Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
очень хороший фильм ,хороший монтаж ,хорошая операторская работа ,нравится обращение главного героя к зрителям ,очень крутой.любителям фильмов с неожиданными поворотами в фильме
Сначала очень интересно,потом менее ,в середине немного подзатянуто,конец интересен,но неприятен,(кто то здесь говорил про неприятный осадок после просмотра).В общем что то не совсем типичное-один раз вполне заслуживает просмотра.
слегка запутанный фильмец, начало интересное, но какогото напряжения при просмотре не испытал, даже немного скучновато, хорошо хоть конец не подкачал 7 из 10-ти.
Действительно!! это что то новое! сюжет затягивает! иногда ты думаешь что всё щас развязка а нет!! режиссёр заставил подумать! и всё равно я не угадал сюжет:)) В общем смотрите!! не пожалеете! от меня 9-10
Не плохо снятый фильм,угарный сюжет!Но лично я больше одного раза смотреть не буду!8-из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)