Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие
Фильмы: Заклятие / The Conjuring (2013) Подробнее
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Заклятие
Добавил бы кто на полтора гига раздачу!
За ранее спасибо.
За ранее спасибо.
если описать в 2х словах - очень качественно!
Уже более двух лет качаю фильмы с этого сайта,а так и не оставил ниодного коммента)))
Ну-с...
Фильм харош! Я отношусь к тому типу людей, которые очень любят качать ужастики и ещё меньше любят их смотреть))) Потому что боязливый я малёх)) Вспоминая детство, когда я смотрел Кошмар на улице вязов закрывая глаза одной рукой в ожидании что мужик с рукой-ножницами исчезнет, этот фильм я смотрел так, что временами приходилось пользоваться обеими руками))))....
Ну-с...
Фильм харош! Я отношусь к тому типу людей, которые очень любят качать ужастики и ещё меньше любят их смотреть))) Потому что боязливый я малёх)) Вспоминая детство, когда я смотрел Кошмар на улице вязов закрывая глаза одной рукой в ожидании что мужик с рукой-ножницами исчезнет, этот фильм я смотрел так, что временами приходилось пользоваться обеими руками))))....
В фильме нет ни одного страшного момента!
Клёвый фильмец !!!!! Собаку жалко
Супер! Держит в напряжении весь фильм, жаль нету субтитров на текст в начале и конце фильма( Оценка 5!
сюжет штампованный, но посмотрел с удовольствием
Хороший, динамичный ужастик, для тех кто желает пощекотать себе нервишки. Атмосфера нагнетается и не отпускает до конца. По настоящему страшный фильм, заставит вас не раз вжаться в кресло.
ps: Если вы впечатлительны и живете в частном доме на берегу озера,смотреть не рекомендую)))
ps: Если вы впечатлительны и живете в частном доме на берегу озера,смотреть не рекомендую)))
удивляют люди которые смотрят каждый раз как заново один и тот же фильм, но под разными названиями. таких "заклятий" наверное штук 200-300 уже сняли, причем меняют только название и пару-тройку мелких деталей, типа - место действия: дом у озера, подвал в больнице, заброшенная тюрьма, избушка в лесу, главный злодей - призрак такой-то бабки, мамки, дедки и т.д. XDD
скажу одно, было приятно смотреть в темноте
фильм можно смотреть ,радует,что в новых ужастиках встречаются более и менее смотрительные.
8 из 10
8 из 10
Фильм сначала из сцены в шкафу и хлопки вообще убил ....у меня даже ребенок смеялся ..а потом начал набирать обороты ..вообщем неплохо но актриса в главной роли сыграла плохо ,а вот девчёнки жгли))советую любителям паранормального явления
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5
снова простыня
вышел папа на крыльцо
а там хижина в лесу
захотел умыть лицо
и покушать колбасу
смотрит в воду - нет лица
то ли николос он кейдж
то ли он другой актёр
нет воды нет колбасы
только хижина в лесу
легион мрачных мармонов
с мраморными глазами
покажутся мишками гамми
сонно клеющими оригами
сила мысли не знает границ
знают о том обитатели псих больниц
известно это даже ежу
и мне, но я никому не скажу
но ёж с кровавыми иголками
придёт ночью и будет долбить мозг
словечками колкими
ежиха тоже
не лыком шита
корчит рожи
от синьки подшита
но бог с ними с иголками
со словами колкими и рожами
стреляют сами двухстволки
и помповые ружья тоже
а ещё в восемнадцатом веке
скрещивали сами себя калеки
теперь заселена ими земля
старший по званию буду я
если подольше маршировать
рухнет земля так её мать
Скрытый текст
вышел папа на крыльцо
а там хижина в лесу
захотел умыть лицо
и покушать колбасу
смотрит в воду - нет лица
то ли николос он кейдж
то ли он другой актёр
нет воды нет колбасы
только хижина в лесу
легион мрачных мармонов
с мраморными глазами
покажутся мишками гамми
сонно клеющими оригами
сила мысли не знает границ
знают о том обитатели псих больниц
известно это даже ежу
и мне, но я никому не скажу
но ёж с кровавыми иголками
придёт ночью и будет долбить мозг
словечками колкими
ежиха тоже
не лыком шита
корчит рожи
от синьки подшита
но бог с ними с иголками
со словами колкими и рожами
стреляют сами двухстволки
и помповые ружья тоже
а ещё в восемнадцатом веке
скрещивали сами себя калеки
теперь заселена ими земля
старший по званию буду я
если подольше маршировать
рухнет земля так её мать
давно я так не очковал при просмотре ужасов, однозначно в рекомендации
shevd87 пишет:
Клёвый фильмец !!!!! Собаку жалко
и птичек
don serjio не нравится не смотри. а я любой фильм смотрю минимум раза на три. а этот на все 10)
Для меня один из потрясных ужастиков. Спать не могла когда посмотрела. Может то, что ночью смотрела - было страшно. Смотреть однозначно
Отличная пугалка! Ван высоко держит планку и, с каждой премьерой только прогрессирует. Кстати, в "Заклятии" отсутствует неотъемлемый элемент фильмов ужасов, что удивительно. Что это за "элемент" я писать не буду, т.к. это окажется спойлером. А кто понял о чем речь пишите в личку.
Добротный фильмец!
Понастоящему страшный ужастик со стандартным сюжетом. Не смотря на знакомую сюжетную линию , авторы фильма благодаря отличной режиссуре,операторской и актёрской работе и удачному музыкальному сопровождению,создали потрясающую атмосферу ужаса , держащую ваши нервы натянутыми как струны в течении двух часов , и регулярно бьющую по этим струнам серпом. Оценка 5. P.S. Cмотреть когда стемнеет.
Фильм просто СУПЕР в коллекцию однозначно.
Смотреть и боятся, желательно в 3:07 ночи.
Смотреть и боятся, желательно в 3:07 ночи.
Фильм понравился, действительно было жутко.
Фильм бомба!! До сих пор жутко!!
Фильм не страшный, но очень интересный! Смотреть однозначно!
Подскажите пожалуйста, какой вариант закачки содержит полный перевод, так как самый наименьший объем файла не содержит перевода текста, появляющегося на экране в самом фильме.
policeman01 пишет:
Подскажите пожалуйста, какой вариант закачки содержит полный перевод, так как самый наименьший объем файла не содержит перевода текста, появляющегося на экране в самом фильме.
1.63 ГБ c субтитрами
Я качал 5,18 включайте субтитры они показывают надписи, фильм страшный уууууу
Вот как то так
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011