Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс

Поиск по форуму

Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Транс
kutim
Мастер
+593
-320
83
Dimbr пишет:
Верните людям тореннты!! Мы хотим палится на нормалиьные фильмы!!!:smile19:

И я!!! и я!!! Хочу пялиться!!!

kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный фильм:smile3: :smile3: :smile3:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-110
14 20
Помните! Удивительное рядом!
Ну ничего так. Можно глянуть. Мне показался нудным. Смотрел сначала под пиво с чипсами, потом под чай, потом обедать сел... Еле осилил.
Что-то они понакрутили с сюжетом... При этом - реализма ни в одном глазу. Ограбление века, а весь фильм в кадре ни одного полицейского )
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
"Тонкое", стильное кино. Отвели взгляд от экрана и перестали воспринимать происходящее на пару минут - 10 шагов назад, и вы сидите с недоумевающим лицом. Как приговор. Такое кол-во перипетий, выстроенных хитро-застроенным лабиринтом, наблюдается довольно редко. Всерьёз решили посмотреть фильм? - Не расчешите свой подбородок, собирая пазл по ходу просмотра.
МакЭвой крут. Мягко говоря.
Кассель - его роль, харизма, внешность... нос. Всё на месте. Столь яркий контраст между двумя актёрами произвёл нужный эффект.
"Гипнотизёрша" Доусон - отличный ракурс в стиле "ню". Не более.

Есть некоторая схожесть с "Побочным эффектом". Подобные картины, однозначно, радуют. Но они не для массового зрителя. А то, что в своё время они появились в кинотеатрах с разницой в месяц, - удивило.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Оболденный фильм, все так закручено. Розарио Доусон, Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель замечательно сыграли свои роли, отдельное спасибо Дэнни Бойлу за фильм. 5\5 :smile21: :smile19:
приятного просмотра
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
достаточно интересное, кино, любителям запутанных историй советую :smile21:
:smile16:
Макас
Опытный
+175
-207
49
фильм-бомба!))сюжет супер просто)))))))всем смотреть!!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший психологический триллер!Рекомендую любителям запутанных историй,будете в восторге:smile1:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Блин, где фильм то??
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Главное перед просмотром прочитать в "интересных фактах" о том, что режиссёр привнёс в свою киноленту сюрреалистическую составляющую. Тогда претензии некоторых комментаторов к нелогичности отдельных сюжетных моментов отпали бы сами собой.
Кино тягучее, но в месте с тем захватывающее, с загадочным флёром, не дающим разобраться зрителю на протяжении просмотра - кто злодей, а кто жертва вплоть до финала.
И музыка и название фильма - в тему.
Рекомендую.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
warlock пишет:
Ну ничего так. Можно глянуть. Мне показался нудным. Смотрел сначала под пиво с чипсами, потом под чай, потом обедать сел... Еле осилил.
:smile6:ага, у меня примерно так же))
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Чем отличается театр (то есть спектакль) от кино???? Тем, что в кино можно снять любую лабуду, коем и является этот фильм. Фильм разочаровал, в начале ожидал другого и лучшего . Соглашусь с тем, что нужно смотреть первые 20 и последние 20 минут, а остальное бред г.г. и попробуй разбери, где правда, а где реальность и это напрягает. Тот же "Малхолланд драйв",только другой. Снято эффектно, и на этом ВСЁ!!! При желании можно снять сериал догадки, домыслы, разгадки, а в итоге, за десять минут финала всё объяснят !!!!
master7902
Опытный
+201
-281
92
чет меня название настораживает все таки
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Мне фильм понравился!
pepa13
Новичок
+10
-25
Кроме нормальных фильмов с завязкой и развязкой, есть ещё два типа.
В одном тебе в начале фильма побыстрому рассказывают предысторию, дальше идёт как обычно. Такие можно смотреть.
А есть такие как этот. Полтора часа бреда, и в последние пару минут объявляется некий иллюзионист и рассказывает в чём был смыл.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Динамичная и яркая "многоходовка",в которой несколько раз с ног на голову переворачивается восприятие персонажей и предполагаемая разгадка. Вставки в реальность нереально-внушённого смешивают карты и запутывают ещё больше. Кто же кот, а кто мышка, кто с кем играет и чем всё закончится... Крутое непредсказуемое кино с такими харизматичными Макэвоем и Касселем. Любителям ребусов - добро пожаловать! 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

KisS
Мастер
+446
-1035
57
мне понравился,хороший замудреный фильм:smile3:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
А мне было скучно :smile14: Без оценки.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Если снялся Мак Эвой значит фильм про психов! У него все роли такие, извращенцы, неудачники, но он их гениально играет. Я буду смотреть!
ПолУноЧный ДраКон
Новичок
+24
-23
96
Не могу сказать что фильм супер, но вполне смотрибельный.. Местами непонятно..
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм очень понравился , долго не могла на него настроиться, почему-то думала что в описании уже весь фильм рассказали А так посмотреть конечно стоит )) Единственное , конец фильма как-то... "быстро прокрутили" что-ли.
От меня оценка 8
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Мозговыносящий фильм, в хорошем смысле этого слова. Интересный сюжет, хороший сценарий и актеры, особенно обнаженная Доусон хороша :smile1:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Актеры хороши, увлек фильм полностью и за уши не оторвать! Со временем приходит на ум. Заслуженные 9 балов!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стоящий кин.:smile6: Реокмендую :smile18:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Долгоиграющая картина с многоходовыми комбинациями и паутиной предположений. Фильм всё же понравился, но факт - я устала его смотреть. От рекомендации воздержусь.
таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
Фильмец достоин внимания 9/10 рекомендую,головоломка офигенная:smile22: Актерский состав лично для меня просто замечательный.
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Шикарный фильм
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
смотрите внимательнее , а то не чего не поймете:smile18:
8/10
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
Сюжет фильма интересный,необычный,но ближе к концу переборщили с динамично развивающимися событиями и музыка давит на мозг что даже появляется усталость от просмотра,могли бы немного сбавить обороты и было бы круто.А так 7 из 10.повторно смотреть не стану определенно.:smile10:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Хорошие актёры , хорошая игра - вот и все впечатления о фильме .
Сам фильм - ниочём ! Скорее фильм не понравился !
:smile20: :smile21: :smile199:
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011