Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Штурм Белого дома / White House Down (2013)
Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Сказки, сказки... Толпа профи наемников не смогли уложить одного охранника? Сразу видно почерк пиндосов! И эта девочка, махающая флагом, которую разглядели сверхскоростные истребители (или что там было) ну бред полнейший!
Прикольно получилось, посмотрел сначала " Конец света 2013 : Апокалипсис по-голливудски", затем этот... ну ни фига себе Татум "приподнялся", в герои подался!
да это кабздец! До сих пор в голове не укладывается, как он на эту роль подписался???
Боевичок довольно неплох, динамичный, зрелищный. Попадались иногда наивно-сказочные моменты, но общего положительного впечатления от фильма, они не испортили.
Фильм просто посмотреть на один раз. Очень много пурги, особенно то что с базуки взорвали танк, а бронированую машину не смогли. Ну просто смешно, что как всегда один человек спас целый мир.
Фильм просто посмотреть на один раз. Очень много пурги, особенно то что с базуки взорвали танк, а бронированую машину не смогли. Ну просто смешно, что как всегда один человек спас целый мир.
Слишком стандартный заурядный боевик , киноманы со стажем естественно заметили некоторое сходство с фильмами В Осаде 1992 г. (С.Сигал), Скала 1996 г. (Н.Кейдж) и конечно Крепкий орешек 1988 г. ( гл.роль Брюс Уиллис).... Выросло новое поколение ,которое вряд ли будет смотреть фильмы начала 90 г., надо теперь их потчевать, подобными сюжетами......Не имеем ничего против этого фильма, очень увлекательный остросюжетный фильм, для этого жанра очень неплохой.....P.S. С новыми нестандартными, увлекательными сюжетами совсем беда похоже в Голливуде, идут по накатанной дорожке ( а зачем лишний раз напрягаться).......
боевик неплох смотрится без напряга,ранее вышедший падение олимпа мне понравился больше,тк актеры были более актуальны и сам по себе интереснее,мне больше нравится как татум пляшет или играет в любовь.этот фильм из серии американский герой спасает всех ,а точнее детей или президентов но на уровне,посмотреть можно)намного лучше некоторых муторных бессмысленных недавно вышедших фильмов)
Отличный фильм,с удовольствием посмотрел. Даже не знаю какой лучше из них,но Падение Олимпа тоже отличный фильм просто немного сняты по разному. Заслуженно 5 баллов
Фильм нормальный, но некоторые моменты типа смелая девка 10 лет с вызовом смотрит в лицо смерти и направленному на нее пистолету просто испортило впечатление, это уже слишком на мой взгляд. Вечно плачущий чувак вдруг осмелел и сказал фразу через мой труп, как это было неожиданно и оригинально, то чего хотел того и дождался, бред полнейший. Если бы не было этой чуши фильм вполне ничего.
Согласен насчет лимузина, но абрамс можно вынести с одного попадания рпг 7, это реально.
С точки зрения логики фильм один сплошной бред! Дочка-юный блохер с длинным языком, захват дома, спецназовец-рембо, покатушки по лужайке - это только малая доля этой ерунды. Начало пафосное и стандартное для подобных фильмов. "Политкорректный" президент "свободного мира", добрые люди, "мирно" наслаждающиеся жизнью. Наблюдать эту идиллию мне было мерзковато. Но сама суть фильма - захват черного дома - достаточно интересна. Попытки штурма, крушение эйр ван и прочие веселья спасли для меня этот фильм.
Никчемная пародия на уже классические фильмы 90-х данного типа!Фильм отвратителен во всех компонентах,от тошнотворной картинки до игры актеров(довольно бездарных актеров.имхо).В особенности это касается НЕДОактёра татума и его мелкой дочурки!Фильму 1 балл и в помойную яму, следом за таким же "шедевром" "Падение олимпа".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!