Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игра Эндера / Ender's Game (2013)
Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
В целом фильм отличный... прекрасная фантастика. Отлично проработана роль главного героя ребенка... согласен с мыслью о том что дети тоже очень хорошие стратеги, так же очень тонко подошли к обучению, победили за счет обмана самого же героя, если бы герой знал что это реальная битва, тогда возможно победы и не было бы по многим причинам... В общем фильм хорош, что бы над ним подумать...
Фильм для детей, анриальный сюжет, никакой логики и слабый уровень игры актеров, в целом разочаровал. Хотелось бы увидеть более взрослый фильм на эту тему
Отличнейший фильм. Смотрится на одном дыхании. Сюжетная задумка экстрооригинальная. Актёры сыграли замечательно. Один из немногих фильмов данного жанра где в меру и спецэффекты и показ человеческих взаимоотношений. К этому жанру порекомендовал бы посмотреть фильм "Командир эскадрильи", который был незаслуженно обделён вниманием.
Я так и не поняла на какой возраст рассчитан это фильм.Казалось на школьников лет пятнадцати, но все же он довольно жесткий для детишек.Для взрослых скучный... Если и посмотреть, то потом быстро-быстро забыть. 3.
Не могу определиться - понравился или нет. Дочке понравился, мне так себе, все-таки не очень люблю фантастику, а тут еще сплошная графика. Харрисон Форд в "Звездные войны" еще не наигрался , кстати, насколько помню, там тоже было что-то с названием "Эндер", то ли название планеты или еще что-то )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хорошее, качественное кино, особенно для подростков. Про войну, но явно антимилитаристическое. Всецело поддерживаю идею фильма - самый надёжный способ завязать с войной, это построение мира с правом каждого жить как он хочет. Умей постоять за себя и своих близких, но не будь агрессором и не наноси вреда другому.
Потрясающий, интересный фильм! Эмоционально и удивительно смотрится!!! Удачная фантастика. Развязка просто безумно впечатлила, такая умопомрачительная и очаровательная!!!В том числе испытательный фильм, который показывает мысли человека и его стратегию! Подробно в рецензии: /review/view/1900/
Посмотрел. Теперь понятно почему так много отрицательных отзывов. Тем кто посмотрел фильм,не прочев книги, очень трудно понять смысл. Поэтому советую прочитать книгу до просмотра, в противном случае вы вряд ли что поймете)
Директор школы, завуч, физрук и три учителя - всего шестеро взрослых я насчитал, плюс комиссия из гороно в концовке, да два старших класса - вот и весь состав фильма. Сплошной компьютерный мультик. В некоторых моментах даже было похоже на Алису в стране чудес Тима Бёртона. А так вся мораль - делай добро и бросай его в воду! В общем фильм для семейного просмотра, где есть дети от 7 до 14 лет.
Графика и декорации не плохие, диалоги слабенькие, но по крайней мере есть идея и суть над которой можно поразмышлять.
Фильм конечно для подростков, думаю что нет смысла говорить почему. Но в последнее время время льются фильмы, якобы для зрелой аудитории, которые "Ну прям, из рук вон пустые", но глядя на тех кто в них снимается многие орут: "Класс, они рулят, главное игра и пох на идею".
Фильм и правда интересный, но досмотреть пока не удалось. У версии от Леонардо и скарабея MKV 2,47 гБ есть большой косяк с отставанием аудио дорожки (сцена про игру в мышонка и два кубка с ядом) теперь качаю заново другую раздачу, заинтриговала уж эта история про лидерство - надо досмотреть. А в целом на "Звёздный десант" смахивает (снова жуки и космос))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!