Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя тридцать лет после выпуска сильно повзрослевшие герои кинокартины впервые встретились вместе, и в новой части фильма их ждут еще более смешные и курьезные приключения.После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…
Уже не первую (несколько серийную) комедию смотрю со второго фильма. И этот не исключение!!! Эта часть фильма понравилась больше первой!!!! Как-то скептически отношусь к фильмам с Адамом Сэндлером, и от этого не ожидала ничего!!! НО! Фильм очень и очень неплох! В некоторых моментах смеялась до слёз!! И классно досталось вервольфу!!!! от меня - 5!!!
первая часть норм, эту я кое-как досмотрела. единственное, понравилось как жена Криса Рока по-фильму на афро-американский лад разговаривает, звучит забавно из уст белой женщины
Смотрится неплохо, конечно первый фильм был чуть-чуть лучше, но и продолжение мне понравилось. С пошлостью местами переборщили, но посмеялся от души. Актеры вновь отожгли, но единственное жаль что здесь не снялся Роб Шнайдер. Концовка порадовала. Конечно, такие комедии не всем понравятся, на любителя, но я не пожалел о потраченном времени. 7/10.
Дорогие искатели токлого искуства, драм,любви и прочего.Этот фильм вам нельзя смотреть так как вы никак неоцените ее. В таких вильмах главное это тупость если этого мепонимайте то вам несоит смотреть. Люди спецально так снимают потому что жанр такой. Заценят только те кто понимает этот жанр, остальые и не пытайтесь!!! Лично я смотрел и ржал по полной
Ещё один неплохой, лёгкий комедийный фильм, мало отличающийся от первой части, практически всё на таком же уровне,только шутки стали более плоские и более пошлые,чем раньше. В основном ничего примечательного, но посмотреть можно,особенно любителям такого жанра.Особо не в моём вкусе обе серии,я люблю больше семейные,добрые комедии,хоть с небольшой долей смысла, но не сужу предвзято и данные киноленты,поэтому решайте сами!
вот могут америкосы норм фантастику или боевик состряпать. даже мелодрам много хороших. но вот комедии получаются ужасные. практически все с тупым юмором