Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
Якраз на мій день народження! прикольно!...дякую!
Приємний збіг.
А для мене це подарунок на День Святого Миколая
Перший + в карму!
ёлы палы, хочу 4-ый целиком! затрахалась по серии ждать месяцами,губит всю мультиоргазмичность к "Т.Б.В"
Иногда,как сейчас, уж очень хочется,что бы ВРЕМЯ ШЛО БЫСТРЕЕ! ээээ,чего не скажешь про дня рождения, к примеру.
ёлы палы, хочу 4-ый целиком! затрахалась по серии ждать месяцами,губит всю мультиоргазмичность к "Т.Б.В"
Да... серии очень редко выходят((
Ура!!!! З днем народження МЕНЕ ! ! !
Вітаю! Всьго тобі найкращого!!!
P.S. 11 серія - супер
надоело ждать новых серий!
когда 12 будет?
ще так довго чекати(((((((((((((((((((((
Panny толстая стала какая-то
Стареет.
25-й годок все-таки.
говориться что сегодня должжна появиться когда же у нас тут будет?
Выходит сегодня,но кто-то ещё её перевести должен.
а кураж-бомбей - так это ребятам отдельное спасибо за переводы)))
Смотрим 13ю....
Тем более Шелдон напоминает мне моего бывшего соседа по комнате, правда тот ботан в области программирования, а не физики!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011