Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)
Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Очень интересный фильм! Это как мистический триллер с элементами ужаса. Намного лучше банального ужастика. Первая часть была интересной. А вторая еще лучше, сюжет очень оригинальный. Смотрится на одном дыхании, хотя сначала боялась из-за коментов смотреть.
Мне фильм понравился. Особенно интересно закрутили сюжет пересекающийся с первой частью. Так что я рекомендую этот ильм всем, кому понравилась первая часть. Хотя скорее правильнее будет сказать - первая серия.
Смотреть можно! Вообще первый фильм я смотрела в кинотеатре и с трудом сдерживала смех. До сих пор радует противогаз для спиритизма...но не к этому. Недавно я пересмотрела первую часть и при просмотре относилась к ней со всей серьезностью. И ничего так, даже понравилось. Но вот что касательно второй чести... Первая часть мне казалась немного динамичней, там было "напиханно" много чего. А вторая часть гораздо спокойней, но не менее интересная. Интересный сюжет, история. В общем мне понравилось. 4 из 5
Очень понравился! Смотрел сначала Астрал, а назавтра часть 2, - отличное цельное произведение, все переплетено и связано вместе. Классический в своем жанре ужастик, приятного просмотра! 9/10
В общем и целом неплохо. Но мне не понравилось наличие сюжетных несостыковок. Создалось впечатление, что отдельно снимались несвязанные друг с другом сцены, а потом их просто взяли и соединили друг с другом. Также временами раздражала тупость некоторых персонажей.