Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Парочка получилась улётная, этакий бабский пародийно-комичный тандем, музычка подобрала в тему; а вот юмор хромает да прихрамывает. Хорошие моменты перемешаны с откровенным тупняком, вроде "надо же, тебе за 40, а у меня вст*л", - ну блин, просто обхохочешься как смешно. Одноразовый проходной середнячок.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ничего особенного,так себе.
Отличная комедия, вообще нравятся многие фильмы с Сандрой, а тут ей ещё такую угарную напарницу подобрали - однозначно 5 баллов!
Среднее кино со средним юмором, ожидал от фильма большего.
Самое интересное в данной картине эта роль толстушки Мелиссы МакКарти, она её здорово сыграла!
Увы но больше фильм ни чем не запомнился...
Самое интересное в данной картине эта роль толстушки Мелиссы МакКарти, она её здорово сыграла!
Увы но больше фильм ни чем не запомнился...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм! Мне понравился! Булка и МакКарти смотрятся в дуэте классно! Разок-другой фильм посмотреть можно! 8 из 10!
Давно я так не ржала супер мега орный фильмец!!!!
Сойдёт.Могло быть как хуже,так и лучше.На 6 из 10.
довольно нормальный фильм на 8 из 10
Что делать, если заблокировано для всех стран? Напишите мне в ЛС
P.S.
Скачал с другого сайта. Фильм достаточно хороший. Много смешного. Сюжет не скучен.
P.S.
Скачал с другого сайта. Фильм достаточно хороший. Много смешного. Сюжет не скучен.
хороший фильм
Хорошо когда Хорошо
В целом ерунда конечно.Сандра хорошо смотрится,а Мелиссу хорошо озвучила Аронова.
молодцы девченки, зажгли, хорошая комедия
Намного лучше было бы "Копы без юбок"...
Не знаю, почему фильм так захвалили. Плоский юмор + простенький сюжет. Никакого уау. Если бы не Баллок, выключила бы на второй минуте.
Довольно глупый фильмец. На один раз. Но образ Баллок надолго останется в памяти. С этого фильм я и узнала о Мелиссе МакКарти.
Классный фильм, море юмора и сарказма, в нем все есть для качественной комедии
Под настроение, но мне понравился. Особенно после фильма "Шпион" с МакКарти. Юмор в той же плоскости, но тоньше)
Хоть и Баллок моя любимая актриса, судил объективно. Фильм очень неплохой, довольно смешной, и самое главное, юмор не ниже пояса. Концовка предсказуема. От меня 8
Вообще ни капельки было не смешно
Среднестатистический комедийный фильм,местами примитивный и простой,но к просмотру годящийся. Писали что шуток ниже пояса не имеется,но это клевета,разговоров о интимных местах предостаточно. Юмор не скажу,чтоб прям угарный,тоже в меру смешной,в меру глупый.
Сюжет не отличается особой оригинальностью,но лёгкий интерес вызывает.
В общем, непритязательная, неплохая, но не "вау!" кинолента на один раз.Выбирайте сами-смотреть или нет!
Сюжет не отличается особой оригинальностью,но лёгкий интерес вызывает.
В общем, непритязательная, неплохая, но не "вау!" кинолента на один раз.Выбирайте сами-смотреть или нет!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сандра невероятная актриса и ей идут роли агентов,но эта комедия такой себе среднячок,но раз посмотреть не просто можно,а нужно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не смотрю фильмы с рекламой
Переиграно
Достоинства: Сандра Баллок
Недостатки: Переиграли и перегнули
Нет, ну может в Америке, где-нибудь в полицейском участке и может служить быдловатая полисменша... которая не смотря на свою "раскрываемость дел" может и "посылать" и ругать (по нашему - материть) всех и всегда, и не только в своем полицейском участке, но и во всем городе... но и это, вряд ли. Поэтому, здесь явно перебор и переигранность.
Смешно? ну... это немного спорный вопрос... Так... слегка улыбнуло, да и только.
Мне показалось, что это фильм для домохозяек. Типа мыльной оперы, просто про двух женщин - полицейских... ну типа, хороший коп и плохой коп... Но лично меня это как-то совсем не задело. Тупые, на мой взгляд, приколы и такие-же поступки всех действующих лиц. В общем, не вдохновил меня этот фильм. Посмотреть на раз можно. Но в коллекцию - однозначно нет.
Достоинства: Сандра Баллок
Недостатки: Переиграли и перегнули
Нет, ну может в Америке, где-нибудь в полицейском участке и может служить быдловатая полисменша... которая не смотря на свою "раскрываемость дел" может и "посылать" и ругать (по нашему - материть) всех и всегда, и не только в своем полицейском участке, но и во всем городе... но и это, вряд ли. Поэтому, здесь явно перебор и переигранность.
Смешно? ну... это немного спорный вопрос... Так... слегка улыбнуло, да и только.
Мне показалось, что это фильм для домохозяек. Типа мыльной оперы, просто про двух женщин - полицейских... ну типа, хороший коп и плохой коп... Но лично меня это как-то совсем не задело. Тупые, на мой взгляд, приколы и такие-же поступки всех действующих лиц. В общем, не вдохновил меня этот фильм. Посмотреть на раз можно. Но в коллекцию - однозначно нет.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть озвучка с матом?
Сандра расстроила, не для нее эта роль, пахабщиной подпортили все впечатление о фильме и актрисе. Фильму тройка, на один раз.
Трудно дать фильму определенную оценку. Сандра, как всегда, на высоте. Сам сюжет интересный, но как многие говорят, перебор есть. Это что-то среднее между 1-ой частью Мисс Конгениальность и 2-й частью, плюс перебор. Повежливей был бы фильм и еще без парочки неприятных сцен, то было бы впечатление гораздо лучше.
Затянутость, перебор, занудство, банальщина, похабщина,... Не досмотрел.
кино
театр
феменистическая комеди(средней конечности) для женщин,я 20 минут не досмотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Диковатое кино. Воспаленные фантазии чокнутых феминисток с неполным средним образованием. Но фильм находит свою аудиторию.
Всё будет хорошо!
Кино просто расслабиться и поржать. Смотреть можно только с выключенными мозгами. Если не умеете выключать, возможен разрыв шаблона и возникнет желание плеваться: "Ведь так не бывает!" Это фильм, а в кино бывает всякое. Феминистки будут рады увиденному. впрочем, мне тоже кино понравилось, хотя и хотелось бы стукнуть пару раз отдельных героев фильма.
Ожидала большего... На один раз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!