Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил

скачал только из-за постера
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..

+2
-4

интересный сюжет, приятные съемки, игра главного героя восхищает))) смотрел с удовольствием)))
9/10 смотреть можно
9/10 смотреть можно

Space13 пишет:
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...Абсолютно согласен, фильм состоит из пары-тройки неожиданных сюжетных финтов, всё остальное, это методичное перерезание глоток (то своих, то чужих) с неестественными фонтанами кровищи...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мрачновато, но есть подозрение что всё это - своеобразный юмор...
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали"
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали"
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Каждый видит то,что увидел.

Мне понравился фильм. Хорошо и снято и сюжет хороший

Жёсткий фильмец, но не интересный. Любителям тупого месива понравится!

RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.

Вот реально классное кино. люблю всё нетипичное. от меня пятёрка. Правда Эмма какая-то пришибленная)
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.

liolika пишет:
RedBoy пишет:Любителям тупого месива понравится!
Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
что-то сродни "Я плюю на ваши могилы"

зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!

а мне понравился фильм, может даже когда нибудь ещё разок посмотрю!!!

The Man from Nowhere пишет:
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма!![]()
согласен, вообще пустой сюжет

люблю такиэ фильми посмотреть когда сражаетса
уличная банда и серийный маньяк
уличная банда и серийный маньяк

Вообще я не любительница кроваво- "мясорубских" фильмов, но этот заинтриговал не типичным сюжетом. На мой взгляд, триллер средненький и вытягивает его только отличная игра Люка Эванса и харизма его героя. Только это здесь цепляет и заставляет поставить твердую четверку. Думаю, появился актер, у которого талантливо получаются образы харизматичных и очаровательных злодеев, именно поэтому фильм стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011