В этом фильме присутствует практически все: элементы любви, семьи, дружбы, мести и предательстве....
Ага, а еще и параллельно можно язык другой подучить.. почему бы нет?? *)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. На её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

В этом фильме присутствует практически все: элементы любви, семьи, дружбы, мести и предательстве....

), поэтому у разумного человека сие ,,творение,, не вызовет никаких эмоций, кроме зевоты. Я уж молчу про историческую достоверность. Бывает люблю посмотреть боевики, но с каким-то интересным сюжетом, с интригой, а не это говно, где мужики красиво дерутся и сражаются. Я вообще не понял, к какому жанру относится этот фильм, даже до древнегреческих легенд вряд ли дотянет. Скоро западная публика настолько обеднеет морально и логически, что им будут показывать совокупляющихся крыс, а те будут смотреть на это с идиотской улыбкой))) Наверно поэтому в начале фильма баба за кадром 15 минут читала текст под иллюстрации кинофильма. То ли режиссер решил, что зритель полный даун и не поймет, что происходит на экране, то ли он сам дебил, раз не смог снять фильм без получасового голоса автора))))))) Проще тогда аудио-книгу послушать - эффект тот же самый.

, и, что мне нравится больше всего - это массовость(
). тут грандиозное мочилово почти на каждом шагу. безусловно, этот фильм для сильного пола, и то не для всех представителей, потому что прекрасному полу тяжеловато будет наблюдать за отлетающими, ампутированными без наркоза конечностями. не хочу ни с кем спорить - на вкус и цвет товарища нет, но я ставлю за этот фильм 4 и забираю в коллекцию.

Комикс конечно комиксом,но нельзя уж так прямо историю калечить.Так то Дарий на два года позже умер,и уж никак не от стрелы Фемистокла.Могу простить двухметрового Ксеркса-мутанта но такие неточности уже не могу.Ну вот на кой ляд греки изображены как стадо голых мужиков которые бегут в лобовую?И типо ими надо восхищаться?Этими баранами на экране?Ага,щас.У греков была замечательная,обученная армия.Где удар тяжелой греческой фаланги с флангов при Марафонской битве(это та которая в начале)?Нет,с горы,бегом,с голым пресом на тупого врага который ну ясен хрен не ждёт атаки от греков на берегу Греции.Огромные слоны в первой части это ладно,чёрт с ними,теоретически могли быть.Но какие ещё пантеры нереальных размеров и чуть ли не из железа на привязи у трона?!С кровью не то что перебор,она просто льётся даже тогда когда литься не должна.Со Спартаком сравнение не уместно,там это смотрелось вполне органично в сочетании с показом самих ран.А тут ран нет а крови во все стороны.И главное брызжет во всю но на героев не попадает.Корабли без бортов,шахиды-амфибии,нефтяные атаки-ну это же бред!На фоне всего этого конь скачущий по кораблям через огонь не вызвал у меня как раз особых вопросов,сразу понял что это тот же самый что и у Одинокого ренджера был.Нельзя так уж вольно с историей товарищи,никак нельзя.Кстати удивлён что не показали как Ксеркс приказал наказать море,т.е высечь его кнутами.И ведь как раз исторический факт но почему то о нём забыли.На фоне происходящего в фильме бреда смотрелось бы данное событие вполне органично.Короче первый смотрел раз 5,этот-в топку.

Шота не очень, первая лучше. Да и вообще, чем он закончился?что не ясно, третья часть будет...

Кончился сеанс фильма «300 спартанцев»...
Двое пьяных чуваков (видимо, как следует поддавших во время фильма) с криками: "Они не пройдут, Леонид!!!" еще два часа удерживали зрителей на выходе.![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение