Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Дни минувшего будущего
Фильмы: Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) Подробнее
В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Мистик. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Безумно люблю подобные фильмы. Ходил и на премьеру,и так скачал - посмотрел. Но впечатление довольно смазанное. Откровенно говоря что то перемудрили. Сказать что какие то мега спец эффекты, тоже не могу, тем более есть с чем сравнить. Как по мне просто не плохой фильм, который позволит скоротать 2 часа времени.
твердую четверку фильм заслужил.
твердую четверку фильм заслужил.
А я всё жду кода-же к примеру Рассамаха, из кого-нибудь приготовит салат или нарубит там ломтиками, а то как то скучно смотреть на всё что они там вытворяю. По моему сюжет очень упрощен. Всё можно было на много интереснее сделать. Иногда их слабаками и дебилами выставляют перед всем миром, и это очень заметно бывало, ещё с мултсериала.
Люблю такие фильмы. Поэтому от меня 5
kladoff пишет:
Сильнейшая часть Х-людей, вызывающая кучу эмоций. Сюжет, графика, звук, игра актеров, все на высочайшем уровне. В идеале смотреть на большом 3D TV.
Ага а в кинотеатре смотрится еще круче прикинь
ЕlenaFire пишет:
Не разочаровал! Кинула в коллекцию ко всем предыдущим частям. Единственное, во время просмотра ловила себя на мысли, что решили-таки попользоваться славой "Терминатора" и послать гонца из прошлого в будущее. Ну и Россомаха снова получил п...люлей от Магнето.)))
Скорее гонца из будущего в прошлое
Большой поклонник "иксов", но был разочарован. Абсолютно отсутствует сюжет, интрига и т.д. Походу "Марвел" решили тупо срубить бабла и поскорее похоронить проект.
неужели в 3d по меньше весом не появится ? скокООО моооно ждать аааа
поддерживаю ниже сказанное в 3 д по сжатей можно выложить
Начитавшись отзывов, как хвалебных, так и ругательных, садился смотреть в растерянности и некоем смятении.
Посмотрел..... Даже не знаю, что и сказать. Не разочарован, но и не восхищён, скорее, я в замешательстве. Одна большая куча-мала, и только Страйкер в своём репертуаре.
Посмотрел..... Даже не знаю, что и сказать. Не разочарован, но и не восхищён, скорее, я в замешательстве. Одна большая куча-мала, и только Страйкер в своём репертуаре.
inet пишет:
неужели в 3d по меньше весом не появится ? скокООО моооно ждать ааааВы удивляете нас Господа , в интернете более 200 торрент сайтов , и этот фильм есть в размере 16 ГБ, в 3D, уже довольно давно....ищите и обрящете, как говорится....
Что бы здесь не говорили что фильм не о чем, я наоборот поддержу положительные отзывы, мне было интересно смотреть этот фильм, от меня 5!!!
Мне очень понравился! Рекомендую... Вообще конечно не ожидал. Скачал давно, но как-то не решался на просмотр. Это большая редкость "голивудских многосереек"! Я имею ввиду что с каждой последующей серией становиться всё скучнее, не интересней и т.п. Посмотрев предыдущюю "Люди икс", я подумал что сочинять и обыгрывать больше вроде бы нечего, АН НЕТ! На те, придумали, да так, что дух захватывает! Молодцы создатели и участники этого проекта! Твёрдая ЧЕТВЁРКА! А придраться то конечно есть к чему (не шедевр), но для меня эти минусы растворялись в общем океане положительных эмоций!
не плохой фильм. один раз глянуть можно и не пожалеете
Я все понимаю, но как оказался жив профессор ксавьер? Его же феникс сожгла, а тут он жив-здоров, с какой стати? Директором была сторм после смерти профессора.
Обнимая девушку, не помните ей крылья)
Элен_ пишет:
Я все понимаю, но как оказался жив профессор ксавьер? Его же феникс сожгла, а тут он жив-здоров, с какой стати? Директором была сторм после смерти профессора.
