Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Человек-паук: Высокое напряжение / The Amazing Spider-Man 2 (2014)
Подробнее
Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Ноя. 2014 17:30
+0
-0
Я этот фильм отнес к пятерке лучших этого года . Режиссер подобрал интересный сюжет , снял крутые сцены , добавил немного отличного юмора и получилось довольно интересно . Думаю рейтинг у этой серии мал , лишь из-за того , что новый паук еще не полюбился зрителям . Надеюсь фильм станет еще мощнее в следующей серии , но там уже будет больше злодеев . Поставил 5 , добавляю в коллекцию и моя РЕКОМЕНДАЦИЯ к просмотру .
Фильм очень красивый яркий и впечатляющий, понравился гораздо больше первой части, что конечно редкость. Смотреть интерестно и очень захватывающе, два с половиной часа пролетают абсолютно незаметно. Много экшена юмора и красивых сцен. В сюжете я не заметил никаких ляпов что очень немаловажно. В общем фильм идеально подходит как для семейного просмотра так и для посиделок дома с пивасиком. От меня 5 и в коллекцию.
Честно говоря, люди-пауки, люди-мыши и прочая человеко-живность уже приелась. Тот же граммофон, только с лазерной головкой. Ничего нового, пора успокоиться, эти комиксы затерли до дыр. Фильм смотреть не стал, скучно заранее.
Затянуто... Длительность фильма 2 часа... Зачем?! Через 1,5 часа мечтала о его завершении. Радовали только реплики человека-паука. Скажу одно: Человек-паук в исполнении Тоби Магуайра круче...Жалко, что паучка играет Гарфилд , а не Магуайр Тем не менее фильм не плох хотя бы из-за Джейми Фокса..
Спецэффекты хорошие...очень хорошие спецэффекты...что там было-то хорошего, ах, да, спецэффекты классные... мля, но бог мой, кокой же это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хотела смотреть Нового паука, в итоге попала на этот фильм и эту часть. Очень крутые спецэффекты, просто класс Этот паук более позитивный, чем которого играл Тоби, но это работа сценаристов. Джейми Фокс великолепен. И если выбирать между Гвен Стейси и Мэри Джейн Уотсон, то для меня лучше Гвен. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун очень гармоничны, наверное, потому что между ними действительно роман. Фильм супер
Вот эта часть уже больше похожа на старую трилогию и довольно неплоха. Предыдущая часть не понравилась. Бэтменская стилистика фильму не подходит. Хотя и тут много пересечений, но все таки сюжет разошелся в правильном направлении, хотя есть претензии к концовке. Все таки раньше паук был более продуманный. Это касается и героев. Магуайр был этаким студентом Шуриком, выглядит персонажем повзрослее. Гарфилд типичный подросток: в одной сцене он смеется и дурит, а в следующей уже плачет. Но на этот раз в целом удовлетворен.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Янв. 2015 21:13
+0
-0
nygma пишет:
Вот эта часть уже больше похожа на старую трилогию и довольно неплоха. Предыдущая часть не понравилась. .
о да, та же песня. Стартовая перезаливка Ч-П разочаровала и заставила чуть ли не плеваться. В "Высоком напряжении" хоть как то поднатужились и планку подтянули: получилось намного более интересно и продуманно. Спецэффекты конечно хороши. Только вот беда, как был новый ч-п одноразовым, так и остался. Нет в нём такой внутренней атмосферы, притягивающей к экрану, что позволяет в 20-й раз на ура и с удовольствием смотреть фильмы про паучка с Тоби! И кроме того, ох как не идёт хранителю справедливости и защитнику слабых изображать из себя шута.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотреть можно. Если не считать что электрическими угрями город освещали, и ещё по поводу намагниченной паутины накосячили, и вообще электричество себя в фильме странн ведёт. И самое главное что глаза резало - когда кругом всё рушится, пули летят, здания падают и прочий кавардак, что делают остальные люди? Правильно, стоят за оградкой (быстренько установленной полицией) и смотрят на бойню изредка опладируют. Да ещё с детьми приходят посмотреть, как на шоу какое-то. Носорог в конце, это вообще что-то с чем-то. Я бы отнёс этот фильм не к фантастике, а к пенсовским выпендрёживаниям. А в остальном нормально. Первый фильм более реалистичен чем этот.
Гламурный, компьютезированный фантастический фильм. Нет ничего того, что могло бы зацепить. Даже наоборот! В самых тяжелых ситуациях, есть место для тупых шуток, типа зазвонил телефон, его нужно поднять и отчитаться где-ты. Стоит оправдываться перед девушкой что ты спасаешь мир, которая ставит ультиматум "или я, или человек паук" это ещё очередная тупость. И во всем происходящем, есть место любовным, слезным сюсюканиям. Мол мораль такая и отношения. И изюминка фильма! - Опять виноваты русские во всем! Ведь татуировка у грабителя "серпа и молота" явно демонстрирует целевой американской аудитории, что мы из себя представляем. Смотрю чисто из-за спецэффектов. Интересно видеть прогресс. Стал бы я советовать этот шлак? Нет, жизнь не такая и герои не такие. Очередной американский голливудский шлак, предназначен для сшиба крупного бабоса. Тьфу на лицо режиссера
насколько же всётки офигенный фильм! Каждя экш сцена великолепна, сочетание отличной музыки Цимера и картинки. Фильм умудряется сочетать в себе разные жанры, с одной стороны здесь есть шутки, но с другой есть некая мрачность. Гоблин как влитой, даже без макияжа Дэйн Дехаан напоминает гоблина). Ещё огромный плюс, что здесь много понамешанно, из-за этого зритель не может оторваться от просмотра, т.к. постоянно вводят кого-то, или что-то новое в сюжетную линию. Сони утёрли диснею с их однотипными клоунами (жч,кэп,тор и тд). И да я знаю что моё мнение не популярно, но стадо и есть стадо...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Янв. 2016 19:35
+1
-0
Вообще не проникся. Слишком много мелодрамы, маразматических (под детские) кривляний. Безобразно-карикатурный Макс, став человеком-конденсатором не изменился в смысле убедительности своего персонажа. Да и сам спаун слишком клоунский. Как по мне, так самое слабое произведение Марвел. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Cейчас на форуме:
Zlodey65rus
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.