Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь
Фильмы: Судная ночь / The Purge (2013) Подробнее
Мир будущего — мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета.
Судная ночь
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Что-то прямо очень понравилось. Кино пусть и низкобюждетное, кровавенькое, но зато с идеей. Похоже на откровенное издевательство над "великой" страной, в своём демократизме дошедшей до законности такой вот мясорубки, в которой очищаются в первую очередь от бедных, лишних в идеальной стране людей. "Судная ночь" как такая вот социальная гипертрофированная социальная ширма.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Почему фильм туфта?
ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы
0) Опустим невозможность самой идеи... И то, что никто не будет ждать целого года ради 12-ти часов, особенно, когда зачастую те, кого хотят убить, будут в большинстве своем прятаться в консервной банке.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Если делаете фильм, то делайте его НОРМАЛЬНО. Вы скажете - придирки, да это придирки, но простите, у меня сложилось впечатление, что меня держат за дурака. Если бы не было этой тупой шляпы, вышла бы нормальная реализация, то и мнение было бы другое, но черт, так напортачить.
---
upd: Ну и концовку засрали. Я конечно понимаю, что хотели показать мораль там и прочее, но это не тот жанр, чтобы доносить смысл и мораль.
ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы-ляпы
0) Опустим невозможность самой идеи... И то, что никто не будет ждать целого года ради 12-ти часов, особенно, когда зачастую те, кого хотят убить, будут в большинстве своем прятаться в консервной банке.
1)
Осторожно - спойлер!
Дома оборудованы защитой, но не оборудованы обороной. 3-4 пистолетика в доме? Вы серьёзно? Человек, который имеет хоть капельку мозга и обладающий ресурсами поставит турели вокруг дома ради своей же безопасности, дабы другие трусили подойти даже на километр.
2)
Осторожно - спойлер!
Ну вот они взломали дверь и что? Придурки, которые "осаждали" дом, вальяжно входят с калашниковыми и дробовиками наперевес. Опять таки, ГДЕ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ У ЛЮДЕЙ? Вы, сука, вламываетесь в чужой дом, чтобы убить живущих там людей. Так будьте осторожны. Такое ощущение, что осаждающие просто тупые ксуки мяса, которым срать на собственную жизнь. Ни в жизнь не поверю.
3)
Осторожно - спойлер!
Система для взламывания дверей... ахахахах
Приехали на машинке, вздернули входную защитную дверь и... !!! СЛЕДУЮЩИМ КАДРОМ !!! Железные заставы на окнах ПРОПАЛИ. Каким образом? Та же логика: если выломать дверь в квартиру, у вас окна тоже сами собой по вылетают.
Приехали на машинке, вздернули входную защитную дверь и... !!! СЛЕДУЮЩИМ КАДРОМ !!! Железные заставы на окнах ПРОПАЛИ. Каким образом? Та же логика: если выломать дверь в квартиру, у вас окна тоже сами собой по вылетают.
4)
Осторожно - спойлер!
Собрались обороняться и даже, придурки полные, не освободили негра, который может помочь в обороне. Ну полные кретины.
5)
Осторожно - спойлер!
Разбегать с ножами по дому, когда у оборонящихся есть огнестрел - еще один признак слабоумия.
6)
Осторожно - спойлер!
Малолетка с длинными волосами олигофрен в кубе. Его должны были убить первым. Жаль, что так не случилось.
7)
Осторожно - спойлер!
Нет, ну меня убивает эта ситуация. В доме слышны выстрелы, а эти идиоты даже не додумываются бросить свои ножы топоры и уйти из дома.
Если делаете фильм, то делайте его НОРМАЛЬНО. Вы скажете - придирки, да это придирки, но простите, у меня сложилось впечатление, что меня держат за дурака. Если бы не было этой тупой шляпы, вышла бы нормальная реализация, то и мнение было бы другое, но черт, так напортачить.
---
upd: Ну и концовку засрали. Я конечно понимаю, что хотели показать мораль там и прочее, но это не тот жанр, чтобы доносить смысл и мораль.
уважаемый псевдоним11. все ты правильно написал, мне твой коммент понравился, только в следующий раз чуть меньше эмоций и список косяков выноси отдельно в один спойлер, удобнее читать.
Так себе исполнение помноженное на утрирование банальной идеи о законности ультранасилия. Порадовал дуэт Хоук-Хиди, да на этом и все , 5/10
немного туповато, показалось фильм снимали студенты, звуки какие то не настоящие да и посторонних очень много, ляп на ляпе, уж если снимать, то стараться максимально правдиво, пусть будет тупо, но кому нить понравилось бы, а так... одни минусы
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Если не обращать на мелкие детали ,и логические ошибки , то фильм очень даже ничего.)))
Интересный сюжет , не заезженный так сказать .
Так что посмотреть можно разок . От меня 7/10
Интересный сюжет , не заезженный так сказать .
Так что посмотреть можно разок . От меня 7/10
из всего фильма я думаю, только финальная его часть заслуживает внимание.
Хорошо когда Хорошо
Дикость конечно,но можно посмотреть.На 4-ку.
Отличная идея доведенная до абсурда. Прежде все го вымораживает вечно трясущаяся камера! Далее любые проблемные ситуации решаются подлым выстрелом из (слепой зоны) за фильм насчитал 4 таких эпизода. Долго смеялся когда 1 бомж нейтролизовал 5 вооруженных людей. Довольно не плохо получился главный злодей. жаль его убили подлым выстрелом из слепой зоны
Кроме героя Итана Хоука и главного злодея никто из героев не зацепил, сын у героя Хоука еще та тряпка, да и жена умом не блещет. А если не смотреть на тупость, то вполне себе неплохой фильм, хотя и исполнение хромает. Но за неплохую идею поставлю 4, и по рекомендую посмотреть.
