Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды Лектер Ганнибал Раз человечинки отведал, И тут же людоедом стал. Потом ягнёнка за обедом Он с аппетитом заточил Под красным соусом из вишен, Столетним всё вином запил, Наелся доктор - еле дышит. Тут он, откинувшись на кресле, Бокал последний приподнял, Мизинцем почесавши чресла, Такую здравицу сказал: "Я изопью фужер до дна! Хоть человечину люблю я, Всю тварь живую расцелую! Она - прекрасная еда!"
Когда тебе приятно спится (Раз ты будильник проморгал), Желаю - пусть тебе приснится Алиса наша - Ганнибал.
действительно а не Ольга патамучта Ольга - не Алиса не отправит бандеролькой по частям, Роман, в круизы по морям-океанам в коробках о которых мечтал ты так робко пересказ кошмара морфеевых хроник ждём-с непременно мы в сонник
Когда б вы знали, что такое Ольга И сделать может с вами ЧТО во снах... Оберегая мозговые дольки, Вы не были б беспечны так в стихах
Заботливо собрав крупицы мыслей наших, Прийдем мы к истине одной Что собираясь в путь тревожный Смирение возьмем с собой.
Его ли спрячешь в сундуке дорожном? Нет. Лучше в сердце сохранив, Дадим ему приют надежный превыше злата оценив.
О, истина - ты слово, что влечет Поэта всякого, голодного, нагого, И сытого, по моде приодетого, любого Но! Чем измучанней поэт - тем больше прёт...
О мудрость, истине тебя не предадим! Ты так же дорога нам, даже боле Но если обе канете в земной юдоли... О чем писать поэтам? О фасоли? Я думать не могу о том без боли!
Ведь Истина - она как-будто соль, Которая все делает съедобным. Не будь ее - останемся голодным Потерянными в хаусе холодном, В котором сожаление и боль.
На самом деле - всё гораздо проще. Толочь не стоит в ступе свой астрал. Ведь для мужчин - бесценны (кто не знал) И истины всесладостные мощи, И женских губ коралловый оскал.
Мечты знамена пусть взовьются Над нашими усталыми главами с работы мы пришли измучены как тряпка. Запутанные мысли временами Она как солнце оснит, только причем твоя прабабка?
Прабабка, право, ни при чём. Суть - популярнейшая фраза, Проста, как формула от сглаза, Что в детстве где-то там прочёл.
Я, как корова после дойки, Приехал, голоден и вял. И здесь свою усталость смял, Её отправив на помойку, И веселюся вновь, поскольку С твоей пародии поржал.
Япония, осиновые колья - Вы за вампиров что-ль взялись?! Или душок предновогодний Вам тихо шепчет - дождались!
А что до женщин до прекрасных, То не судите слабаков. Ни одного не вспомню щас я, Кто приложив трудов напрасных, Ни пал, сраженный стрелой страстной Под сладость ваших голосов.
И не колья от осины наши прадеды хранили, От лосей, бобров, оленей подглядели сей момент Аспирин, антибиоик из нее извлечены. Потому в борьбе с болезнью исцелится пациент!
Мужчине сей покорный взгляд (Смиренье и собачья стойка) Присущ, пока он всех подряд Не начинает класть на койку.
Шучу, однако ж, без причины. Ведь сам я, будучи мужчиной, Бывал по юности сражён Розовозадовой личиной, Амуром - мелкой образиной. Вниманьем хоть не обделён, Но каждым взглядом девы милой Я a priori окрылён!
В памфлетах - это на века! Я циник, право, по натуре, И посему - под зад Амуру Свирепо выпишу пинка!
Ведь он, гадёныш целлюлитный, Людей обманывать горазд! А мне за род людской обидно - Прими пинка же, ... (следует слово, в грубой форме означающее переменную фазу в половой жизни)!
Лишь настоящее воспетым Достойно полагать в стихах! Мораль: поэт - свои сонеты Храни и жди того момента, Когда с блеснувшим вновь рассветом Не станет тыквою карета... До той поры - увы и ах.
Однако, да... Невоздержанье Того, кто мыслью окрылён В реальность воплотить желанье, Быть может, станет горьким знаньем, Плодом, чьим соком напоён Тот славный юный вздорный малый, Чьё сердце биться перестало, Как только осознал устало, Что с похотью он обручён.
Мы из себя философов не строим, И "непонятное" не станем объяснять. Наоборот, усилия удвоим, Чтоб святость, таинство любви суметь принять!
Пусть наша жизнь полна анахронизмов, Но чувство светлое мы извлекаем вновь Из груды оголтелого цинизма... И на алтарь любви во время тризны Готовимся пролить мы свою кровь.
Поверьте, други, век сей непростой. И ложь с цинизмом нынче нарасхвате. Но будет настоящий тот герой, Кто платы не боится дорогой И за любовь душой своей заплатит.