Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Копы в юбках
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Парочка получилась улётная, этакий бабский пародийно-комичный тандем, музычка подобрала в тему; а вот юмор хромает да прихрамывает. Хорошие моменты перемешаны с откровенным тупняком, вроде "надо же, тебе за 40, а у меня вст*л", - ну блин, просто обхохочешься как смешно. Одноразовый проходной середнячок.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

besso
Новичок
+29
-59
2
ничего особенного,так себе.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Отличная комедия, вообще нравятся многие фильмы с Сандрой, а тут ей ещё такую угарную напарницу подобрали - однозначно 5 баллов! :smile3:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Среднее кино со средним юмором, ожидал от фильма большего. :smile46:
Самое интересное в данной картине эта роль толстушки Мелиссы МакКарти, она её здорово сыграла! :smile3:
Увы но больше фильм ни чем не запомнился...
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Хороший фильм! Мне понравился! Булка и МакКарти смотрятся в дуэте классно! :smile7: Разок-другой фильм посмотреть можно! 8 из 10! :smile1:
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Давно я так не ржала супер мега орный фильмец!!!!
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Сойдёт.Могло быть как хуже,так и лучше.На 6 из 10.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
довольно нормальный фильм на 8 из 10
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Что делать, если заблокировано для всех стран? Напишите мне в ЛС
P.S.
Скачал с другого сайта. Фильм достаточно хороший. Много смешного. Сюжет не скучен.
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
:smile1: хороший фильм
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
В целом ерунда конечно.Сандра хорошо смотрится,а Мелиссу хорошо озвучила Аронова.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
молодцы девченки, зажгли, хорошая комедия
targim
Новичок
+12
-9
Намного лучше было бы "Копы без юбок"...
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Не знаю, почему фильм так захвалили. Плоский юмор + простенький сюжет. Никакого уау. Если бы не Баллок, выключила бы на второй минуте.
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
Довольно глупый фильмец. На один раз. Но образ Баллок надолго останется в памяти. С этого фильм я и узнала о Мелиссе МакКарти.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Классный фильм, море юмора и сарказма, в нем все есть для качественной комедии
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Под настроение, но мне понравился. Особенно после фильма "Шпион" с МакКарти. Юмор в той же плоскости, но тоньше)
marmeladze
Новичок
+10
-5
Хоть и Баллок моя любимая актриса, судил объективно. Фильм очень неплохой, довольно смешной, и самое главное, юмор не ниже пояса. Концовка предсказуема. От меня 8
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Вообще ни капельки было не смешно:smile13:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Среднестатистический комедийный фильм,местами примитивный и простой,но к просмотру годящийся. Писали что шуток ниже пояса не имеется,но это клевета,разговоров о интимных местах предостаточно. Юмор не скажу,чтоб прям угарный,тоже в меру смешной,в меру глупый.
Сюжет не отличается особой оригинальностью,но лёгкий интерес вызывает.
В общем, непритязательная, неплохая, но не "вау!" кинолента на один раз.Выбирайте сами-смотреть или нет!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Сандра невероятная актриса и ей идут роли агентов,но эта комедия такой себе среднячок,но раз посмотреть не просто можно,а нужно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Переиграно
Достоинства: Сандра Баллок
Недостатки: Переиграли и перегнули
Нет, ну может в Америке, где-нибудь в полицейском участке и может служить быдловатая полисменша... которая не смотря на свою "раскрываемость дел" может и "посылать" и ругать (по нашему - материть) всех и всегда, и не только в своем полицейском участке, но и во всем городе... но и это, вряд ли. Поэтому, здесь явно перебор и переигранность.
Смешно? ну... это немного спорный вопрос... Так... слегка улыбнуло, да и только.
Мне показалось, что это фильм для домохозяек. Типа мыльной оперы, просто про двух женщин - полицейских... ну типа, хороший коп и плохой коп... Но лично меня это как-то совсем не задело. Тупые, на мой взгляд, приколы и такие-же поступки всех действующих лиц. В общем, не вдохновил меня этот фильм. Посмотреть на раз можно. Но в коллекцию - однозначно нет.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
diadoraf
Новичок
+19
-16
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть озвучка с матом?
apik2
Продвинутый
+33
-34
Сандра расстроила, не для нее эта роль, пахабщиной подпортили все впечатление о фильме и актрисе. Фильму тройка, на один раз.
Helen_777
Новичок
+15
-7
17
Трудно дать фильму определенную оценку. Сандра, как всегда, на высоте. Сам сюжет интересный, но как многие говорят, перебор есть. Это что-то среднее между 1-ой частью Мисс Конгениальность и 2-й частью, плюс перебор. Повежливей был бы фильм и еще без парочки неприятных сцен, то было бы впечатление гораздо лучше.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Затянутость, перебор, занудство, банальщина, похабщина,... Не досмотрел.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
феменистическая комеди(средней конечности) для женщин,я 20 минут не досмотрел
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
curious
Эксперт
+185
-216
Диковатое кино. Воспаленные фантазии чокнутых феминисток с неполным средним образованием. Но фильм находит свою аудиторию.
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Кино просто расслабиться и поржать. Смотреть можно только с выключенными мозгами. Если не умеете выключать, возможен разрыв шаблона и возникнет желание плеваться: "Ведь так не бывает!" Это фильм, а в кино бывает всякое. Феминистки будут рады увиденному. впрочем, мне тоже кино понравилось, хотя и хотелось бы стукнуть пару раз отдельных героев фильма.
:smile1:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Ожидала большего... На один раз...
Cейчас на форуме: Jester, BUNYA34 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011