Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассказы
Фильмы: Рассказы (2012) Подробнее
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
Рассказы

Фильм безусловно хорош. Браво. Настроение создает. Особенно 1-3. Смотришь, и все как то в тему. 1й, 2й, 3й. 4й чего й то не то. Сам рассказ с эротической подоплекой очень даже ничего - можно вообще в отдельный фильм выделить. Для меня лично это было лишним. А так браво и еще раз браво. Рекомендую к просмотру.

Мощно, умно! Каждый рассказ цепляет. Особенно понравился "Энергетический кризис". Сложно передать эмоции: да! вот такие мы! такое время, что нам досталось! Жаль, что в "Рассказах" слышно лишь сожаление. 5

Отличный фильм! Странно, что он мне раньше не попался...

Отличный фильм, интересные истории, получила удовольствие от просмотра

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
dron0809 пишет:
Очередная хренотень.![]()
Согласен.
Однодневный чёс "про офисных бамбуков"
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Бросил курить !!!
Откуда такая оценка?????
Я всегда лояльно отношусь к Российскому кинематографу но даже 1 много для этого "фильма"
Я всегда лояльно отношусь к Российскому кинематографу но даже 1 много для этого "фильма"

Не думала, что в росс.кинематографе можно нарваться на такую прелесть! Темы-то повседневно-злободневные, но как-то о них краем мозга думаешь и отмахиваешься, а тут они подняты и хорошо обыграны. Забираю фильм в коллекцию))

Понял я что это напоминает. Это ж сатирический журнал Фитиль!

ЩАс гляну!!!Читаешь комменты типа"Очередная хрень" и т.д.,школота поди пишет!?

Отличное кино! Фильм с Мерзликиным, Медленноразгоняющийся, не все поймут, но те, кто досмотрит до середины начнут , извините, ржать, видя дальнейшее развитие событий!
Основательно рекомендую!
Последний фильм чётко характеризует фраза "ну о чём с ней трахаться?" Разница с женским полом должна быть физиологически и социально разумной!
В коллекции.
Основательно рекомендую!
Последний фильм чётко характеризует фраза "ну о чём с ней трахаться?" Разница с женским полом должна быть физиологически и социально разумной!
В коллекции.

В четвёртом рассказе девушка ещё не настолько глупа - да допускала ошибки при этом отличает гражданскую войну от отечественной, а сегодняшняя молодёжь и того не знает - а знает как правильно сосать и облизывать волосатые яйца...

Хрень какая-то
Повёлся на положительные комментарии, зря потратил время!
Повёлся на положительные комментарии, зря потратил время!

Фиафилия пишет:
Отличный фильм, интересные истории, получила удовольствие от просмотра![]()
А гандбол - игра с овальным мячиком.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011