Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 2
Фильмы: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013) Подробнее
Семья Ламберт стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в дом матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.
Астрал 2
Очень достойное продолжение 5ка. рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не впечатлило продолжение . Лежал в папке около года никак не решался посмотреть . Вот посмотрел и разочаровался , первая часть гораздо мрачнее была , а эта слабенькая .
Нет всё ничего , но мёртвая бабка которая оказалась мужиком , это даже не странно , а смешно и глупо - не додумано - не прописано ...и его мать, ну уж совсем не пугает и не похожа на приведение ?!? Поторопились конечно , можно было и поинтересней 2-ую часть сделать . Посмотрим что там покажут в третьей главе 4-го июня , но трейлер не плох !
Поклонникам жанра стоит посмотреть в любом случае. В целом фильм не зацепил, а последние 30 минут так вообще расстроили ибо пропал эффект неожиданности. Сценарий мутноват. Авторы мастерски нагнетали атмосферу страха и были моменты когда я реально труханул.
В моем табели фильм заслуживает 4- балла из 5.
В моем табели фильм заслуживает 4- балла из 5.
Отличное продолжение первой части, абсолютно ни чем не уступающее первой!!! Кукол убрали с копытами) По моему сюжет даже улучшился, появилась интересная линия связывающая первую часть и вторую по действиям, нечто вернуться в астрале в прошлое и там объяснение событий которые были в первой части. Очень понравилось кино, ставлю 5ку, смотреть однозначно! Ждем с нетерпением астрала 3 !
Осторожно - спойлер!
Все ждали что главная проводница и эктросенсорша окажется жива.
Пару дней назад оставил отзыв на первый фильм, в котором достаточно нелестно отозвался о "Главе 2". А сегодня решил пересмотреть вторую часть и, как ни странно, получил несколько иные впечатления, потому буду перечить самому себе.
Во-первых, скучать здесь не приходится, ибо по сравнению с первой частью фильм даже перенасыщен событиями из того мира. Во-вторых, и в этом мире движения, динамики, борьбы куда больше. И все это, несомненно, добавляет интереса. Поднимаю балл почти до 4-х, несмотря на наличие целого букета логических перегибов и притянутостей с расчетом на подростковую впечатлительность. Возможно, причина столь разных оценок в том, что первый раз смотрел экранку, которая для жанра ужасов категорически неприемлема (и без того все в темноте). Теперь ее старательно избегаю вообще.
Во-первых, скучать здесь не приходится, ибо по сравнению с первой частью фильм даже перенасыщен событиями из того мира. Во-вторых, и в этом мире движения, динамики, борьбы куда больше. И все это, несомненно, добавляет интереса. Поднимаю балл почти до 4-х, несмотря на наличие целого букета логических перегибов и притянутостей с расчетом на подростковую впечатлительность. Возможно, причина столь разных оценок в том, что первый раз смотрел экранку, которая для жанра ужасов категорически неприемлема (и без того все в темноте). Теперь ее старательно избегаю вообще.
Не смотрел. После первой части впечатление очень плохое.
отличный фильм!советую посмотреть все части!
Ужастик на уровне, но к АСТРАЛУ никакого отношения.
Это всё равно, сказать слово лайнер и не знать что под
этим понимать самолёт или пароход.
Астрал подразумевает переход в изменённое состояние сознания.
Ну а здесь пукалка духами умерших, кот. мешают жизни живым...
Это всё равно, сказать слово лайнер и не знать что под
этим понимать самолёт или пароход.
Астрал подразумевает переход в изменённое состояние сознания.
Ну а здесь пукалка духами умерших, кот. мешают жизни живым...
скорей комедия чем ужасы за смех поставлю 4 за ужасы меньше 1
Как ни странно, фильм очень понравился, смотрела в кинотеатре, местами было жутковато. На мой взгляд, эта часть более динамична и с более закрученным сюжетом, в первом "Астрале" все сразу было ясно и концовка была ожидаема. Удивлена, что многим не понравилось, по моему ИМХО, Ван чуть ли не единственный режиссер, на сегодняшний день, который снимает качественные фильмы ужасов.
