Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мотыльки
Фильмы: Мотыльки (2013) Подробнее
История любви выпускницы старших классов Али и солдата срочной службы Паши разворачивается на фоне одной из самых масштабных техногенных катастроф XX века — Чернобыльской аварии. Им суждено было встретиться в конце апреля 1986 года в городе Припять. Словно мотыльки, стремящиеся к огню, они летели навстречу своим чувствам, не замечая ничего вокруг.
Мотыльки

хороший фильм, молодцы, Украина может фильмы снимать!
Отличный фильм!!! Зацепил! Не ожидал от Украины,молодцы!Понравилась игра актеров,не знаю чем недовольны отдельные зрители.На мелкие ляпы не стоит обращать внимание-это НЕ документальный фильм,а Художественный! Трагедия,как она есть,без приукрас и дешевого гламура.Смотреть однозначно! Я ЗА!

kasik2013
4 серии почты по часу продолжительности, куда ещё меньше?
4 серии почты по часу продолжительности, куда ещё меньше?

фильм просто нереальный!!!! давно не видела такой хорошей игры актёров....особенно молодых...главные герои очень хорошо справились с задачами.....давно так не сопереживала персонажам....очень сильный....советую всем....

Отличный фильм,смотрится на одном дыхании.

Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Жуткие события. Жуткий фильм. Мороз по коже.

GUGENHAIM пишет:
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Да при чём тут именно женщины и почему это этот фильм больше для женщин?!?!
Я лично это фильм, пусть даже и сериальный, посмотрел два раза...
Позволю себе не согласиться, что этот фильм это "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы. Нет, это конечно же тоже присутствует и занимает одну из главных сюжетных линий фильма, но здесь ведь и о многом другом создатели нам рассказывают и показывают....Здесь тебе и жизнь горожан во время катастрофы, не знавших в первые часы о ней, со стороны военных самопожертвование, пускай и слепое, поскольку военноначальниками страшная правда до солдат не доводилась, здесь тебе и мородёрство раскрывалось так, как оно было в то страшное время, ведь фильм снимали по фактам, и о событиях после трагедии. Фильм обо всём об этом. Поэтому он не только женский и посмотреть его стоит поклонникам подобного жанра. Всем тем, кому вообще интересна история тех событий, как мне, например, и тем, кто непосредственно претерпел горе от той страшной трагедии . А в остальном я с Вами согласен.

Походу сильный кин, надо смотреть.

Стоит посмотреть, очень сильная концовка, 2/3 фильма (аля сериала) с начало, оба всем и не о чем. Хотелось закончить просмотр, но окончание зацепило очень. Хотелось побежать в ванну и отмыться... от этой жуткой истории. Аналогичное желание и чувство было после просмотра "груз 200", "кочегар" и т.п.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011