Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
План побега / Escape Plan (2013)
Подробнее
Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Фильм снят по шаблону 80-х годов - двое друзей, злой диктатор, помощник-костолом и т.д. Слабый бюджет, паршивая игра актеров и полностью бредовая идея фильма. Лучше уж пересмотреть Хищника или Тюрягу.
Добротно снятый фильм с культовыми, но уже изрядно потрёпанными актёрами первой величины ! Смотрится интересно, Арнольд здесь смешной Слай в своём амплуа героя Пожалуй поставлю пятёрку за местами нестандартный сюжет и отличных любимых актёров
Очень хороший классический боевик. Сюжет тоже неплохой. Итальянский жеребец (Сталоне) и Терминатор (Шварцнегер) все еще в отличной форме. Здорово, что герои твоего детства выглядят по-прежнему круто. Вообщем все на твердую 4!
достойный просмотра фильм, мне очень понравился,самое главное что нет этого разжовывания.Начало динамичное, сам фильм динамичен. Может быть нет такой уж глобальной продумки побега из тюрьмы и охрана вечно мимо стреляла,но я была под впечатлением, не заметила как время пролетело
Я очень люблю старые боевички. Я на них вырос. И актеры отличные, но фильм не зацепил. Пересматривать не стал бы, в отличии от рембо или правдивая ложь например....
Арни и Силе за то что пытаетесь быть в теме) Твёрдая тройка,могли бы замутить что нибудь получше,деньги есть голова тоже,а снимаются в каком то шлаке! 3-
Довольно таки интересный стандартный фильм, ничего сверхкрутого, смотрится налегке, есть пару смешных моментов, боевичка, ну и конечно же приятно посмотреть на ветеранов голливуда=) оценил на 4-
Ужасная белиберда! Сталлоне выглядит как монстр после многих пластических операций. Сюжет дурацкий, какие-то охранники в масках, директор тюрьмы, собирающий бабочек. Штампы, примитивные диалоги. Два с минусом!
Действительно интересно смотреть на этих старичков кинематографа.Герои боевиков и иногда серьёзных драматических картин в этот раз предоставили кинозрителю удовольствие от классического экшена с ноткой интеллектуальности.Не шедевр,но и не проходняк.Смотреть однозначно стоит.