Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук 2

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014) Подробнее

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Новый Человек-паук 2
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
AliA пишет:
mihailhiki
Ваше право - отстаивать свои интересы... :smile1:
НО, пишете как для глупых, и вправда, а зачем? Здесь идет обсуждение фильма, а не порицание за мнение и комментарии. :smile114:

Приношу свои извинения:smile3:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно ожидал большего,но в целом на раз пойдет.Фильм примерно находится на том же уровне,что и первая часть.Конечно,с теми,кто говорит,что кино затянуто,я полностью согласен.Если убрать половину ненужных сцен,а именно выяснение отношений Питера и Гвен,то возможно фильм был бы лучше.В старом Человеке-Пауке тоже были сопли,были разговоры,но там не было такого сумбура как здесь,тут вроде идет кино и много,но как-то быстро все действия проходят.Питер 8 лет не видел Гарри,за 8 лет они встретились,и вновь они лучшие друзья,да и то,как-то это выглядит фальшиво.Насчет злодеев,я не понимаю повода становится злодеем у Электро,и за что он так стал ненавидеть паука,что тот ему плохого сделал?Это тоже бросается в глаза.Я был очень огорчен,когда увидел Носорога в этом фильме,который появляется за 2 минуты до конца фильма.Во что они превратили Носорога,боже мой.
Из актеров понравились Эмма Стоун,актриса,сыгравшая Тетю Мэй,ну и Эндрю Гарфилд пытался делать хоть что нибудь,на этом всё,не Дэйн ДеХаан ни Джэйми Фокс мне не понравились,просто из-за того,что они не подходят на эти роль,в старой версии Гарри Озборн в исполнении Джеймса Франко мне нравился гораздо больше.
Так-же,посмотрев трейлер я ждал более эпичного сражения в конце,а получилось всё как-то вяло и быстро.
Вывод,трейлер был лучше самого фильма,там показали все лучшие моменты фильма.
7/10.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Все логично, интересно и эффектно. Посмотрел с удовольствием. Ставлю 5!
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Почему из всех актеров планеты!! на роль паука пригласили этого смазливого дрища??? Электро негр??? Носорог в экзоскелете??? Что за гребаный бред?? Первая версия паука на много круче. там хотя бы актер подкачался а значит готовился. А тут взяли дистрофика и хотят чтоб мы в нем героя видели. Режиссер со сценаристами дудел не слабо!!
По спецэфектам вопросов нет.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
locky пишет:
недавно посмотрел этот фильм, ну что сказать, давольно красочно и интересно, вполне достаточно для такого кино, что еще нужно, однако, давно задаюсь вопросом какой из пауков все - таки лучше? На мой взгляд сравнение этих фильмов бессмысленно, ведь они снимались в разное время, и чтобы раньше удивить зрителя достаточно было не плохого сюжета, хороших актеров и достойного музыкального сопровождения, сейчас же зритель куда более требовательный, чтобы фильм был по-настоящему успешным в нем непременно должны быть спец-эффектами и юмор, и мне кажется, что этот фильм со своей задачей справился, но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - старый человек-паук мне ближе и, думаю, Магуайр сыграл бы лучше, но видимо режиссер посчитал иначе

Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.
nataly1099
Новичок
+14
-11
Старое лучше нового..
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
mihailhiki пишет:
locky пишет:

Считаю старый паук ушёл и чёрт с ним. Новое воплащение на голову выше старых. Ну конечно же многим ближе тот старый паук, потому что это настальгия, а если её отбросить новый фильм выигрывает сразу.

не спорю, но, знаете, старый запомнился мне лучше, чем новый
Lord_666
Новичок
+23
-22
Этот сопливый и унылый шлак рядом не стоит со старым пауком...
Что и первый фильм, что и второй шлак...
Человек-паук должен приносить радость для зрителей и фанов,а не уныние и депрессию.
В общем, я высказался. Старый паук смеётся и стебётся над новой подделкой.

Замечал, что писали то, что старые начинаются и разворачивается действие одинаково (Честно говоря, смеялся как читал это), а здесь как-то по новому показано? Не смешите меня.
Жаль, что старый Питер Паркер/Человек-паук ушли и припёрся новый, который кстати даже раннее являясь обычным человеком и то был чересчур самоуверенным и дерзким.... И превратили паука в типичного мстителя, который ищет убийцу своего родственника уже в 2-х фильмах и ещё прочий фейспалм и ванилизм.....БРЕЕЕЕЕД) Это не Питер Паркер был с самого начала, а жалкая подделка.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Посмотрел.Загрустил.Если так пойдёт дальше, придётся пересматривать трилогию и жёстко ностальгировать по фильму с Тобиком в главной роли... Всё не то - и юмор плосковат, и сюжетец упростили донельзя, и главный герой получился с голубым оттенком... Странно, но первая часть смотрелась вполне на уровне... что случилось?
3/5 - и то за старые заслуги...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
locky
Согласен, но запоминается он в первую очередь глупейшими моментами и карикатурными героями.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Lord_666
Старый паук смеётся в сторонке и одновременно плачет и танцует придурошные танцы и вообще он до конца не определился:smile13:
Naumik
Новичок
+37
-26
120
ну не знаю ребята:smile58: старый паук конечно шедевр, но и этот можно посмотреть, мы посмеялись:smile1:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Када уже будет в качестве и 3Д
Little-Big
Новичок
+45
-40

Как бесит меня главный герой ( ну нельзя было подобрать на главную роль другого артиста ( бесит блин ( и фильм тоже непонятный
Cейчас на форуме: Avstr, Lok31 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011