GUGENHAIM пишет:
Сделан он неплохо,а это уже немаловажно. К съёмкам подошли основательно. Тут и эффекты присутствуют, и довольно неплохие. Но сериал этот, конечно, скорее женский. Поскольку "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы не претендует на глубину и психологизм. Всем поклонникам "сериального" жанра и женщинам рекомендую. В своей нише довольно качественный продукт.
Да при чём тут именно женщины и почему это этот фильм больше для женщин?!?!
Я лично это фильм, пусть даже и сериальный, посмотрел два раза...
Позволю себе не согласиться, что этот фильм это "слезоточивая" любовная история двух подростков на фоне катастрофы. Нет, это конечно же тоже присутствует и занимает одну из главных сюжетных линий фильма, но здесь ведь и о многом другом создатели нам рассказывают и показывают....Здесь тебе и жизнь горожан во время катастрофы, не знавших в первые часы о ней, со стороны военных самопожертвование, пускай и слепое, поскольку военноначальниками страшная правда до солдат не доводилась, здесь тебе и мородёрство раскрывалось так, как оно было в то страшное время, ведь фильм снимали по фактам, и о событиях после трагедии. Фильм обо всём об этом. Поэтому он не только женский и посмотреть его стоит поклонникам подобного жанра. Всем тем, кому вообще интересна история тех событий, как мне, например, и тем, кто непосредственно претерпел горе от той страшной трагедии . А в остальном я с Вами согласен.