говоря. Что же до личности Леонардо, то тут против правды не попрешь и из песни слов не выкинешь - достаточно много исторических источников указывают на его нетрадиционную ориентацию. Вряд ли он был в чистом виде геем, скорее, сексуальность для него была таким же объектом экспериментов, как любая другая тема, связанная с человеком. Большую часть своей жизни да Винчи посвятил тому, чтобы разгадать загадку того, что есть человек, и не думаю, что он, с его пытливым умом, стыдливо обошел бы тему секса стороной.
Tina72
Новичок
+6
-5
100
Скачала только потому, что нечем было вечер занять. Немного не в моем вкусе на первый взгляд, НО .... получила огромнейшее удовольствие от просмотра, не могла оторваться пока не досмотрела до конца! С нетерпением жду продолжения :smile3: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
anyuta_88_88
Новичок
+4
-5
рекомендую!
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Сериал очень интересный и продуманный . Актеры подобраны отлично.4/5
миг
Новичок
+17
-16
когда смотришь, создаётся атмосфера, примерно такая же, как от игры "ассасин крид" , уникальный в своём роде сериал .
elena1988
Новичок
+16
-10
102
сериал классный, жалко что второго сезона ждать долго.
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Тема- лучше трудно придумать! Картинка- блеск! Заставки- супер! Но откуда такая чушь? Как, эти малообразованные люди могли себе позволить такое фривольное,панибратско-гопническое отношение к такой великой персоне...
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший сериал!Есть конечно и ляпы,но идеального ничего нет!
Плохо когда большой разрыв между сезонами:smile46:
притом когда одна сюжетная линия.
Венеция,особенно панорама сто пудов напоминает Ассасина . Возможно одна и та же платформа.
От меня 4+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Не стоит докапыватся до исторических точьностей...Я бы отнес этот фильм немного к фэнтези...Для меня снято вполне интересно.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень интересный сериал. Люблю такие. 5 баллов. :smile3:
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Сериал очень хорош! Много конечно фантастики, но так ещё интересней!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Чей перевод лучше, Jaskier? lostfilm? или Алексфилм?
Энио
Новичок
+19
-12
16
kleomatrix пишет:
Чей перевод лучше, Jaskier? lostfilm? или Алексфилм?

Лосты мне больше нравятся.
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Мне нравится - классный сериал! :smile3: Интересна сама тема про Да Винчи - изобретатель и еретик, его боятся и потому борются, атмосфера того времени передана очень правдиво, интересный сюжет - постоянно держит в напряжении. Жду...жду продолжения очень очень... :smile1:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Энио, благодарствую!
Cейчас на форуме: Fitinamug, richman84, bisman929, draude ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011