Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013)
Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
06 Ноя. 2013 08:58
+0
-0
Ну уж не знаю хорошие ли завершение и завершение ли это вообще . По мне так твердая тройка , так как фильм начал изживать себя . Я так понял запас идей создателей фильма иссяк и они решили обратиться к перво части и по моему мнению это не получилось . Я бы сказал , что в фильме не хватает того заряда , который был в первой части и по сути фильм просто угас . Есть конечно пару смешных моментов , но это не поднимает рейтинг этому фильму .
Предыдущие части понравились немного больше, ждала 3 часть и довольна, что посмотрела! Концовка напоминает приключения из 1 и 2 частей. Смотреть всем! Очень бы хотелось продолжения. Особенно смешно удаётся сюжет с мальчишником. Надеюсь, что если будет 4 часть, то там покажут смешные события свадьбы Алана.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это не мальчишник в вегасе, фильм надо было назвать "Как мы огребали после тусовке в гон конге из-за хитрожопова китайца" длинно конешь если кто придумает по короче и по прикольней то пожалуйста
Это никакая не комедия,я не увидела ничего смешного,фильм в отличии от первых двух частей полное г*вно,не смотрите,все равно ничего не потеряете от меня 3
Жесть!!! Ярчайший провал! Это не комедия и даже не снотворное... Это полная задница. Насколько первые две части хороши, ровно на столько же эта отвратительна! Не теряйте время - полная лажа. Смеяться будете только над собой, что повелись и посмотрели эту чушь!
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Согласен со многими, что первые две лучше, но третья не такая уж и провальная, просто все ждали чего то более веселого и динамично. Буду ждать 4, может будет бомба!
Кто бы что не писал о фильме, а МАЛЬЧИШНИК фильмы все офигенные!! Прикольные актеры, сюжет!! Но а когда Вегас показывают...так и хочется туда..................Эх! Лично мне очень понравился!!!
Я конечно ожидала, что эта часть будет похуже предыдущих, но чтобы настолько... Это просто полнейшее убожество! Зачем вообще было снимать такую ересь, не понимаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!