Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13 заданий

Поиск по форуму

Фильмы: 13 / 13 game sayawng (2006) Подробнее

Главный герой фильма молодой человек Пучит. У Пучита чёрная полоса в жизни и самый плохой день. В один день Пучит поссорился и расстался со своей любимой девушкой, его уволили с работы и у него серьёзные долги, которые он не представляет как будет отдавать. Однако, всё меняется, когда звонит телефон и голос на противоположном конце провода предлагает Пучиту странную и очень заманчивую сделку. Пучить может получить большие деньги, если выполнит 13 заданий. Пучит соглашается, но потом начинает жалеть об этом…

13 заданий
Аспирант Столешникова
Новичок
+14
-41
14
Хороший глубокий фильм с философским подтекстом. Глубокая психологическая драма и триллер который держит в напряжении.

Отвратительно местами? Да, но зато предельно откровенно и пронзительно честно. Смотреть рекомендую.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Всем спасибо за сэкономленное время
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Кто не видел ремейк - смотрите! Остальные,чтоб не тратить время и не разочаровываться, проходите мимо. 3,5 / 5 .
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Прежде всего интересная идея. Но не стоило пихать в комикс излишний драматизм в конце. Он здесь ничего не дает и сопереживания не вызывает.
Не хуже и не лучше ремейка, ремейк американский только побогаче.
Добром это не кончится...
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Оригинал безусловно оказался интересней ремейка, но вот концовка всё запорола, глупее придумать не могли, по этому я отдаю предпочтение всё же "13 грехам" нежели этому...
6 из 10.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Жуть...Пересматривать не буду...Но должен признаться оторваться не мог...И всё таки мерзко...Фу...:smile199:
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Своеобразно и местами весело. Хотя временами хотелось кол влепить. И всё-таки в целом 7 из 10.:smile5:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011