Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
Подробнее
Трансформеры 2 месть падших повествуют о дальнейших жизненных приключениях юного Сэма Уитвикки, который за два года до описываемых событий умудрился спасти человечество предотвратив крупномасштабную битву между Автоботами и Десептиконами — враждующими расами военных инопланетных роботов. Однако это грандиозное приключение не сильно изменило жизнь самого Сэма, он так и остался подростком со своими многочисоенными проблемами, главная из которых — это поступление в колледж и перезд в другой город, куда он, к сожалению, не может взять своего верного телохранителя Автобота Бамблби.
Ну что можно сказать-для любителей такого жанра-это просто подаок(АЛЛЕ тинейджеры от 12 до 45 -"душа вечно молодна"-сам такой). Сплошная пятёрка. ИМХО.
Осторожней братва,чуть трояна на Трансформерах не словил. А ВЫ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ7 В целом-здесьсамый лучший распределитель BitTorrent!КАЧАЙ НЕ БОИСЬ-РАЗДАВАЙ ЖИВОПИСЬ.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Честно говоря не разбирался этой побlem. Просто вылез Trojan Storm... Жог в это время на DVD,снёс его да и дело с концом. К Вам,Админ, абсолютно никаких претензий. Может кто из сидов балуется? Я склоняюсь к мнению что у меня просто глюк был.
Люблю этот фильм. Просто люблю, и могу пересматривать его по 10 раз. Бетмен, Спайдермен, и Трансформеры - достойные экранизации комиксов и мультиков. В жанры фильма можно поставить еще и "Комедия"..Один только маленький десептикон, который "насиловал" ногу Меган говоря "Теперь я на стороне Богини-Воительницы!" .. чего стоит 4,5 из 5.
У каждого фильма своя публика для просмотра. Раньше небыло таких игрушек как сейчас,поэтому и хочется поиметь их на экране! А вообще чем взрослее становишся,тем больше хочется быть ребенком! Это ФАК...Т!
Люди,не качайте файл 6,6 гига в мкв ,29 сумашедших в том числе и я,скачали по 21,5%,СИДА НЕТ,НЕТ,НЕТ и похоже не будет,мы тупо стоим на раздаче и раздаем свои 21,5% таким же как мы которые хотят месть падших в мкв, модераторы может скинете весточку СИДУ,А?....
дааааааааа!!!!!!!это не реально суперский фильм!!!!!!не слушайте чекнутых критиков!!!!!!!смотрите и радуйтесь фильму.....это не просто куча спец эфектов...у меня куча эмоций!!!!...я ставлю жирную 10 этому фильму