Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
don serjio
Опытный
+191
-336
23
скачал только из-за постера
фильм для любителей пилы итд, кровища и потроха рекой..
Юлий Цезарь
Новичок
+2
-4
7

интересный сюжет, приятные съемки, игра главного героя восхищает))) смотрел с удовольствием))) :smile19: 9/10 смотреть можно
Dimen
Эксперт
+282
-300
Space13 пишет:
Одно разочарование...Фильм снят в жанре абсурдное кино...
Абсолютно согласен, фильм состоит из пары-тройки неожиданных сюжетных финтов, всё остальное, это методичное перерезание глоток (то своих, то чужих) с неестественными фонтанами кровищи...:smile95:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мрачновато, но есть подозрение что всё это - своеобразный юмор...
Маньячно изуверский кинч и вполне неплох для своего жанра, если судить объективно. Обычно такое не смотрю, но всё-же стоит отдать должное сценарной задумке в стиле "не на того напали" :smile234:
Рюхэй Китамура... на ум невольно приходят ассоциации с катанами терзающими плоть и прочие характерные азиатские штучки для своеобразных гурманов подобной неоднозначной тематики в кинематографе
Каждый видит то,что увидел.
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
Мне понравился фильм. Хорошо и снято и сюжет хороший :smile19:
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Жёсткий фильмец, но не интересный. Любителям тупого месива понравится!
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!

Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
Вот реально классное кино. люблю всё нетипичное. от меня пятёрка. Правда Эмма какая-то пришибленная)
Интересно было бы посмотреть фильм об отношениях этого маньяка с его жертвами.
sloan
Новичок
+24
-15
9
liolika пишет:
RedBoy пишет:
Любителям тупого месива понравится!

Не любитель тупого месива ,но понравился за одну только необычную идею: крутые-плохие парни нарвались сами того не зная на ещё более крутого и плохого. Нежданчик, так сказать. Не припомню фильмов с хотя бы примерно с таким вот сценарием (хотя может и не смотрела-поправьте). Интригует начало и концовка, середина вызывала местами зевоту. В целом не плохо, 4-ка от меня.

что-то сродни "Я плюю на ваши могилы"
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма! :smile13:
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а мне понравился фильм, может даже когда нибудь ещё разок посмотрю!!! :smile3:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
The Man from Nowhere пишет:
зря потраченное время! я вообще не понял суть фильма! :smile13:

согласен, вообще пустой сюжет
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
люблю такиэ фильми посмотреть когда сражаетса :smile21: уличная банда и серийный маньяк
EvA
Новичок
+91
-41
75
Вообще я не любительница кроваво- "мясорубских" фильмов, но этот заинтриговал не типичным сюжетом. На мой взгляд, триллер средненький и вытягивает его только отличная игра Люка Эванса и харизма его героя. Только это здесь цепляет и заставляет поставить твердую четверку. Думаю, появился актер, у которого талантливо получаются образы харизматичных и очаровательных злодеев, именно поэтому фильм стоит посмотреть.
зверь
Мастер
+458
-475
хорошее кино :smile3:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011