Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нападение на Уолл-стрит / Bailout: The Age of Greed (2013)
Подробнее
Это история обычного, среднестатистического жителя Нью-Йорка, с хорошей работой и счастливой семьей. После того, как наступает экономический кризис, он лишается работы и будучи в отчаянии он берет оружие и отправляется мстить за свою испорченную жизнь.
Суперфильм! Просмотрен на одном дыхании , фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра.Поддерживаю главного героя, именно так и надо этим уродам с Уолл-стрит! В коллекцию!
Вполне годное кино) Отлична показана эта несгибаемая система и роль маленького человека в ней. Я поддерживаю главного героя в его идее наказать упырей, но вот будет ли иметь смысл его наказание? Расправится с одними, на их место придут такие-же другие, получается замкнутый круг...Что касается фильма- интересный сюжет, история захватывает с самого начала, главный герой, которому сопереживаешь, актер хорошо вписался в образ. Ничего лишнего и все в меру, и динамика и драма. Советую
Уве Болл всегда ассоциировался у меня с ужасными экранизациями компьютерных игр, но после данного фильма, даже зауважал режиссёра, у него получилась хорошая остросоциальная драма, особо актуальная на злобу дня и у нас в стране.
Фильм заставляет задуматься и поднимает острые темы. Болл все-таки умеет снимать кино, непонятно зачем полез экранизировать игры . Ну и Доминик как всегда на высоте
Этот Фильм окно сердца,говорю как безработный уже 4ый месяц,хоть обстоятельства не такие уж серьезные как в фильме..Просто уважение вызвал это зрелище,хорош по своему + индентичен. Спасибо Уве Бол'у хоть у него много девешых работ,но это стоит похвал! 10/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сильный и очень правильный фильм, туже картину мы видим и в России, кучка олигархов богатеет, а народ страшнейше беднеет, у героя фильма был выбор, сдаться как большинство или пойти против системы, он выбрал второй вариант и не прогадал, хоть часть выродков отправил прямиком в АД 10 из 10.
Уве Бол давно уже подхватил чаяния народа, снимает то что люди хотят видеть, пусть пока еще только в своих грезах... Но все равно, не смотря на значительный психологический аспект в этом фильме, мне больше нравится его "Ярость"
"Паразитизм есть величайшее зло во Вселенной. Нет страшнее преступления! Никто не должен делать что-то за кого-либо! Можно лишь помочь тому, кому не достало до победы малой толики сил, но не тому, кто ради достижения победы приложил лишь крупицу усилий и ждёт, когда всё остальное за него сотворят другие!" [Древний. Предыстория].