Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ну уж не знаю хорошие ли завершение и завершение ли это вообще . По мне так твердая тройка , так как фильм начал изживать себя . Я так понял запас идей создателей фильма иссяк и они решили обратиться к перво части и по моему мнению это не получилось . Я бы сказал , что в фильме не хватает того заряда , который был в первой части и по сути фильм просто угас . Есть конечно пару смешных моментов , но это не поднимает рейтинг этому фильму .
Конечно с первыми двумя частями даже не сравнишь, потерялась вся фишка! Но досмотрев до конца после титров я понял что 4 часть будет супер!!!
Фильм конечно хуже второй а особенно первой части но темнеменее вполне смотрибелен. От меня 4.
Предыдущие части понравились немного больше, ждала 3 часть и довольна, что посмотрела! Концовка напоминает приключения из 1 и 2 частей.
Смотреть всем!
Очень бы хотелось продолжения. Особенно смешно удаётся сюжет с мальчишником. Надеюсь, что если будет 4 часть, то там покажут смешные события свадьбы Алана.
Смотреть всем!
Очень бы хотелось продолжения. Особенно смешно удаётся сюжет с мальчишником. Надеюсь, что если будет 4 часть, то там покажут смешные события свадьбы Алана.
Угарная часть получилась!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это не мальчишник в вегасе, фильм надо было назвать "Как мы огребали после тусовке в гон конге из-за хитрожопова китайца" длинно конешь если кто придумает по короче и по прикольней то пожалуйста
Понравился. Ждем продолжения!
Голос похож но не хрена это не гоблин )
bezdelnik113
Зайдите на сайт Пучкова и сверьте.
Зайдите на сайт Пучкова и сверьте.
Какое начало, такая и концовочка после титров 5+++
В целом фильм не плохой, но уступает предыдущим частям. Так что только на 4-.
P.S. С жирафом конечно жестко получилось (
P.S. С жирафом конечно жестко получилось (
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Классная комедия получилась....
неплохой,но две предыдущие части лучше
Это никакая не комедия,я не увидела ничего смешного,фильм в отличии от первых двух частей полное г*вно,не смотрите,все равно ничего не потеряете от меня 3
Посмотрел, потерял время... Полный шлак! В топку! Всё надуманно. Так и не помню момента, чтобы стало смешно.
А мне все три части понравились (до этого не смотрел-сразу три скачал и глянул за раз)
Есть пару забавных моментов... не более
Примерно где-то на середине фильма не стал себя сдерживать -задремал .
Жесть!!! Ярчайший провал! Это не комедия и даже не снотворное... Это полная задница. Насколько первые две части хороши, ровно на столько же эта отвратительна! Не теряйте время - полная лажа. Смеяться будете только над собой, что повелись и посмотрели эту чушь!
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Отстой,полный шлак, не смотреть!!! Зачем нужно было снимать такой бред??? Провальный фильм!
Согласен со многими, что первые две лучше, но третья не такая уж и провальная, просто все ждали чего то более веселого и динамично. Буду ждать 4, может будет бомба!
Отличный фильм, хуже первых двух, но тоже есть над чем поржать!
Несмешной. Боролась со сном, уснула через 30 минут. Мутотоень полная.
Кто бы что не писал о фильме, а МАЛЬЧИШНИК фильмы все офигенные!! Прикольные актеры, сюжет!! Но а когда Вегас показывают...так и хочется туда..................Эх! Лично мне очень понравился!!!
Я конечно ожидала, что эта часть будет похуже предыдущих, но чтобы настолько... Это просто полнейшее убожество! Зачем вообще было снимать такую ересь, не понимаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011