Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013)
Подробнее
События сериала разворачиваются в небольшом американском городке Хемлок Гроув, жители которого находят искусанный труп молодой девушки. Они понимают, что в городе появилась невиданная раньше сила в лице вампиров. Смогут ли жители Хемлок Гроув справиться с заразой?
Понравился сериал. Несколько главных персонажей, странные отношения между ними. Показаны разные семьи, классы. Понятие дружбы очень растяжимо, семья мало что значит...в этом сериале всё перевёрнуто, этим и интересен. Было интересно наблюдать за отношениями Питера и Романа. Дружба вроде есть, а вроде её и нет. Много секретов, много обмана.
Осторожно - спойлер!
Зато подружек делили и не особо ссорились по этому поводу.
Не мало постельных сцен.
Осторожно - спойлер!
Инцест присутствует
Перевод с ненормативом, но его мало на самом деле. Ещё, я не могла под этот сериал кушать. Есть много моментов...как бы их лучше назвать - мерзких. Да, это слово подходит наверно. Комедии тут нет вовсе (пару моментов чёрного юмора, но не смешных, а забавных), триллер, драма и детектив местами, ужасы и фантастика.
Осторожно - спойлер!
Обращение волка, эксперименты из башни, да и Шелли не подарок.
Тема оборотней / вампиров мне нравится. Я смотрела и Дневники вампира и Настоящую кровь и много чего другого. Но Хелмок Гроув отличается от них. Фамка Янссен отлично сыграла, эдакая высокомерная, безжалостная стерва. Эгоистка, которой наплевать на всех и вся, главное достичь своей цели.
Скрытый текст
Младший Скарсгард довольно таки похож на брата из Настоящей крови, да и роль ему досталась схожая.
Первые два сезона понравились больше, третий показался слабее. Считаю, что правильно сделали закончив его. Поставила 9-ку, за необычность, если сравнивать с остальными сериалами похожей тематики.
Офигенный сериальчик!!!долго проходил мимо а тут заценил и не пожалел убил на одном дыхании.Билл Скарсгард походу пошел по стопам своего брата Александра который тоже сыграл роль вампира Эрика в сериале"НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ".а так заценить стоит!!!
Сериал про упырей, оборотней и прочую нечесть. По уровню жестокости, несправедливости, насилия, извращений и секса примерно совпадает с сериалами "Спартак" и "Игра престолов". В общем забористое зрелище. От первой сцены превращения оборотня глаза на лоб полезли. Дальше и не заметил как все три сезона кончились.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
17 Июль 2016 13:06
Тягучее и долгое зрелище - ключевое слово тягучее. Но стоит посмотреть хоть пару серий - становится интересно. И дело не в превращениях , а именно в атмосфере. По зрелищности и подаче материала сериал чем-то напоминает пресловутый " Твин Пикс ".
Какой шикарный первый сезон,атмосфера,персонажи,загадки,мистика,страшные перевоплощения,но потом такая фантастическая и мыльная бредятина началась,очень жаль.Еще хочу отметить актера Билла Скарсгарда-внешность и подача очень демоническая,вообще талантливая у них семейка,чего стоит брат,играющий Локи в Викингах
Это была сложна неделя. Посмотрел все три сезона и могу сказать что. Ожидал гораздо большего от сериала. Первый сезон первые две серии и последние две тока по сути захватывающие и могу даже сказать будоражующие. Остальные просто по содержанию мыльная опера. Спасибо за то что второй и третий сезон по 10 серий всего. Тут примерно тоже самое реально в сериале сложилась Санта Барбара сплошная и бразильский сериал вместе взятые. Третья часть в особенности. Короче не скажу что сериал понравился очень всё затянуто и много лишнего. Много сексуальных сцен, а также ну кужа же без этого лесбийство и педики. Крайне поразило в третьем сезоне. К чему вообще это было. Был бы хоть смысл, но его нет. Просто так добавили всю эту грязь. Как здорово что всё закончилось.
Отсмотрела пару сезонов, хороши первые 3 серии 1-го, далее классность упала ( Но смотрю, отпишусь по третьему.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
До середины 3-го сезона было интересно, а потом... Во-первых, мне непонятно зачем обязательно вытаскивать скелетов из шкафов, т.е. выносить на широкую публику свои извращенные фантазии (как-то не все могут примириться с инцестом, вообще пропало желание смотреть). Во-вторых, стало понятно чем все закончится. Знала бы изначально, что так все будет, вообще не стала бы смотреть. Такой интересный сериал был в начале, и вот так все испортили...
Досмотрела из-за Фамке Янссен, серьёзная дама не будет сниматься в дурном кино. но ... Ругать не буду, но не в восторге.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Пока просмотрела только первый сезон, так что вот, что могу сказать; После окончания осталось легкое ощущение тошноты, а определенные мелочи метко стреляли в эмоциональном плане. Подозреваю, что оставшиеся два сезона слиты напрочь, но через пару лет было бы интересно пересмотреть сериал снова. ~7/10