Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - План побега
Фильмы: План побега / Escape Plan (2013) Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
План побега
Сюжет не очень, бои не ахти, особо ничего нового, фильм смотрится только из-за культовых актёров. Ожидал большего.
Старые герои возвращаются,отличнейший фильм 10 из 10 баллов
Неплохо) напоминает "Побег из Тюрьмы"))
Нормально,пенсионеры тряхнули стариной!
пенсия рулит...я в 70 лет тоже хочу продолжать жить
Неплохо) напоминает "Побег из Тюрьмы")
совсем дубу дались?
совсем дубу дались?
Фильм неплохой, из современных боевиков, наверное, один из самых интересных...
Фильм снят по шаблону 80-х годов - двое друзей, злой диктатор, помощник-костолом и т.д. Слабый бюджет, паршивая игра актеров и полностью бредовая идея фильма. Лучше уж пересмотреть Хищника или Тюрягу.
Добротно снятый фильм с культовыми, но уже изрядно потрёпанными актёрами первой величины ! Смотрится интересно, Арнольд здесь смешной Слай в своём амплуа героя Пожалуй поставлю пятёрку за местами нестандартный сюжет и отличных любимых актёров
Djonny пишет:
пенсия рулит...я в 70 лет тоже хочу продолжать жить
Ухуууу. И я хочу жить в 70! Я с тобойййй!
Фильм хоррош. Классический боевик как в старые добрые времена. Товарищи Слай и Шварц - качество, проверенное временем. 5 баллов.
+6
-12
Ожидал худшего, но фильм понравился.
Better late than never
rdf35 пишет:
Фильм хоррош. Классический боевик как в старые добрые времена. Товарищи Слай и Шварц - качество, проверенное временем. 5 баллов.
Я полностью соглашусь, с этими актёрами все фильмы смотришь с какой-то прямо детской радостью
старички очень круты, фильм хорош.
Тема сюжета не плохая, было бы круто если местами наивность и простату изменили, или вообще убрали. А тема не плохая
Вот это отличный кинчик!!!!! Вспомнились старые лихие девяностые...Старички,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Fess
порадовали старички-разбойники
Очень хороший классический боевик. Сюжет тоже неплохой. Итальянский жеребец (Сталоне) и Терминатор (Шварцнегер) все еще в отличной форме. Здорово, что герои твоего детства выглядят по-прежнему круто.
Вообщем все на твердую 4!
Вообщем все на твердую 4!
достойный просмотра фильм, мне очень понравился,самое главное что нет этого разжовывания.Начало динамичное, сам фильм динамичен. Может быть нет такой уж глобальной продумки побега из тюрьмы и охрана вечно мимо стреляла,но я была под впечатлением, не заметила как время пролетело
Фильм шлак на 3, пенсионерам пора уже завязывать чушь всякую снимать!
Я очень люблю старые боевички. Я на них вырос. И актеры отличные, но фильм не зацепил. Пересматривать не стал бы, в отличии от рембо или правдивая ложь например....
Арни и Силе за то что пытаетесь быть в теме) Твёрдая тройка,могли бы замутить что нибудь получше,деньги есть голова тоже,а снимаются в каком то шлаке! 3-
Довольно таки интересный стандартный фильм, ничего сверхкрутого, смотрится налегке, есть пару смешных моментов, боевичка, ну и конечно же приятно посмотреть на ветеранов голливуда=) оценил на 4-
+0
-2
Ужасная белиберда! Сталлоне выглядит как монстр после многих пластических операций. Сюжет дурацкий, какие-то охранники в масках, директор тюрьмы, собирающий бабочек. Штампы, примитивные диалоги. Два с минусом!
Хороший фильм, смотрели с удовольствием на одном дыхании! без напряга, спокойно, но интригующе!
Действительно интересно смотреть на этих старичков кинематографа.Герои боевиков и иногда серьёзных драматических картин в этот раз предоставили кинозрителю удовольствие от классического экшена с ноткой интеллектуальности.Не шедевр,но и не проходняк.Смотреть однозначно стоит.
толковый фильм и сыграли Сталлоне с со Шварцнегером классно. Смотрится на одном дыхании. Рекомедую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011