Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штурм Белого дома
Фильмы: Штурм Белого дома / White House Down (2013) Подробнее
Молодой сотрудник госбезопасности получает новое назначение в структуру охраны Белого Дома. Гордясь своей новой позицией, он приводит свою дочь на экскурсию на место своей будущей службы. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.
Штурм Белого дома

Зрелищно. Если не обращать внимания на фирменные американские сопли-слюни, заслуживает твердую 5.

Начало не очень. Не втягивает. А потом просто супер. Классный и зрелищный фильм. Смотрится на дном дыхании.

Сказки, сказки... Толпа профи наемников не смогли уложить одного охранника? Сразу видно почерк пиндосов! И эта девочка, махающая флагом, которую разглядели сверхскоростные истребители (или что там было) ну бред полнейший!

vinegar пишет:
Прикольно получилось, посмотрел сначала " Конец света 2013 : Апокалипсис по-голливудски", затем этот... ну ни фига себе Татум "приподнялся", в герои подался!
да это кабздец! До сих пор в голове не укладывается, как он на эту роль подписался???

Мда согласен моразма много типа девочки с флагом ! но зато как смотрится!!!5 баллов давай зачётку!

Dolia
Получше падения олимпа, повеселее, подинамичнее.

Боевичок довольно неплох, динамичный, зрелищный. Попадались иногда наивно-сказочные моменты, но общего положительного впечатления от фильма, они не испортили.

Вот пример того как надо снимать боевики. Эммерих знает в этом толк.

хороший боевик есть какое то сходство с крепким орешком

какой бред... смысла - ноль. бездумная стрелялка, даже индийские (китайские) боевики интереснее вылядят

Фильм просто посмотреть на один раз. Очень много пурги, особенно то что с базуки взорвали танк, а бронированую машину не смогли. Ну просто смешно, что как всегда один человек спас целый мир.

PaTRiot пишет:
Фильм просто посмотреть на один раз. Очень много пурги, особенно то что с базуки взорвали танк, а бронированую машину не смогли. Ну просто смешно, что как всегда один человек спас целый мир.
Это точно
+1
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормальный фильм
... зато благодаря таким фильмам весь мир побывал внутри Белого дома и узнал все секреты и входы выходы...
...
... зато благодаря таким фильмам весь мир побывал внутри Белого дома и узнал все секреты и входы выходы...
...
..ничто так не свободно как мысли человека...

люблю смотреть кино
нормальный такой фильмец))) крутяк чето смешно было местами над событиями

Учитесь у всех, не подражайте никому
Слишком стандартный заурядный боевик , киноманы со стажем естественно заметили некоторое сходство с фильмами В Осаде 1992 г. (С.Сигал), Скала 1996 г. (Н.Кейдж) и конечно Крепкий орешек 1988 г. ( гл.роль Брюс Уиллис).... Выросло новое поколение ,которое вряд ли будет смотреть фильмы начала 90 г., надо теперь их потчевать, подобными сюжетами......Не имеем ничего против этого фильма, очень увлекательный остросюжетный фильм, для этого жанра очень неплохой.....P.S. С новыми нестандартными, увлекательными сюжетами совсем беда похоже в Голливуде, идут по накатанной дорожке ( а зачем лишний раз напрягаться).......

Жыве Беларусь!
Фильм хороший для своего жанра, к тому же гораздо интересней похожего "Падение Олимпа", на мой субъективный взгляд)))
Всё будет хорошо!

боевик неплох смотрится без напряга,ранее вышедший падение олимпа мне понравился больше,тк актеры были более актуальны и сам по себе интереснее,мне больше нравится как татум пляшет или играет в любовь.этот фильм из серии американский герой спасает всех ,а точнее детей или президентов но на уровне,посмотреть можно)намного лучше некоторых муторных бессмысленных недавно вышедших фильмов)

Отличный фильм,с удовольствием посмотрел. Даже не знаю какой лучше из них,но Падение Олимпа тоже отличный фильм просто немного сняты по разному. Заслуженно 5 баллов

Кино очень схоже по сценарию с "Падением Олимпа". В чем то слабее этого фильма , в чем-то сильнее. Но, определенно, отличный фильм.

Просмотрел оба фильма, "Штурм Белого дома" гораздо лучше
"Падения Олимпа"
P.S. Перед просмотром сомневался, после остался доволен !
"Падения Олимпа"
P.S. Перед просмотром сомневался, после остался доволен !

Как и Падение Олимпа, так и Штурм не оставили сумасшедших эмоций. Для меня это одноразовые фильмы, несмотря на замечательных актёров.

Снят в фирменном, голливудском стиле, по шаблону, Happy End. Лично
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Фильм нормальный, но некоторые моменты типа смелая девка 10 лет с вызовом смотрит в лицо смерти и направленному на нее пистолету просто испортило впечатление, это уже слишком на мой взгляд. Вечно плачущий чувак вдруг осмелел и сказал фразу через мой труп, как это было неожиданно и оригинально, то чего хотел того и дождался, бред полнейший. Если бы не было этой чуши фильм вполне ничего.

PaTRiot пишет:
Согласен насчет лимузина, но абрамс можно вынести с одного попадания рпг 7, это реально.

Этакая компиляция "Крепкого орешка" и "В осаде" . Но новым технологиям и графике можно отдать должное. Снято сильно но бездуховно.

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто ОТЛИЧНЫЙ боевик.Однозначно в коллекцию

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Крепкий боевик. Но Падение Олимпа лично мне понравился больше!

Sergeant B
похож чем то на падение олимпа
но однозначно классный фильм!!
но однозначно классный фильм!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
С точки зрения логики фильм один сплошной бред! Дочка-юный блохер с длинным языком, захват дома, спецназовец-рембо, покатушки по лужайке - это только малая доля этой ерунды.
Начало пафосное и стандартное для подобных фильмов. "Политкорректный" президент "свободного мира", добрые люди, "мирно" наслаждающиеся жизнью. Наблюдать эту идиллию мне было мерзковато.
Но сама суть фильма - захват черного дома - достаточно интересна. Попытки штурма, крушение эйр ван и прочие веселья спасли для меня этот фильм.
Начало пафосное и стандартное для подобных фильмов. "Политкорректный" президент "свободного мира", добрые люди, "мирно" наслаждающиеся жизнью. Наблюдать эту идиллию мне было мерзковато.
Но сама суть фильма - захват черного дома - достаточно интересна. Попытки штурма, крушение эйр ван и прочие веселья спасли для меня этот фильм.

Никчемная пародия на уже классические фильмы 90-х данного типа!Фильм отвратителен во всех компонентах,от тошнотворной картинки до игры актеров(довольно бездарных актеров.имхо).В особенности это касается НЕДОактёра татума и его мелкой дочурки!Фильму 1 балл и в помойную яму, следом за таким же "шедевром" "Падение олимпа".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011