Посмотреть можно, хотя идея фильма конечно бредовая. Пишут вторая часть лучше, вот и ознакомлюсь с ней
вторая часть конечно крутая , вот вот еще выйдет третья
Смотрел в фоновом режиме. Что-то не вставило
Весь фильм это полный абсурд,противоречия и дебилизм,но вот выключить желания не возникло.Х.з. как оценивать это?
Вторую часть не смотрела, но посмотрев первую, осталась под впечатлением от фильма. Сказать, что понравился фильм, не могу, тяжело оценивать такие фильмы. Фильм держит в напряжении, хотелось досмотреть и узнать, чем все закончится.
Вторую часть не смотрела, но посмотрев первую, осталась под впечатлением от фильма. Сказать, что понравился фильм, не могу, тяжело оценивать такие фильмы. Фильм держит в напряжении, хотелось досмотреть и узнать, чем все закончится. Порадовало, что в фильме нет извращенных сцен насилия, которые встречаются сейчас во многих фильмах.
Атмосферный ужастик без тупой резни. Концовка порадовала.
Главаря для банды студентиков хорошо подобрали, плюс правильная озвучка и вышел харизматичный злодей.
Дочурка просто милашка, ее надо было чаще в кадре показывать)
Главаря для банды студентиков хорошо подобрали, плюс правильная озвучка и вышел харизматичный злодей.
Дочурка просто милашка, ее надо было чаще в кадре показывать)
................................................................
Отлично придумали, сюжет суперский, конечно фантазия сработала отлично. Единственный минус что я бы на роль И.Хоука поставил бы К.Оуэна, а так все супер и Итан отлично вписался. 8\\\\\10
приятного просмотра
Не понимаю тех, кому фильм понравился. Серьезно.
Как 1 ночь способствует истреблению преступности? Каким образом?
Почему все боятся кучки подростков? Пара мачете и два дробовичка? Разве отпетые уголовники, бандиты не страшнее? Сами же эти детишки должны забиваться глубоко в норки и не показываться до утра.
Да и людская жадность взяла бы верх над "врожденной жестокостью". БОльшая часть явно предпочла бы грабануть банк, чем искать какую то непонятную жертву.
Хм, как то не реалистично всё вышло.
И как Итан Хоук постарел... не сразу узнала.
Как 1 ночь способствует истреблению преступности? Каким образом?
Почему все боятся кучки подростков? Пара мачете и два дробовичка? Разве отпетые уголовники, бандиты не страшнее? Сами же эти детишки должны забиваться глубоко в норки и не показываться до утра.
Да и людская жадность взяла бы верх над "врожденной жестокостью". БОльшая часть явно предпочла бы грабануть банк, чем искать какую то непонятную жертву.
Хм, как то не реалистично всё вышло.
И как Итан Хоук постарел... не сразу узнала.
Дебильный фильм с больным, пиндосовским сюжетом..Очередной раз подчеркивающий,их больную фантазию и сущность !
Не знаю не знаю... Посмотрите и задумайтесь. Есть над чем.
Лучший фильм , просмотренный мною за последнее время! Держит в напряжении с первой и до последней минуты.Есть над чем задуматься! Смотрите - не пожалеете ! 5 из 5.
Осторожно - спойлер!
Главный герой фильма - разработчик супер и самой раскупаемой защитной дорогой системы для дома, На самом же деле эта защита только металлические щиты на окнах, которые вот так легко сорвали и систему спокойно отключил 12-летний мальчик, также нет аварийного аккумулятора энергии - это явный бред. Одно бы дело показали, что в дом ворвался крутой отряд с мощными боеприсами и техникой, а здесь... На глазах дочери ее парень пытается застрелить ее семью, а она на стороне этого мачо. Актриса Лина Хинди на высоте. Фильм не понравился мне.
Удачного просмотра
Удачного просмотра
не плохо смотрел с удовольствием
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Давно хотела глянуть, не разочаровал - эта точно.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень хорошее КИНО. ОЧЕНЬ.
Нормальная такая трэшевая фантазия. 7.
Идет не долго, держит у экрана, ничего лишнего!
Идет не долго, держит у экрана, ничего лишнего!
Добровольно и с благодарностью фашиствующая общность лицемеров, вынужденная притворяться 364 дня в году и лишь на одну ночь радостно сбрасывающая маски. Растить своего уродливого зверя, подкармливать его по крохе своими слабостями и пороками, в нетерпеливом предвкушении тех самых 12 часов, когда он сможет всласть выгуляться на жертвенном пастбище. А после снова скрыть его от посторонних глаз, чтобы в следующие 364 дня казаться человеком среди подобных. Пока "кто-то" подсчитывает свои барыши. Является ли человеком тот, кто ждёт и позволяет себе хотя бы раз в год не быть им?.. Динамичный триллер с непережёванной идеей. Вера американцев в добрососедство неиссякаема.
Тут дело даже не в том, что все отрываются один в день в году, а остальные дни остаются людьми. Весь прикол в том, что в фильме говорится о том, что уровень преступности низкий. Но как он может быть низким, если за ОДИН день убивают намного больше людей чем например если бы этой судной ночи не было и считалась бы преступность, положим за год? Это же абсурд. Получается фильм опровергает сам себя. Уровень преступности наоборот высок как никогда. На самом деле, конечно фильм заставляет задуматься именно о многом. Но в конце концов ест сам себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011