Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Вторжение титанов / Shingeki no Kyojin (2013)
Подробнее
Несколько столетий назад, человечество было практически уничтожено гигантами. Гиганты обычно ростом в несколько этажей, с явными признаками отсутствия интеллекта, пожирают людей, да к тому же делают это скорее забавы ради, чем для пропитания. И всё же немногим людям удалось выжить, воздвигнув стены вокруг своего города, которые выше даже самого высокого гиганта. События происходят в настоящем, где гигантов не видели уже более 100 лет. Мальчик-подросток Эрен и его сводная сестра Микаса становятся свидетелями ужасных событий — уничтожение стены необычайно высоким гигантом, возникшего из неоткуда. В то время как более мелкие гиганты заполоняют город, двум детям приходится наблюдать за тем, как заживо пожирают их мать. Эрен клянётся что он убьёт всех гигантов до единого и отомстит за человечество.
решил попробовать посмотреть анимэ.. это первая моя попытка.. на удивление меня втянуло.. сериал из меня вытащил, выдрал, выскреб бурю эмоций.. я честно не ожидал.. казалось бы чего только я не смотрел но это для меня что то новое.. мне 28 лет и казалось бы не тот возраст чтобы начинать смотреть подобное но я под впечатлением..)) оказывается за 25 минут можно многое вложить.. пару моментов в сериале меня шокировало.. возможно я сильно впечатлительный, хотя раньше такого не замечал за собой..)) безусловно это 18+ потому как довольно жестоко смотрится.. своеобразная манера поведения героев все эти эмоциональные выкрики, щенячьи глаза, очень часто слезы рекой.. было непривычно поначалу..)) еще мне показалось герои сериала схожи на лица, уж извиняюсь..)) бывало даже путался кто есть кто.. в общем конечно как и в любом произведении есть свои минусы и плюсы но однозначно этот анимэ сериал понравился.. буду ждать продолжения этой истории..
а вот интересно сколько серий будя в 3 ем сезоне ? так как на некоторые серии нажимаю и открывается инфа что 5 ая серия из 24 ех , а на некоторых 5 ая из 10 ти , и сколько в результате будет фиг поймешь
.... Все отлично, но вот с соплями ГГ где то в 8-й серии - 3го сезона перебрали, хотя там даже спутники попросили ГГ завязать с этим делом А так сериал отличный 10/10