от меня 4 из 5 и в коллекцию.
от меня 4 из 5 и в коллекцию.
Достойное продолжение, которое почти ничем не уступила первой части. Актеры играют хорошо, особенно отмечу Патрика Уилсона, режиссура Джеймса Вана как обычно на высочайшем уровне 10 / 10.
Прекрасно переплели сюжет с первой частью. Добротное продолжение.
Астрал(все части) ,на мой взгляд самый классный фильм ужасов
Да, не обманули, вторая часть позамученнее. В смысле, замутили не нашутку. Ожидать разгадки было интересно!
Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10
4 балла из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вторая часть, настоящий кино-караул. Казалось бы: имеем все клише и приемы для запугивания из первой части, снято так же отлично, отыграно прилично. Но при этом - невыносимо скучно. Как-то вымучено, словно надо было просто снять и снимали через силу, когда абсолютно всем хотелось бросить работу. А так кино не делается.
5 из 10.
5 из 10.
Неплохое продолжение, но скорее вышел легкий триллер, чем ужасы. Немного сдали позиции.
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!
тоже хорошая и страшная часть ...
Насрал 2 мне не понравился.
Какая чушь!!! Очень бредовый сюжет. Для тех кто в теме , фильм не понравится!
Первую часть ещё как то можно переварить, ну а эту, увольте...
Первую часть ещё как то можно переварить, ну а эту, увольте...
Spartak7 пишет:
Бездарное продолжение. Не страшно и скучно
4 балла из 10
Класс, просто не мог подобрать нужных слов. Браво, в точку!!!
Сюжетом и сценарием бледная пародия первой части.
Вторая часть поинтереснее будет, хоть что-что придумали, а в первой все предсказуемо
"Астрал: Глава 2" - это, на мой взгляд отличное продолжение первой части,но чтобы по достоинству оценить этот фильм надо посмотреть сначала первый кинофильм. Приятно, что кинокартина является логическим продолжением сюжета, а не просто под копирку повторяет историю.Объяснение сценаристов вопросов,оставшихся после оригинала,немного поразили,но вполне достойно раскрыты.Сюжет стройный, интересный, интригующий,качественная съёмка, приемы запугивания на высоте.И не обязательно проливать кучу крови,чтобы заставить зрителя с увлечением смотреть в экран,достаточно хорошо поданной мистической истории, обычных шорохов и вида призраков.Очень понравилось, "Астрал 2" заставил понервничать не меньше предыдущей ленты и попереживать за свою нервную систему.Я за!
Первый фильм был жутким и нагонял гочью страха, правда до появления чёрта красного. А второй фильм совсем не пугал, нагонял скуку и сон, что значит фильм так себе иначе с замиранием сердца смотрел до конца. Слабое продолжение, на разок из любопытства, что же было дальше.
Фильм-логическое продолжение первой части, весьма качественное и увлекательное, но тем не менее на несколько ступеней ниже предшественника. В этом фильме уделили внимание демону и немного раскрыли его историю. Если первая часть была более статична и неспешна, то здесь немного больше динамики, меньше мрака и того гнета, который был присущ первому фильму. Ну и атмосфера чуть не дотягивает, а в целом весьма не плохое продолжение, достойное просмотра.
Johnn007 пишет:
Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете - главе семейства голоса говорят убить всю его семью. В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!
Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм
e.akish пишет:
Johnn007 пишет:Очень оригинальный сюжет! Вы даже представить не сможете -В жизни не встречал похожего сюжета ужастиков!Осторожно - спойлер!главе семейства голоса говорят убить всю его семью.
Тогда советую посмотреть Ужас Амитивилля (не знаю правильно ли написал) с Районом Рейнольдсем!!! Тоже качественный фильм
Да это сарказм был. Таких сюжетов десятки тысяч
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011