Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир — это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость — это мать обновления.
Несмотря на то что ожидал больше юмора и комедии, фильм понравился. Хорошее доброе кино, хорошая реклама Гугл для «желающих сделать мир лучше». Кого-то научит, а кому-то напомнит про дружбу, участите, веру в себя и в свои силы. Фильм порадовал, а так же шутка про Чарльза Ксавьера (Профессора Икс). Пять поставил А вообще нравятся все фильмы этой парочки
Несмотря на то что ожидал больше юмора и комедии, фильм понравился. Хорошее доброе кино, хорошая реклама Гугл для «желающих сделать мир лучше». Кого-то научит, а кому-то напомнит про дружбу, участите, веру в себя и в свои силы. Фильм порадовал, а так же шутка про Чарльза Ксавьера (Профессора Икс). Пять поставил А вообще нравятся все фильмы этой парочки
Есть еще порох в пороховницах! Просто приятный фильм, особо смешного тут нет, хотя момент в стрип баре улыбнул (уфф какие там цыпочки...) Второй раз вряд ли стану смотреть
не сказал бы что эти оба такие прям выдающиеся актеры, но тут отлично сыграли, фильм очень не плох...ничего лишнего..все в меру смотреть интересно и приятно.
Нормально сыграно, сюжет не скучен. Всё логично, всё уместно. Позитива тоже хватало. Дядьки порадовали. Второй раз смотреть не стану, но на 1 очень даже ничё. За шутку про Ксавьера из людей Икс отдельное спасибо Посмотревшие не пожалеют.
Меня фильм слегка разочаровал. Ожидал большего и от актёров, и от Шона Леви. После его 2 комедий " Ночь в музее" и шедевра " Живая сталь", этот фильм вам покажется неинтересным. Давайте разберёмся почему же этот фильм вышел гораздо слабее, чем прошлые картины неплохого режиссёра. Сюжет очень банальный. Единственное, что подогревает к нему интерес, так это связь с мировой компанией Google. Но и тот пропадает после первой половины фильма. Историю про неудачников, которые пришли к своей мечте и добились успеха через труд, мы видели уже тысячу раз. Но можно же посмотреть и в 1001, если бы история была хороша. Реализма у истории вообще нет. Все действия, которые проходят в картине в офисе Google это одна сплошная выдумка сценариста. В реальности ничего такого нет. Режиссёр видимо решил придумать свой Google вместе с блэкджеком и шлюхами. И именно из-за этого интерес к сюжету теряется. Из игры актёров запомнились лишь Оуэн Уилсон и Винс Вон. Остальные персонажей уже и не помню. Нести весь фильм бред, но с серьёзным лицом не каждый сможет. За это конечно +. Но роль Оуэна мне не понравилась. Он конечно один из любимейшим комедийных актёров для меня, и даже в этом фильме сыграл хорошо, но вот его персонаж мне не понравился. Просто не его фильм. Шутки в фильме есть, но в своём большинстве они пошлые и не смешные. Вначале фильма (первые минут 30) были простенькие и не смешные шутки. И я обрадовался - американский фильм без туалетного юмора. Ну и пофиг, что шутки слабенькие, зато не пошлые. Недолго я радовался скажу я вам. После того как я это подумал пошли одни пошлые шутки. Есть конечно пару реально классных шуток, над которыми разрывался живот, но до них вы можете и не досмотреть. Итого из всего фильма мне запомнился момент со стриптиз баром. Действительно подобрали девушек с хорошими формами. Приятно было лицезреть их голые тела. Фильму ставлю слабенькую 3-ку из 5! Посмотреть можно, но только 1 раз и когда нечего делать. Есть много комедий, которые гораздо лучше этой с похожим сюжетом. Рекомендовать не буду, т.к. некоторые даже не досмотрят его в 1-ый раз, а пересматривать врятли кто будет.
36 ппсихолог. Чтобы понятно было кто смотрел и последствия. Посмотрел по внутреннему предчувствию. И снова убедился в успехе подобного метода. Фильм добрый и прикольный, о реальной ситуации в жизни, когда ты пашешь на кого то и внезапно оказываешься в пустоте. Смотреть всем кто на позитивном мышлении и понимает насколько образ мыслей прямым образом влияет на реальность происходящего. Два мужика решили поверить в нечто большее чем предлагала логика и у них вышло. В коллекцию однозначно!
забавным показался только чувак, который брови себе выдергивал. Фильм только из-за Google решила посмотреть, но не покупайтесь на это. Игра в Квиддич очень глупо смотрится в этом фильме. В целом, один раз глянуть можно, если время надо убить
Хороший фильм комедия связанных с растущим прогрессом. Смешной, позитивный и представляет мысль что надо искать место в жизни и добиваться его. Смотрел много раз! 5 из 5 балов
Вобщем фильм кагбе неплохой, НО, Йо-майо, как надоели эти фильмы про гениев из силиконовой долины, про цукера, про жлобса, про гугел... странно что еще про мелкософт и билла не сляпали кинцо. Давно уже понял что в галимуде кризис - нет нормальных сценариев и нет норм. фильмов, сплошные киноштампы, попса и пошлятина, вобщем лишь бы забить мозги и выбить бабки.
Развлекательное, лёгкое ,предсказуемое,расслабляющее кино на один раз. Ничего сногсшибательного не ждите,но при этом фильм получился довольно хорошим и смотрибельным. Глянуть кино или нет- решать вам!