Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера

Поиск по форуму

Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.

Игра Эндера
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:
SShark пишет:
А мне фильм понравился!
Хороший фильм для домашнего просмотра.

Отличный аналог: "Звездного Десанта" и прочих схожих с ним.

Не, ну тут уже перегнули... до Звездного десанта тут далеко!:smile17:

:smile19:
Romke
Опытный
+180
-174
132
В целом фильм отличный... прекрасная фантастика. Отлично проработана роль главного героя ребенка... согласен с мыслью о том что дети тоже очень хорошие стратеги, так же очень тонко подошли к обучению, победили за счет обмана самого же героя, если бы герой знал что это реальная битва, тогда возможно победы и не было бы по многим причинам...
В общем фильм хорош, что бы над ним подумать...
GLD
Новичок
+14
-17
15
Фильм для детей, анриальный сюжет, никакой логики и слабый уровень игры актеров, в целом разочаровал. Хотелось бы увидеть более взрослый фильм на эту тему
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Правильное название - "Детская компьютерная игра Эндера"
Фильм для младшего школьного возраста .
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Типо будущее,фантастика,но армейское доминирование над ниже рангом и тем более на детьми,это уже добавили от этого сгнивающего мира!:smile14:
Robohron
Новичок
+17
-13
4
Отличнейший фильм. Смотрится на одном дыхании. Сюжетная задумка экстрооригинальная. Актёры сыграли замечательно. Один из немногих фильмов данного жанра где в меру и спецэффекты и показ человеческих взаимоотношений. К этому жанру порекомендовал бы посмотреть фильм "Командир эскадрильи", который был незаслуженно обделён вниманием.
zhanna1705
Новичок
+3
-7
38
Фильм просто супер. Для любого возраста. Смотрится на одном дыхании.:smile19:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм для детей до 16 лет.
Разочарован я сильно. Так мало снимают фантастические фильмы. Но такое кино смотреть просто не возможно.
Моя оценка 2.
VerIgo
Новичок
+22
-11
8
Скуучно,странно,неинтересно.Какие-то зомбо-дети,пришельцы,все в кучу.Т.е взрослый обученный солдат не мог провести такую же операцию?:smile20:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Сплошная пропаганда успеха и "бери от жизни всё". Такие фильмы портят молодёжь. Жирный кол.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Лишь за неожиданный конец можно поставить 4,но на протяжении всего фильма было не интересно
Файро
Новичок
+5
-18

Отвратительное кино, годится для школоты.
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Я так и не поняла на какой возраст рассчитан это фильм.Казалось на школьников лет пятнадцати, но все же он довольно жесткий для детишек.Для взрослых скучный...
Если и посмотреть, то потом быстро-быстро забыть.
3.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не могу определиться - понравился или нет. Дочке понравился, мне так себе, все-таки не очень люблю фантастику, а тут еще сплошная графика. Харрисон Форд в "Звездные войны" еще не наигрался :smile25:, кстати, насколько помню, там тоже было что-то с названием "Эндер", то ли название планеты или еще что-то )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
лучше книгу прочитаю)
Gor
Новичок
+25
-19
1
А звука 5.1 на русском не будет?
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
Форд то понятно всегда снимается в каке, но Кингсли??????:smile48:
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
классная киношка !!!
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Хорошее, качественное кино, особенно для подростков. Про войну, но явно антимилитаристическое. Всецело поддерживаю идею фильма - самый надёжный способ завязать с войной, это построение мира с правом каждого жить как он хочет. Умей постоять за себя и своих близких, но не будь агрессором и не наноси вреда другому.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Гитлер- югент какой то..хорошо хоть конец в позитиве..
kristina63
Опытный
+235
-183
406
От меня 4. На один раз.:smile1:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Убить императора пишет:
Форд то понятно всегда снимается в каке, но Кингсли??????:smile48:

:smile37: А Кингсли в "Бладрейне" у Уве Болла!:smile264:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Потрясающий, интересный фильм! Эмоционально и удивительно смотрится!!! Удачная фантастика. Развязка просто безумно впечатлила, такая умопомрачительная и очаровательная!!!В том числе испытательный фильм, который показывает мысли человека и его стратегию!:smile19: Подробно в рецензии: /review/view/1900/
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Вот чего действительно у этого фильма не отнять - это то, что он ИНТЕРЕСНЫЙ!!!:smile6:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Хороший, захватывающий фильм. Есть недочёты, но на фоне всех прелестей фильма, особо не мешают.
drivemax97
Новичок
+1
-1

Посмотрел. Теперь понятно почему так много отрицательных отзывов. Тем кто посмотрел фильм,не прочев книги, очень трудно понять смысл. Поэтому советую прочитать книгу до просмотра, в противном случае вы вряд ли что поймете)
бугага
Продвинутый
+186
-162
Директор школы, завуч, физрук и три учителя - всего шестеро взрослых я насчитал, плюс комиссия из гороно в концовке, да два старших класса - вот и весь состав фильма. Сплошной компьютерный мультик. В некоторых моментах даже было похоже на Алису в стране чудес Тима Бёртона. А так вся мораль - делай добро и бросай его в воду! В общем фильм для семейного просмотра, где есть дети от 7 до 14 лет.
Квад
Новичок
+62
-82
Графика и декорации не плохие, диалоги слабенькие, но по крайней мере есть идея и суть над которой можно поразмышлять.

Фильм конечно для подростков, думаю что нет смысла говорить почему. Но в последнее время время льются фильмы, якобы для зрелой аудитории, которые "Ну прям, из рук вон пустые", но глядя на тех кто в них снимается многие орут: "Класс, они рулят, главное игра и пох на идею".
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: а мне понравился! не напряжный, глянуть можно под пивко!
:smile22::smile22::smile22:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм и правда интересный, но досмотреть пока не удалось.
У версии от Леонардо и скарабея MKV 2,47 гБ есть большой косяк с отставанием аудио дорожки (сцена про игру в мышонка и два кубка с ядом) теперь качаю заново другую раздачу, заинтриговала уж эта история про лидерство - надо досмотреть. А в целом на "Звёздный десант" смахивает (снова жуки и космос))).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011