Суть в том что далеко не каждому дано выстроить свою судьбу правильно и со смыслом...
скрипачем станет не каждый, так как, возможно, слух имеет тот кто родился с особыми физиологическими качествами, то-есть строение ушей или доля мозга, отвечающая за восприятие музыки, развита таким образом.
Но в нашем случае качки, которые, типа, всю жизнь лишь качались. Так вот я думаю, что у них есть огромный потенциал, ведь учиться никогда не поздно, а имея прекрасную физическую форму, человек лишь увеличивает вероятность приближения к совершенству духовному.
Я общался со многими качками и спортсменами и давно обратил внимание, на то что многие из них добрые, мудрые, веселые, жизнерадостные люди и вовсе не глупые.
Физкультура (не путать с коммерческим спортом) очень полезная штука и абсолютно каждый, кто занимается физ-рой, смотрит на себя в зеркало и видя даже небольшой результат - становится сильнее не только физически, а еще и морально. Правильные физ. упражнения улучшают общее кровообращение, а соответственно и работу мозга, после занятий (даже дома) можно почувствовать не только приятную физ. усталость, но энергию, которая просыпается внутри, настроение после тренировки обязательно на высоте. Это, конечно, связано с выработкой гормонов во время занятий или с другими химическими процессами, во время которых в нашем теле, выделяется энергия, но есть и мощный моральный фактор:
так как наша низменная община каждый день пропагандирует нам стремление к физической красоте, те люди, которые по их мнению не соответствуют проклятым "стандартам красоты" страдают эмоционально, что нередко приводит к депрессиям и озлобленности. Это видно даже по комментариям к этому фильму, многие акцентируют внимание на том что главные герои тупицы потому что качки, многие даже считают, что все качки тупые, думаю это из-за жалкой зависти, которой ооочень много в наших людях, а также из-за узости мышления, построенного на простых стереотипах.
Все это я написал потому что думаю, что у людей, хорошо-развитых физически, значительно больше шансов полюбить Себя, Окружающих и получать удовлетворения от жизни, а еще у них больше шансов научиться зарабатывать большие деньги и достичь материального богатства, важность которого нам опять же пропагандирует наше великое общество.