Вы разве не смотрели "Росомаха Бессмертный"? там в конце есть сцена где магнито и оживший профессор находят росомаху в аэропорту
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохо в целом, по крайней мере получше Первого класса. Особой ИКС - заварушки не получилось, разве что момент с пробежкой шустрого пацана в замедленном режиме запомнился. Росомаха отдыхает, Завьер страдает меланхолией, Магнито по обычаю мутит воду. В этом плане лучше изначальной трилогии, с её брутальностью всё никак ничего не получается.
Но её теперь по ходу будут переписывать. Ведь если прошлое изменяется, то всё становится сплошным пшиком. В общем, ждёт нас очередная Санта- Барбара, с продолжениями до бесконечности))
Но её теперь по ходу будут переписывать. Ведь если прошлое изменяется, то всё становится сплошным пшиком. В общем, ждёт нас очередная Санта- Барбара, с продолжениями до бесконечности))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Посмотрели ,словно встретили старых добрых друзей, ведь с первого фильма прошло почти 14 лет( это большой срок )....и все по старому....и это радует ... Хотелось бы что бы этой частью *X-Men film series* не закончился....P.S. Пожалуй единственный минус, чрезмерная продолжительность....в формате 1.5 часа фильм смотрелся бы намного динамичнее....
Как всегда красиво и зрелищно. Из своей серии фильм на уровне остальных. Посмотреть конечно же стоит. Ставлю 9/10.
История высосана из пальца(можно даже сказать - из 21-го). Картинка тоже не впечатляет. М.б. было интересно глянуть на Питера Динклейджа.
В суперменах разных я не бум-бум, но фильм захватывает. Каждый раз интересно что умеет следующий мутант. 4+ безусловно!
tsb пишет:
История высосана из пальца(можно даже сказать - из 21-го). Картинка тоже не впечатляет. М.б. было интересно глянуть на Питера Динклейджа.
Меня всегда удивляют такие индивидуумы, которые своих слов не имеют, а выражаются шаблонно "высосана из пальца".
О фильме, фильм хорош, как кто то здесь говорил, пример того как эпопея продолжает захватывать своим продолжением. Однозначно 5 баллов.
Фильм не шедевр конечно...Разок глянуть и забыть...
Фильм говорит о том что зря вы смотрели предыдущие серии, ничего этого не было, Фредди Крюгер всё изменил вернувшись в прошлое, тем самым поставив крест на продолжении истории дальнейших сюжетов
Такая же тягомотина как и все части людей-ХЭ
................................................................
Фильм очень даже неплох для любителей жанра комиксов и как продолжение предыдущих частей. Сам я не любитель этого жанра, разве что в детстве был. Насчёт отрицательных отзывов - ребята просто зажрались. Покажи им эту картину ещё каких-то лет десять назад - кипятком бы писали от восторга. От себя твёрдая 4+ за качество и стабильность. Смотреть!
франшизы про супер героев целиком смотрел только две. это про бэтмана и , сам не знаю почему так вышло, вот эту. вообщем не одна часть из людей икс мне не нравится. на мой взгляд очень занудно и скучно. весь фильм они трут сопли по экрану и действие сильно провисает. соопереживать не людям не мутантом не хочется а хочется что бы кино закончилось. кстати мульт-сериал который показывали по тв не чуть ни хуже. то бишь такой же нудный и дурацкий как и все фильмы про икс менов. а я мульт ещё в детстве смотрел даже тогда он не нравился...
Скачал 43 гига написано 3d включил ни Какого 3d нет может кто знает причину формата через чё его смотреть
Kazak_Hose
в меню диска включите функцию воспроизведения в 3D.
в меню диска включите функцию воспроизведения в 3D.
Не сюжета, не сценария ни компьютерной графики, вообще ни чего того, ради чего бы стоило качать это фуфло. Галимое детство с цирковым зоопарком. Как пошли по наклонной, после первого фильма, так и катятся. 0 –
Очень долго ждал продолжение,и как всегда в этой серии очень был доволен фильмом. 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011