Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кадры

Поиск по форуму

Фильмы: Кадры / The Internship (2013) Подробнее

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.

Кадры
_Dimon_
Новичок
+36
-19
373
Несмотря на то что ожидал больше юмора и комедии, фильм понравился. Хорошее доброе кино, хорошая реклама Гугл для «желающих сделать мир лучше». Кого-то научит, а кому-то напомнит про дружбу, участите, веру в себя и в свои силы. Фильм порадовал, а так же шутка про Чарльза Ксавьера (Профессора Икс). Пять поставил:smile19:
А вообще нравятся все фильмы этой парочки :smile1:
Керосин
Новичок
+9
-15
2
_Dimon_ пишет:
Несмотря на то что ожидал больше юмора и комедии, фильм понравился. Хорошее доброе кино, хорошая реклама Гугл для «желающих сделать мир лучше». Кого-то научит, а кому-то напомнит про дружбу, участите, веру в себя и в свои силы. Фильм порадовал, а так же шутка про Чарльза Ксавьера (Профессора Икс). Пять поставил:smile19:
А вообще нравятся все фильмы этой парочки :smile1:

Полностью согласен, даже добавить нечего
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Есть еще порох в пороховницах! Просто приятный фильм, особо смешного тут нет, хотя момент в стрип баре улыбнул (уфф какие там цыпочки...)
Второй раз вряд ли стану смотреть:smile25:
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
не сказал бы что эти оба такие прям выдающиеся актеры, но тут отлично сыграли, фильм очень не плох...ничего лишнего..все в меру смотреть интересно и приятно.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Полнометражная реклама ГУГЛ, но посмотреть можно 4/5
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Нормально сыграно, сюжет не скучен. Всё логично, всё уместно. Позитива тоже хватало. Дядьки порадовали. Второй раз смотреть не стану, но на 1 очень даже ничё. За шутку про Ксавьера из людей Икс отдельное спасибо:smile28:
Посмотревшие не пожалеют. :smile19:
Tala
Опытный
+127
-126
глупый фильм, не стоит время тратить
Каждому Своё
Новичок
+28
-16
5
Отличный фильм ,простой ,душевный . Старая школа в лице 2 мужиков тащит
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Прикольная комедия, интересный сюжет и актеры классные!:smile19:
:smile86:
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Хватило на 30 минут:smile20: :smile17:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Меня фильм слегка разочаровал. Ожидал большего и от актёров, и от Шона Леви. :smile46: После его 2 комедий " Ночь в музее" и шедевра " Живая сталь", этот фильм вам покажется неинтересным. :smile53: Давайте разберёмся почему же этот фильм вышел гораздо слабее, чем прошлые картины неплохого режиссёра.
Сюжет очень банальный. Единственное, что подогревает к нему интерес, так это связь с мировой компанией Google. :smile214: Но и тот пропадает после первой половины фильма. Историю про неудачников, которые пришли к своей мечте и добились успеха через труд, мы видели уже тысячу раз. Но можно же посмотреть и в 1001, если бы история была хороша. Реализма у истории вообще нет. Все действия, которые проходят в картине в офисе Google это одна сплошная выдумка сценариста. В реальности ничего такого нет. Режиссёр видимо решил придумать свой Google вместе с блэкджеком и шлюхами. И именно из-за этого интерес к сюжету теряется. :smile49: Из игры актёров запомнились лишь Оуэн Уилсон и Винс Вон. Остальные персонажей уже и не помню. Нести весь фильм бред, но с серьёзным лицом не каждый сможет. За это конечно +. Но роль Оуэна мне не понравилась. Он конечно один из любимейшим комедийных актёров для меня, и даже в этом фильме сыграл хорошо, но вот его персонаж мне не понравился. Просто не его фильм. Шутки в фильме есть, но в своём большинстве они пошлые и не смешные. :smile57: Вначале фильма (первые минут 30) были простенькие и не смешные шутки. И я обрадовался - американский фильм без туалетного юмора. Ну и пофиг, что шутки слабенькие, зато не пошлые. Недолго я радовался скажу я вам. После того как я это подумал пошли одни пошлые шутки.:smile61: Есть конечно пару реально классных шуток, над которыми разрывался живот, но до них вы можете и не досмотреть.
Итого из всего фильма мне запомнился момент со стриптиз баром. Действительно подобрали девушек с хорошими формами. :smile126: Приятно было лицезреть их голые тела. Фильму ставлю слабенькую 3-ку из 5! Посмотреть можно, но только 1 раз и когда нечего делать.:smile32: Есть много комедий, которые гораздо лучше этой с похожим сюжетом. Рекомендовать не буду, т.к. некоторые даже не досмотрят его в 1-ый раз, а пересматривать врятли кто будет. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Смотрел в кино мне лично понравилось :smile21:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Чем то напоминает тупой и ещё тупее. Не в плане шуток в плане персонажей.
alegius
Новичок
+17
-7
36 ппсихолог. Чтобы понятно было кто смотрел и последствия. :smile19: Посмотрел по внутреннему предчувствию. И снова убедился в успехе подобного метода. Фильм добрый и прикольный, о реальной ситуации в жизни, когда ты пашешь на кого то и внезапно оказываешься в пустоте. Смотреть всем кто на позитивном мышлении и понимает насколько образ мыслей прямым образом влияет на реальность происходящего. Два мужика решили поверить в нечто большее чем предлагала логика и у них вышло. В коллекцию однозначно!
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
:smile13: не ожидал что такие актёры могут снятся в таком дерьме
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
фильм однозначно одноразовый. посмотреть и забыть. немного затянут во времени ...
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
забавным показался только чувак, который брови себе выдергивал. Фильм только из-за Google решила посмотреть, но не покупайтесь на это. Игра в Квиддич очень глупо смотрится в этом фильме. В целом, один раз глянуть можно, если время надо убить
Виктор Неизвестно
Новичок
+3
-2
Хороший фильм комедия связанных с растущим прогрессом. Смешной, позитивный и представляет мысль что надо искать место в жизни и добиваться его. Смотрел много раз! 5 из 5 балов
:smile19:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Неплохая комедия :smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Мне понравился!!!:smile21:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Отличная комедия!
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Офигенная комедия. Винс Вон отличный парень!:smile3:
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Вобщем фильм кагбе неплохой, НО, Йо-майо, как надоели эти фильмы про гениев из силиконовой долины, про цукера, про жлобса, про гугел... странно что еще про мелкософт и билла не сляпали кинцо. :smile54:
Давно уже понял что в галимуде кризис - нет нормальных сценариев и нет норм. фильмов, сплошные киноштампы, попса и пошлятина, вобщем лишь бы забить мозги и выбить бабки. :smile128:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Приятное кино, хоть и банальное на 100%. Уилсону-Вону бы окончательно в тандем оформиться и по киношке в год,
omakex
Продвинутый
+99
-107
101
Классный фильм! Веселый и сплошь позитивный. :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Так себе,концовка только лишь порадовала
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Нормальный фильм, канешно предсказуемый, в целом неплохо.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Развлекательное, лёгкое ,предсказуемое,расслабляющее кино на один раз. Ничего сногсшибательного не ждите,но при этом фильм получился довольно хорошим и смотрибельным. Глянуть кино или нет- решать вам!
Breamer
Опытный
+107
-184
Спокойный,веселый,добрый фильм на вечер!Ничего особенного,но как-то расслабляет!Посмотрел и отдохнул ))!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
та по большому счету ерунда, смешного мало, так себе ... гуглятина ... силиконщина
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011