Боюсь расхохотаться при просмотре очередного ужастика, снятого заокеанскими мастерами (наши еще глупее и смешнее). Лучше, пропущу.видать , не родились еще мастера, сумеющие удовлетворить столь высокие запросы![]()
Единственный фильм, который у меня вызвал чувство страха - "Вий" Смотрел я его в пятилетнем возрасте и потом долго шарахался от церквей и кладбищ. Шарахался до тех пор, пока однажды с пьяным дядькой не возвращался с речки. Шли мы через кладбища, так было ближе. Дядька решил мне показать мастер класс и сиганул через вырытую могилу, совершенно забыв о том, что держал меня за руку. Короче, сижу я в могиле, дядька немного повозился и захрапел. Сначала я внимательно изучал подземный мир, боясь увидеть нечто жуткое, потом исследовал корневища трав, торчащие из земли. А потом на все плюнул. Дело шло к обеду - начинали хоронить. Два здоровых (как мне тогда показалось) мужика вытащили сперва меня, потом растолкали дядьку. С той поры, ужасы и прочие байки про мертвецов на меня не производили должного впечатления. А уж когда в восьмилетнем возрасте я побывал в морге, где работала подруга матери (мама у меня врач), то мне все стало по барабану. То, что снимают наши американские "друзья" у меня, действительно, вызывает смех.

че реально будет 5 сезон?