Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никто не выжил / No One Lives (2013)
Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Лично я, только из-за Люка, да из-за Эванса нашего, решилась на это заранее безнадежное путешествие в известность... ведь в самом названии таится и "спойлер", и заманушка для поклонников жесткого мясорубительного хоррора. Но была приятно удивлена, что не все так уж невыживаемо) В фильме практически нет положительных героев, или же тех, кого мы жалостливо можем назвать жертвами обстоятельств, нет, это кровавый слэшер про нехороших парней и далеко не жертвенных дев... Картина посредственная и меньше чем одноразовая, для меня конечно), и если бы тот самый симпатичный парнишка-злодей... на этой странице моего комментария не случилось бы
Только что посмотрела и осталась довольна, редко можно наткнуться на неплохой ужастик в последние времена. Самое подходящее описание фильма (и верно подобранные слова в комментарие ранее) - харизматичный маньяк. А так, интересный и довольно оригинальный сюжет. Он скорее не пугает, а затягивает, хочется узнать, что будет дальше, и кто же в итоге там не выживет)
История о том, как охотники на жертву, превратились сами в жертву. Фильм сопровождается массой кровавых сцен. Не раскрыли режиссеры и смысл девушки, которую похитили вместе с тем самым "юношей", откуда она появилась, так и осталось загадкой. 3 из 5.
Интересный, но сильно много кровавых сцен, а в конце не понятно, кем был главный герой, зачем он похитил школьницу... Вобщем вопросы без ответа. Мне такая концовка не очень понравилась.
блин давно таких отличных фильмов не было . мне в нем все понравилось, актеры их игра, спецэфекты, здесь сюжет присутствует, кто не понял и не пытайтесь. всем кому понравился сериал "Декстер" фильм придется по душе. от меня 5 и в колекцию.
История о том, как охотники на жертву, превратились сами в жертву. Фильм сопровождается массой кровавых сцен. Не раскрыли режиссеры и смысл девушки, которую похитили вместе с тем самым "юношей", откуда она появилась, так и осталось загадкой. 3 из 5.
Что ж непонятного, девушки - его трофеи. Ну и способ загонять жертв
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
15 Авг. 2014 17:28
Это прекрасно! Это просто-таки прекрасно! Единственный "глюк"
Скрытый текст
зачем у него новая "возлюбленная" в "обработке", если "старая", вроде как - норм?
И такого финта с
Скрытый текст
Стокгольмским синдромом
я не ожидала!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Не сказать что прямо, в полном восторге, но фильм чем-то зацепил и очень хорошо запомнился. Были конечно моменты, к которым хочется придраться, но в целом хороший мясной ужастик, который по крайней мере смотрелся с интересом от начала и до конца. Кто любит мясоразделочные и кровавобрызжащие кинофильмы, то Вам сюда)) Оценка 4
Хороший фильм. И главное не понятно. Толи главный герой сумашедший, который живет в обычном мире. Толи главный герой нормальный человек, который живет в сумашедшем мире!
Отличный, держащий в напряжении до конца, триллер. Главный герой - маньяк, с серьезными психическими проблемами, но тем не менее, он кажется симпатичным))) Симпатичным кровавым убийцей)
хороший фильм! в рецензиях встретилось выражение "харизматичный маньяк" . великолепно! только он даже не просто маньяк , а совсем уж МАНЬЯК! хороший фильм.
Как обычно описание левое, к фильму не имеет почти никакого отношения. А сама картина понравилась, смутил только момент вылезания злодея-красавчика из трупа злодея- урода. По Станиславскому кто-то сказал - НЕ ВЕРЮ!! А в остальном понравилось. Фильм в полной мере не относится к ужасам, потому и такие высокие оценки.